Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 6 лет, лёгкой атлетикой 5 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником, а так же Генералом ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zim#0932

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, отзывчивый, компетентный в данной сфере человек, также я очень коммуникабельный, и уверенный в себе человек, учусь на 3-ем курсе на педагога, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я уже занимал пост лидера на приморском, и занимал, зам.лидера на советском. И также я очень ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премирования, и также чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Даниил Сергеев

Новый пользователь
Пользователь
26/9/23
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Сергеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый студент, с желанием играть на проекте и помогать другим
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, доброжелательный, готов помочь другим игрокам, быстро запоминаю всю информацию и готов делать проект лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на телефоне в Барвиху, был хелпером, играю на нашем любимом проекте сейчас))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что каждый сотрудник должен отыгрывать какое-то время в игре, и не сидеть просто так на смене, многие просто стоят с друзьями и занимаются всякой дичью. В общем и целом поднять уровень дисциплины во фракции
10. Ваш дискорд: DDAANNIIKK#4697

Yanger Gang

Пользователь
Пользователь
16/1/23
3
0
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Майкл Хардлайн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Александр, мне 16 лет ищусь на 1ом курсе техникума. Люблю погулять с друзьями, как человек я общительный, добрый, Целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек. Практически все свое свободное время провожу в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, воспитанный человек, хочу сделать эту фракцию самой лучшей. Хочу сделать доску почета а именно кто отработает за неделю лучше всех получит благодарность и премию в размере 30000 тысяч рублей., буду проводить много мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года

1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 30к)
6) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
7) Добавить подразделения.
8) Проводить проверку сотрудников каждый день.
10. Ваш дискорд:
drilloutcide

Артем Мориарти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/23
112
79
92
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Мориарти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже 1 курс, занимаюсь саморазвитием, в свободное время играю в некст рп,
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею поддерживать общий язык с людьми, решать проблемы, также я адекватный, целеустремлённый человек, и думаю спокойно смогу отстоять минимум 1 срок без выговоров, на это всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проверять сотрудников на знания РП-процесса 2) добавить подразделения 3) проводить наборы
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
hastll

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,044
3,678
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Владимир Зимов - zim#0932
◇ Даник Сергеев - DDAANNIIKK#4697
◇ Майкл Хардлайн - drilloutcide
◇ Артем Мориарти - hastll

Этап интервью пройдет 27.09.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.