Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Maxim_Korenovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
7
1
34
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кореновский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -кудо, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был Мэром ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как:
УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
УВ-Учебный Взвод
СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской
Добавить доску почета
Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mirk#9395

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Даряша Винсети
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Весёлый, в меру строгий человек, обладаю хорошими знаниями
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с работой ппс, много раз занимал начальствующие должности. И теперь хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, сделаю систему премий и повышений. Буду проводить мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Ковер#6948

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
19
Москва
1. Ваше имя: Федос
2. Никнейм в игре: Окси Мирон
3. Возраст: 17(26.04.2006)
4. Расскажите о себе: Заканчиваю колледж.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру данной фракции, разбираюсь в вопросе лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: УК РФ, КоАП РФ, проверки, глобальные наборы.(Отделы? Они уже есть) Зачем изобретать лясик?)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oxxxy#1703

Последнее редактирование:

Иван Фуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
29
15
32
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Морелло
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Ваш дискорд: kuzya#6579

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Окси Мирон - oxxxy#1703
◇ Ванек Морелло - kuzya#6579
◇ Максим Кореновский - mirk#9395

Этап интервью пройдет 02.05.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.