Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Зумагулов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я честный трудолюбивый сейчас работаю большой опыт в игре Некст РП играю уже. 4 года хочу встать на лидера был ток замом лидера.
5. Ваш игровой уровень:20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я сделаю лучше состав уберу всю коррупцию и так же уберу НрП игроков видел много жалоб от людей так что все это исправлю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гта самп, так же блек рашу, онлайн рп, и некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать лучше состав так же сделать меньше коррупции и плохих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: Тимур Зумагулов#1005

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Соловей Яковлевич
3. Возраст: 15 (хотелось бы очень встать на лидера на усмотрение администрации)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 15 лет, я адекватный, целиустремлённый, грамотный, учусь в 9 классе. Живу в городе Москва. Занимаюсь футболом и баскетболом, а в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью. Имею огромное желание сделать фракцию интересной и увлекательной. Помогать сотрудникам с правилами и уставами, проводить МП, наборы и конечно же проверять эл.заявки. Выполнять основные обязанности лидера. Еще раньше был на усмотрение администрации полковником краснодарского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т.д.
Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции. Для дольнейшего исправления в лучшию сторону.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: санька#9747

Иван Фуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
29
15
32
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Морелло
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Ваш дискорд: kuzya#5451

ЯрО6лав

Пользователь
Пользователь
26/4/23
4
3
9
1. Ваше имя Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Алексеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я очень трудолюбив честный понимающий учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, имею много опыта на лидерских качествах, могу рассказать любому человеку что, где и как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в блек рашу 1 год и 2 раза был мэром, и 2раз отстоял срок Генерала Полиции.
Переатистация сотрудников.
Полноценное обучения сотрудников.
Знанию кодекса МВД.
Знанию статей УК РФ.
Знанию статей КоАП.
Правила проведения эвакуации.
Правила проведения мед.осведетельствования.
9. Ваш часовой пояс:+4 {МСК}
10. Ваш дискорд: Jaroslav2000#7274

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
20/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст:ь 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в МГКА на втором курсе, прохожу практику на предприятии, заканчиваю обучение в автошколе на категорию "B".
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководства. Много раз занимал должность Лидера и Заместителя Лидера. Имею знания в "психологии" и "комфликтологии" , обладаю такими качествами как: "пунктуальность" , 'адекватность" , "ответственность" , "стрессоустойчивый " .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NextRP - 4 года) (RPprojects - 6 лет).
- Переатистация всех сотрудников.
- Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.

- Пересмотреть систему обучения и систему повышения.
- Более расписать доску обьявлений, форум а так-же дискорд.
- Создание общих спец.отделов (межфракционных).
- Спец.Операции (сопровождения Армии/Мерии).
- Новые Отделы ( АП / ППС / ОРЛС / УСБ/ СОБР - [ГБР] )
- Совместные Учения/Тренеровки
-Премии и поощрение для сотрудников

-Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
10. Ваш дискорд: 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

борис сталин с советского

Новый пользователь
Пользователь
5/3/23
1
2
4
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Борис Сталин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: живу в московской области люблю играть в некст рп и готов уделять ему много времени
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду неподкупным, строгим лидером который поставит армию в образец среди фракций по десциплине
7. Ваш опыт игры на RP проектах: долгое время играл как в некст рп так и блек рашу хорошо знаю рп за почти 4 года игры на рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: привить дисциплину среди служащих
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: просто Андрей#2893

Семен Лангепассовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
0
14
Ваше имя: Семён
Никнейм в игре: Сёма Лангепассовский
Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, общительный добрый и весёлый молодой человек. Учусь в 10 классе, всё своё свободное время уделяю только этому проекту.
Ваш игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с такой гос. структурой как ППС, обладаю всеми качествами которые, как по мне присущи Лидеру. Большой опыт в РП.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRP, 4 года КРМП и SA:MP
Полковник ППС ГРК - Краснодарский.
Полковник ДПС НСК - Краснодарский.
Зам.Мэра ГРК - Краснодарский.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Полностью изменить Устав.
Сделать аттестацию всего состава.( Она будет проводится еженедельно)
Добавить такие подразделения как:
3.1. ГБР - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов и много других подразделений.
3.2. УБОП - Управления по Борьбе с Организованной Преступностью
3.3.УГРО - Уголовный Розыск.
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш дискорд: gustik_a#9743
Более подробно обо всём расскажу на обзвоне

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 6 лет, лёгкой атлетикой 5 лет. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником, а так же Генералом в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#0932

Санечка Миллер

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, живу в городе Иваново, учусь в 10 классе в социально-экономическом профиле. Я очень хочу поступить в МВД или МЧС. Я играю в хоккей и Next Rp. Я целеустремленный, то есть я ставлю цель и выполняю её, даже если не получается с 1 раза. Ответственный,на меня можно положить задачи и не бояться, что я их не выполню. Коммуникабельный, мне легко найти общий язык с любым человеком, даже если он интроверт. Компетентный, у меня достаточно навыков и опыта для данной сферы. У меня так же развиты такие черты, как: нестандартное мышление, Я могу найти решение в любой ситуации. Трудолюбив, я люблю работать там, где хочу. И не брошу это дело.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был Лидером ППС НСК(3 Срока),знаю весь состав,знаю все о фракции и смогу развить её.Я хорошо отношусь к конструктивной критики и поэтому меня нельзя задеть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Просто много работать,познакомиться с тем кого не знаю и найти общий язык,проводить мп c другими гос.структурами,что повысит уровень коммуникации между фракциями.Найти заместителей с помощью которых работа над фракцией будет быстрее.
10. Ваш дискорд: Санечка stark#3611

standard (1).gif
У, я, hello, мир, Манера крутит мир
В дабл капе мои заны, а другой держу свой bean
У, я, погоди, I′m swervin′ shit один
И мне так похуй, я застрял среди этих паутин

Последнее редактирование:

$Monetka$

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/23
9
7
31
1.Ваше имя:Руслан
2 Никнейм в игре:Саня Нервный
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:я закончил 9 классов, собираюсь идти до 11 класса, увлекаюсь разным спортом, люблю животных, уделяю проекту много времени
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо знаю правила rp, я очень серьёзно отношусь к таким должностям
7.Ваш опыт игры на RP проектах:здесь примерно год, на Кавказском сервере 2 года в общем
8.Ваши идеи по улучшению фракций:ну если это считается как идея, то я бы исправил то что когда показываешь удостоверение по ручкам, вас убивают или уезжают, это очень надоедает, а так всё хорошо 👌
9.Ваш часовой пояс:+8 МСК
10.Пельтро#4205

Матва Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
27
7
31
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матва Московский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей. Проживаю в городе Москва. Я закончил девятый класс, собираюсь поступить в мед. институт на лечебное дело. Поставленные мною цели, какими бы они не были трудными обязательно выполняются. Также я считаю, что выход можно найти из любой, самой трудной ситуации. Я запросто могу найти общий язык с абсолютно любым человеком, а также объяснить ему, что к чему. Я очень трудолюбив, честен, активен, обладаю лидерскими качествами. Выше перечисленные мною качества характеризуют мой характер с раннего детства.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, также могу сказать, что обязательно справлюсь с этой должностью. Я уверен, что смогу изменить фракцию в лучшую сторону.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что в этой фракции необходимы следующие улучшения, изменения:
1) Проведение голосований, среди сотрудников за мероприятие дня
2) Проведение конкурсов на лучшую РП ситуацию, среди сотрудников
3) Добавить доску почета, для сотрудников недели, месяца
4) Улучшить способ отбора сотрудников
5) Добавить спец. подготовку для защиты армии во время рейда

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:matvvmsk#0608

• Haha
Reactions: Мила Квин

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Аюб Добрый
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аюб,проживаю в ЧР, занимаюсь спортом более 8 лет а именно вольной борьбой, учусь в 10 классе, в свободное время играю в проект Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,умный,умею решать конфликты. А также есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp, Матрешка рп 1,5 года был Администратором 1 сервера,Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13)) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.17) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8. 18) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

10. Ваш дискорд: Гроза#1996

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Мирончик - 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835
◇ Сёма Лангепассовский - gustik_a#9743
◇ Санечка Мурашов - Санечка stark#3611

◇ Матва Московский - matvvmsk#0608

Этап интервью пройдет 28.05.23 в 19:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.