Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макинтош Овнуэйн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
5
3
14
Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Макинтош Овнуэйн

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Я Андрей живу в Сибири. Город Омск. Учусь на втором курсе в речном училище. На этом проекте я уже играю давно, в свободное время занимаюсь баскетболом.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю Лидерскими качествами. Умею ладить с составом .Хочу попробовать на должности генерала в данной фракции,я быстро учусь , быстро осознаю что можно, а что нельзя . Я уверен,что справлюсь с данной должностью .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:много опыта на рп проектах. Играл на Радмире был там в ДПС, потом ушел в Некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Премия для Сотрудников .
3)новый подход к Мл.составу
4)Проведение субботника каждую неделю
5)регулярные интересные мероприятия
6)Сделать лёгкую и понятную систему снятия выговоров.

9.Ваш часовой пояс:+3 по мск

10. Ваш дискорд:meyson9765

Дьявол Оуджи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
8
4
20
1.Ваше имя : Данил
2.Никнейм в игре;Дьявол Картер
3.Возраст:19 лет
4.Расскажите о себе : Меня зовут Данил, мне 19 год. Я проживаю В Москве , я окончил 9 классов, так же я учусь на 3 курсе в информационно-технологическом колледже . Я занимаюсь спортом , не пью не курю ) Люблю увлекать себя просмотрами фильмов , увлекаюсь чтением различных книг , с детства был фанатом видеоигр . Добрый , грамотный , адекватный , коммуникабельный целеустремлённый парень .
5.Ваш игровой уровень;28
6.Почему именно вы должны занять эту должность : Имеется обширный опыт в подготовке личного состава, был лидером , не испытываю дискомфорта от задач по написанию материалов для форума, соблюдения дополнительных требований и правил от Администрации, всегда рад совместной работы с ними. Располагаю открытым для общения характером, не конфликтный человек. Имею максимальное введение по опыту/улучшению любой фракции на Nextrp.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :
Next Rp- 4 года, Gta 5-2 года ,Samp-3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции :
-- Хорошая компетентность сотрудников
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и кол. сотрудников
-- Сделать ППС Нск поистине обученной и субординационной
-- Всеми силами следить за порядком
-- Увеличить кол. МП для сотрудников
-- Увеличить кол.тренировок для сотрудников/
-- У меня много Времени и Сил дабы поднять фракцию
9.Ваш часовой пояс : МСК
10.Ваш Дискорд : Дьявол Оуджи#6884

Шайни Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
7
10
62
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Шайни Картер

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в Твери, занимаюсь футболом 11 лет, в свободное время люблю играть в различные игры. Окончил 9 классов, учусь на Программиста на 3 курсе. У меня нет вредных привычек, владею лидерскими качествами. Благодаря своей начитанности легко нахожу общий язык с другими людьми, разрешаю даже самые трудные конфликты. Я добрый, грамотный, отзывчивый, честный, верный, трудолюбивый, целеустремленный.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо вливаюсь в коллектив, всегда могу помочь где-то что-то поправить. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. Есть лидерские качества, был лидером, зам.лидера, а также имеется опыт подготовки

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Радмир, 4 года Некст рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать больше премий для сотрудников, чтоб был стимул для них работать

2) Полностью обучить сотрудников

3) Делать побольше мероприятий для своих сотрудников

4)Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний

5) Редактировать старые подразделения, добавив новые если это понадобится

6) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным

7) Проводить еженедельные собрания с составом

8) Активно вести фракционный дискорд

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Мороз#1310

Дядя Тихоревский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
56
35
46
1. Роберт

2. Роберт Козлов

3. 26

4. Я занимаюсь программированием ботов для Discorda, а также я учусь на кондитера

5. 12

6. Я хочу попробовать себя в данной должность и научится чему-то новому

7. 4 года

8. Ходу добавить под разделения на должности и что они будут делать + Буду учить новичков и развивать фракцию

9. МСК

10. vcourt_

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
139
90
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Франческо Ангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время гуляю и провожу время на проекте
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что я смогу отстоять данный пост лидера так как умею находить общий язык с сотрудниками, так и с обычными игроками, также занимал должность Полковника в данной фракции, ушёл из за личных проблем в жизни, также состоял в составе администрации на сервере Южном
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, RADMIR MTA, GTA 5, PROVINCE
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Походу дело если будут выявляться проблемы то буду их сразу же решать
9. Ваш часовой пояс:+3

10. Ваш дискорд:Element?#6062

Последнее редактирование:

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Дьявол Картер - Дьявол Оуджи#6884
Шайни Картер - Мороз#1310
Франческо Ангельский - Element?#6062

Этап интервью пройдет 17.08.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.