Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
18
Москва
1. Ваше имя: Федос
2. Никнейм в игре: Окси Мирон
3. Возраст: 17(26.04.2006)
4. Расскажите о себе: Заканчиваю колледж.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру данной фракции, разбираюсь в вопросе лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: УК РФ, КоАП РФ, проверки, глобальные наборы.(Отделы? Они уже есть) Зачем изобретать лясик?)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oxxxy#1703

Иван Фуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
29
15
32
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Морелло
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Ваш дискорд: kuzya#6579

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Оуджи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 18 лет, активно занимаюсь спортом и люблю погулять со своими друзьями, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, коммуникабельный. Так же ранее занимал посты такие как:
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ст.Администратор сибирского сервера(ПСЖ)
Ст.Модератор сибирского сервера(ПСЖ)
Зам.Лидера ДПС ГРК (Лидер снят)
Зам.Лидера ДПС ГРК (3 срока)

Зам.Лидера ППС МСК(ПСЖ переход на админку)
Лидер армии (НПЛ)
Зам.Мэра ГРК(ПСЖ)
Зам.Мэра МСК (Переход на мэра)
Мэр.МСК(ПСЖ
)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (3 года),

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно ознакомиться с тем что уже имеется во фракции, а далее на посту уже менять/добавить что-либо.
9. Ваш часовой пояс: MSK

Хайка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
22
11
31
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Джон Тайрон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: обычный парень, переехал учиться, учусь на программиста, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. После года отдыха от игры, решил вернуться с новыми идеями, силами и надеждой.
5. Ваш игровой уровень: 4 (старый акк потерял)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(Ст. Лейтенант, Полковник, Ген ППС ГРК)
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации. Вижу что надо исправить и доработать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- ЧЕТКО разграничить права и обязанности разных отделов, что бы имело роль в каком ты отделе работаешь.
- Улучшить взаимодействие между фракциями.
- Уточнить и добавить некоторые законы и статьи приспособив их к условиям игры.!
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля над их поведением и наказаниями.
- Укоротить бинды и сделать их более качественными.(в плане удобства, настройки, скорости)
- Автоматизировать некоторые рутинные процессы
9. Ваш часовой пояс: по МСК +0
10. Ваш дискорд: Hai#5158

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Ванек Морелло - kuzya#6579
Санечка Оуджи - Саша2011#1671
Джон Тайрон - Hai#5158

Этап интервью пройдет 07.05.23 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.