Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Володя Шмалевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
7
9
19
1.Ваше имя:Владимир
2.Никнейм в игре:Володя Шмалевский
3.Возраст: 20 лет
4.Расскажите о себе:Живу в Нижнем Hовгороде,закончил техникум получил диплом дизайнера,поступил в университет на заочное отделаение ,времени свободного много у меня ,люблю играть в некст рп
Я по себе :

Стрессоустойчивый
Добрый
Целеустремленный.
Адекватный.
Отзывчивый.
5.Ваш игровой уровень:13

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хочу занять эту должность т.к давно нахожусь во фракции ппс и очень хорошо ее знаю ,
Буду честно и адекватно выполнять обязанности лидера и повышать квалификацию сотрудников.
Сделаю адекватную доску объявлений .Буду проводить постоянные наборы во фракцию и поднимать ее активность .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Вести дискорд,
Ввести адекватно форум,
Обучать новоприбывших сотрудников
Развить дисциплину,
Хочу поднять уровень РП
Ввести систему благодарностей в виде игровой валюты
Сделаю наборы для того чтобы пополнить состав трудолюбивых, адекватных бойцов;
Сделать полную глобальную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: apotobus

• Like

Абдула Абдулаев

Новый пользователь
Пользователь
31/7/23
1
1
0
1. Ваше имя: Абдула
2. Никнейм в игре: Абдула Абдулаев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Адекватный пунктуальный
грамотный целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть опыт и я думаю то что в ППС все наладится Хочу поднять активность фракции и так же потому что остался месяц до окончания лета и хотел бы себя увидеть на должности лидера ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю сделать специальный Отряд СОБР (создать для них отдельную форму) Для захватов разных точек и для последующих грп хочу навести дисциплину как по мне которой нету в фракции Буду делать наборы и они будут проводится под строгим контролем чтоб не допускали какие бы ошибки и не принимали неадекватных игроков Так же красиво оформить дискорд и форум
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
shtangaeagles

• Like

Шейчик Девианта

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
30
23
37
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Шейх Автозвуков
3. Возраст (16+ реальный): 23
4. Расскажите о себе: Имею высшее образование, обучался в школе милиции г.Красноярска, также занимаюсь спортом, именно - тяжелая атлетика.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я абсолютно полностью знаю закон, правила проекта и др., мне легко будет настроить на прогрессивную работу своих сотрудников, а также дать те навыки, которые в дальнейшем им помогут не только на нашем проекте, ну и в жизни.
Как сказал выше, я очень компетентный человек в этой сфере, спокойный и уравновешенный и скорее всего большей части коллектива будет со мной приятно, комфортно работать. Я чувствую в себе качества лидера, я могу за собой вести народ и отвечать за него!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет играю на нашем любимом проекте.
1.1) Составлю бланк работодателя, по которому будут отбираться наши новые сотрудники. ( Это позволит нам, найти хороших, рабочих и компетентных ребят, что улучшит нашу гос.структуру).
1.2) Организую работу отдела кадров ( назначу несколько ответственных сотрудников для проведения аттестации, которые будут иметь при себе бланк работодателя)
2) Добавлю подразделения а также ответственных за участками города.
3) Прочее расскажу лично.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: autozvuk

erorrbasota

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
19
3
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Василий Мастурбатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я максим мне 16 лет учусь в школе перехожу в 9 класс.
Адекватный,целоустремленный парень на данный момент я хотел-бы,вступить на данную должность
На лидера ППС г.Новороссийска.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Никогда не был лидером на NEXTRP.
И хотелось бы что-нибудь новенькое попробывать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2 года) Radmir RP (1 год) Namalsk RP (2 года) Amazing RP (Лидер ППС) - (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.1 Я добавлю бланк по котором я буду добавлять данных гражданских и выберать и отмечать
Кто из них лучше. И в конце недели я выдам премию от 100 доната. 1.2 Сделаю новые правила,сделаю аттестации и новые подразделения
пример как (( Начальник.ППСП ))Это отвечает за младчщий состав. (( Начальник.ППСПО. )) Начальник следит за порядком тоже самое как и УСБ
И так-же спрошу сотрудников что бы они хотели видеть в данном улучшении.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
- maretty.x

Последнее редактирование:

Изана Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/23
3
3
15
17
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Изана Легендарный.
3. Возраст (16+ реальный):16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Тула учусь на технолога мяса, занимаюсь волонтерством и свободное время от игры посвящаю тренировкам и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я рассудительный,компетентный миролюбивый и ответственный человек, я готов к должности лидера и готов продвигать гос структуру ППС НСК настолько насколько это возможно, буду находить индивидуальный подход к каждому сотруднику и максимально увеличивать компетентность этих же сотрудников.Как по мне ППС НСК всегда нуждалась в опытном лидере и я буду продвигать свою кандидатуру за счет уверенности что я именно тот лидер который нужен ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года САМР, 3 года ГТА 5 РП, 2 года Next Rp.
1.Частые МП(строго по желанию сотрудников).
2. Частые учения в армии(физ тренеровки)(тактические тренеровки на случай ЧС).
3.Ежедневные построения по проверке биндов и знания рп.
4.Ежедневные Учения .
5.Максимально буду помогать новым сотрудникам освоится и влится в наш дружный коллектив.
6.Ежедневные наборы.
7.Система Премий и благодарностей за хорошую работу.
8.Тщательные отборы начальников подразделений, будут проводится обзвоны на которых старший состав(Генерал,Полковники) будут обирать самых компетентных и чутких сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
eew4nyx1s

Тема Мирный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
9
1
31
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Артем Мирный

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Живу в Ростове, перешел в 10 класс, занимаюсь армейским рукопашным боем, в свободное время играю на замечательном проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный, есть опыт управлением составом, буду проводить наборы, знаю РП, правила сервера. Буду помогать новым сотрудникам фракции. Уже был на посте лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ лет

1)Регулярные МП
2)Проверка состава на знание РП, УК РФ, устава.
3)Проведение обучения состава.

10. Ваш дискорд: zxcalone

okoloreper

Новый пользователь
Пользователь
21/7/23
1
0
4
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Сантьяго Нефор
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой перспективный парень, занят саморазвитием. Живу в России. Много знаю, много умею, быстро учусь.Увлекаюсь единоборствами, читаю книги (более по душе лирические жанры). В целом увлекаюсь спортом и литературой.
5. Ваш игровой уровень: 8+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею собрать и повести за собой людей, имею хорошие лидерские качества, умею находить подход и общий язык с разными людьми. Легко располагаю к себе людей. Много раз был на должности начальника и зама начальника подразделений и лидеры моих гос.структур могли доверить мне руководить составом в их отсутствие. Считаю, что у меня неплохие знания РП в разных ситуациях. Бонусом имею рекомендации от уже состоявшихся лидеров как хороший сотрудник. Готов ответить на любые уточняющие вопросы на обзвоне, если, конечно, буду допущен. Спасибо за уделенное моей заявке внимание!
7.1 (NextRP с 2021г.- по сей день)
7.2. (GTA 5 RP 6 мес.)
7.3. (ArizonaRP 2 нед.)
-Проводить учения с фракциями т.к наслышан о том что их не проводят.
-Сделать понятную и индивидуальную доску объявлений.
-Поправить систему поощрений/наказаний.
-Еженедельно собирать сотрудников для того что бы помочь им решить их проблемы.
-Частично изменить подразделения фракции и добавить новые, которые выберут сами сотрудники по принципу голосования.
-Добавить дежурного сотрудника из офицерского состава который будет помогать лидеру и заместителям с управлением составом.
-Буду пытаться сделать все для дружности коллектива фракции.
-Проводить более качественное обучение младшего состава для корректной работы фракции.

-После того как я буду поставлен на должность лидера провести переаттестацию состава.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: okoloreper#4041

Тимур Минин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/8/23
2
0
3
24
г. Новосибирск
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Тимур Минин
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: служу в армии по контракту, знаю все уставы, имею опыт, 3 года назад был подполковником ППС нск на Уральском сервере
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ответственный, доброжелательный, готов помогать и защищать своих будующих подчинённых, уставы и уголовный розыск знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на некс рп 3 года назад, после чего играл на в сталкер рп на основе Дей зи.
1: Проверка всего личного состава на знание и соблюдение РП Уставов и УК РФ каждые три дня.
2:Организация новых подразделений
3: Вступить во фракцию можно только по завершению аттестации лично у меня.
4: Считаю что нужно контролировать работу подчинённых 24/7 и назначу людей которые будут контролировать личный состав одним словом добавлю УСБ.
5: Проводить учения совместно со всеми фракциями и администрацией, так как всем это будет интересно и разнообразит игровой процесс.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: timurka_min

Кирилл Сергей

Профессионал
Активный пользователь
18/5/22
36
27
77
1. Ваше имя:

Кирилл

2. Никнейм в игре:

Владимир Владимирович

3. Возраст:

16 Лет

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Я программист, плавец, и привлекательный.

5. Ваш игровой уровень:

20 LVL

Мне нравиться работать во фракциях, но всегда лидеры не могут выполнить свою должность правильно. Например лидер просто стоит на месте и фармит зарплату, почти ничего не делает и.т.д....

По этому я хочу обучить всех новых гражданских правильно выполнять работу! Я не буду как все лидеры раз несколько часов заходить на сервер, я буду почти круглосуточно!

Я играю на проекте 3 года и хотелось бы уже начать мой путь как лидера и попробовать на себе этот путь. (9/10)

Мои идеи: Каждые 2 дня проверка ручек (Которые делаю лично я, потому что у всех они не очень), Определю сразу (Нач.ув - Зам.Нач.Ув - Нач.Усб - Зам.Нач.Усб).

Каждый день интересные мероприятия, больше не будет НРП сотрудников. Только самый лучший персонал! А самое главное не будет больше лялек которые, непонимают, что такое рп и как выходить из ситуаций, ну надеюсь мои аргементы примут.

9. Ваш часовой пояс:

МСК

10. Ваш discord:

kryack1

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя : Иван

2.
Ваш никнейм: Керт Харрисон

3. Возраст
: 16

4. Расскажите о себе
: Добрый день. Имя и возраст уже указаны, так что могу перейти к тому, что я ничем не занят и полностью свободен, я со 100% вероятностью могу сказать что я смогу отыгрывать время которое указано в правилах лидера. По характеру я внимателен к мелочам, добр и компетентен. Я всегда слежу за всеми и пытаюсь разрешить любые конфликты на начальных этапах.
Я не могу сказать со 100% вероятностью, что я очень грамотный человек, но пишу я грамотно, а это не просто слова, а для лидера фракции очень значимые качества, если лидер будет без грамотным, то как с такого лидера брать пример..

5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность
:
Я считаю что я должен занять данную должность исходя из своего богатого опыта в РП проектах. Я отлично знаю правила игры, правила фракций и лидеров.
Я занимал пост лидера на
Киевском и пост администратора на сибирском! Я знаю все тонкости игры и задачи/функционал лидера. Я знаю как правильно поступить в той или иной ситуации , что бы никто не остался в плохом положении.

—— Мою фракцию будут помнить
все! ——
Как лидер фракции я буду держать всех в ежовых рукавицах, но строгим буду в меру и наказывать только по существу!
Я
Обязаюсь повысить навыки, опыт и квалификацию каждого своего боевого товарища.
Моя фракция будет выделяться на фоне других за счет своей компетентности и отличной боевой подготовки!

7. Ваш игровой опыт на RP-проектах
: на данном проекте я играю с 2019 года. Были конечно перерывы, но в основном я играл на Центральном сервере, где я был только во фракциях. Не давно я перешел на Байкальский сервер где начал путь лидера клана. Так же имею опыт в администрировании и лидерстве. Знаю все что надо, знаю где и что заполнять и тому подобные вещи.

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Будем честны, я не нахожусь в данной фракции и незнаю всех тонкостей состава и самой фракции в целом.
Для начала пересмотрю устав от и до, дальше пойду по составу и буду уже смотреть , что и где надо поменять.

Первым делом я проведу собрание где обсужу наиболее значимые для фракции и состава вопросы.
Пересмотрю все спец.отряды и устав.
настрою и наведу порядок на форуме, настрою фракционный дискорд. Проведу чистку и проверку всех сотрудников на их знания, что бы понимать кому нужна помощь и с кем нужно поработать.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: fisher55555

1692860562615.jpeg

Джеймс Бишоп

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
24
4
72
1. Ваше имя:
Степан
2. Никнейм в игре:
Джеймс Монтана

3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Степан, в этом учебном год перехожу в 10 класс, занимаюсь баскетболом, в свободное время игра в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:
20 уровень

В данный момент я нахожу на должности Полковник ППС НСК, так же я обладаю грамотной письменной и устной речью, что не мало важно для лидера, адекватный и ответственный.
NextRp 4 года.

1.Я приложу все усилия для того, чтобы сотрудники не нарушали Устав и Правила проекта. Для этого будут проводиться ежедневные проверки, мероприятия и обучения состава.
2.Изменение действующего Устава, который будет более узким для понимания игроков.
3.Изменю требования для руководящих должностей, чтобы Пост занимали люди, которые обладают широкими знаниями в своем подразделении и смогут обучить сотрудников всему, что им понадобится для службы в подразделении.
4.Проведение РП-ситуаций, которые в дальнейшем могут быть полезны для сотрудников.

5.Проведение собраний и построений для того, чтобы еще больше сплотить коллектив.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:

шлепочек#9830

леха южный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
17
6
31
1. Ваше имя: Базар Барадиев
2. Никнейм в игре: Михаил Свищенный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Забайкальском крае , играю в баскетбол, хожу на плаванье, не курю , не пью,(за здоровый образ жизни) , очень люблю баскетбол<3
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу получить опыт на посте Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на федеральном ( основа ) (сейчас в бане, написал на форум с этой проблемой), рублевском ( просто поиграть ) , не нарушаю !
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить чаще наборы, набрать максимальное количество участников
9. Ваш часовой пояс: Г. Чита (+6 от мск)
10. Ваш дискорд: starый#6741

Мансур Дигорский

Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
3
15
1. Ваше имя: Зелимхан
2. Никнейм в игре: Мансур Дигорский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Осетии, учусь занимаюсь спортом. Учусь на юриста, заочно. Адекватный, целеустремленный человек. Имею огромный багаж знаний на посту лидера. Умею находить общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в лидерстве, имею багаж знаний на проекте! Смогу справится с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП Проекты 7+ лет.
Создать большой активный состав.
Проводить проверки по знаниям РП.
Проводить частичные мероприятия.

10. Ваш дискорд: inthewolf#8291

• Like
Reactions: Кэфтаме

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Володя Шмалевский - apotobus
Амин Тропекс - autozvuk
abSolTe - шлепочек#9830
Zar1nyL - eew4nyx1s
okoloreper - okoloreper#4041
ИванKasler - fisher55555

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 01.09.23 в 20:30 (МСК).

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.