Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Метаморфозизхз Шеин

Активный пользователь
Активный пользователь
20/1/23
74
39
37
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Сигма Шеин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе все хорошее
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю Фракцию ППС НСК лутший рп отряд полиции, хорошее качественое рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимальное рп во фракции, чтоб людям нравилось это рп и было конфортно играть и соблюдать правила.
9. Ваш часовой пояс: 7-8
10. Ваш дискорд: ryder3838

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1694152291484.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Некстов
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Алматы, учусь на маркетолога в колледже Туран. Имеется бизнес по продаже электронных сигарет, так же продвигаю интернет магазин по продаже мужской и женской косметики. Катаюсь на мототехнике в наличии у меня 2 мопеда и электросамокат.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Грамотность с моей стороны, так же стоял уже на данном посту целый срок без выговоров и предупреждений, имеется огромный опыт работы с данным составом, так же наизусть знаю все правила сервера, лидера, общие правила и многие другие. Внимательность в моей работе самое главное, так как хочу, что бы все было по правилам установленными администрацией проекта, снятие с должности прошлого генерала тому пример, так же можете ознакомиться с историей моих жалоб в моем форум аккаунте и уже лично убедиться в моих словах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До данного проекта я играл на проекте Блек Раша где занимал почти все имеющиеся лидерские посты, так же стоял на административном посту где занимал такие должности как следящий за лидерами главный следящий за лидерами и куратор администрации. На данном проекте Некст РП, я занимал такие посты как лидер ППС НСК (0 выг, 0 пред) и стажеровка на сервере Кавказский, но из за того, что я повелся на провокацию со стороны другого администратора в мою сторону, а именно специальное занижение результатов на тестировании на повышение и оскорбление моих родных пришлось покинуть пост, с моей апелляцией можете ознакомиться по следующей ссылке тут
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление гугл таблиц и создание отчетности для полковников начальников подразделений и их заместителей. Создание темы в официальном дискорде ППС НСК уход-приход для более лучшей работы сотрудников и для большего контроля над ними. Набор адекватного и коммуникабельного старшего состава. Создание правил для начальников и их заместителей, так же добавлю совершенно новую систему повышений для сотрудников и систему благодарности для них. Возобновление специальных контрактов от прошлого поста, так как по данному опыту я учел для себя, что это значительно поднимает онлайн и численность организации.
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: ega_u

1694152299778.png

Последнее редактирование:

Малышь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
8
1
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мигель Темпэст
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, я учусь на сварщика на 2 курсе , пока лето я работаю , но всё же после работы я люблю поиграть в компьютер, а именно в Некст РП , моё любимое увлечение это посмотреть сериалы дома или же в кинотеатре , что касается данного проекта , я люблю помогать новичкам , тем самым создавая интерес к игре , в любой ситуации я придерживаюсь спокойствия , и не повышаю тон на людей с которыми я разговариваю.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умеющий решить ситуацию, а главное что не мало важно я всегда стараюсь оставаться спокойным. Я всегда хотел набираться опыта с поста лидера , а так же сотрудничать с рп процессом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые наборы для повышения онлайна в данной фракции , проводить по совместительству мероприятие внутри фракции для того чтобы людям было интереснее, и что не мало важное привлекать их к соблюдению рп
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: pussykiller_001

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
1)Ваше имя: Анна
2)Никнейм в игре: Анна Белых
3)Возраст: 16
4)Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация NEXT RP. Я учусь в 10 классе в свободное от учёбы время играю на NEXT RP по характеру я, организованная , общительная, в меру требовательная к личному составу. Умею быстро находить правильные решения в сложных ситуациях, очень быстро нахожу общий язык с любым человеком .
5)Ваш игровой уровень: 22
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожусь достаточно долго в самой организации , знаю весь личный состав и готова взять ответственность за работу организации на себя , так же хочу развивать организацию участвовать в ГМП, МП, Рейдах. что бы моя фракция показывала везде отличные результаты.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8)Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть отдел УгРо задачи которого будут розыск особо опасных преступников, в состав подразделения будут входить люди со звания капитан . Так же будет пересмотрен устав.
9)Пересмотрю кандидатов на начальников разных подразделений .Так же мой средний онлайн достигает 8 часов , этого времени достаточно что бы отыгрывать онлайн лидера и работать с организацией .
10)Ваш часовой пояс: МСК
11)Ваш дискорд: medvejonok44

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
4. Расскажите о себе: работаю, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на данной должности на Западном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: folon312

Царь Винс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
2
13
1. Ваше имя: Андрей Бормотов
2. Никнейм в игре: Царь Винс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Москве занимаюсь хоккеем , служил 2 года в армии , куча свободного игрового времени на некст рп ( не работаю)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственны , камуникабельный , терпеливый , решительный ! Готов помогать сотрудникам и решать все конфликты сотрудников и также граждан !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтяну знания устава , буду улучшать учения а такаже создавать новые , наладить отношения с другими фракциями и так же совместно проводить учения и забирать нрузы
10. Ваш дискорд: tsar_vins

Даня Карабинов

Пользователь
Пользователь
13/9/23
2
0
19
Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Даня Вагнер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Данил. Мне 18 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту. Так же у меня есть очень много положительных качеств.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере лидера фракции. На Сибирском округе руководил большим составом армии. А именно:
1) Зам ген. Армии отстоял 3 дня, после чего перевёлся на генерала.
2) Ген. Армии отстоял 1.5 месяца
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 3.5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень. Так как на Сибирском округе у меня это очень хорошо получилось.
7) Так же есть много и других улучшений, которые будут введены в ближайшее время
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: 1_moriarti_1

Михаил Яшуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
83
21
66
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Яшуков

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я имею богатый опыт игры в различных играх и обладаю необходимыми навыками для успешного выполнения этой роли.

У меня есть хорошее знание техники игры, тактического планирования и лидерства. Я могу легко организовать команду и координировать действия игроков для достижения общей цели. Мое прошлое опытное игрока позволит мне в полной мере использовать свои знания и навыки на службе.

Я могу использовать свои лидерские способности для построения крепкой и эффективной команды, которая сможет добиться успеха в любом мероприятии. Я прилагаю всегда все усилия, чтобы гарантировать, что каждый игрок получает достаточно внимания и возможность для развития своих навыков.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду нести ответственность за успех команды или группы. Это позволяет сформировать четкие цели и организовать участников для достижения этих целей. Я буду помогать участникам фракции развиваться и расти, предлагая обратную связь, поощряя новые идеи и распределяя задачи в соответствии с навыками и интересами участников. Я буду помогать участникам команды соединяться вместе и работать между собой, что приводит к рабочей культуре командного духа и коллективной работы для достижения общих целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был генералом на Рублёвском, и полковником на Центральном.

1) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

2) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

3) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: spenderwhite

Чопикс Хасанатор

Пользователь
Пользователь
18/9/23
3
1
9
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Чопикс Хасанатор
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, добрый. В данный момент учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу решить любые проблемы фракции или же поднять ее, много опыта и точка.

NEXTRP:
Ген. УМВД г.Горки - Рублевский - 2 срока - ПСЖ(Получил промокод за лидера без нарушений)
Ген. Армии - Рублевский - 1 срок - ПСЖ
Зам. Ген. Армии - Рублевский - 1 срок - ПСЖ
Ген. УМВД г.МСК - Советский - 1 срок - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало надо посмотреть глазком на данную фракцию) какой состав какие люди, в процессе они появляются, а сделаю я:
1. Распределю всех сотрудников по отделам по их качествам
2. Открою систему лучшего сотрудника
3. Сделаю бонусную программу за целый день, дабы скучно во фракции не было

10. Ваш дискорд: chop1kss

Вильдан Злой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
6
0
17
1. Ваше имя:Вильдан
2. Никнейм в игре:Вильдан Мирный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Вот работаю сечас
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Что бы фракция была 1 из лучших
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы повышения атестации Учения и благодарки
9. Ваш часовой пояс: 7:16
10. Ваш дискорд: may_kokoko_524_39500

Дима Богров

Новый пользователь
Пользователь
20/9/23
2
0
0
Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Дима Богров
3. Возраст:15 лет
4. Расскажите о себе:Я Богдан мне 15 лет и детский голос не знаю почему.
У меня любовь к рп играм
5. Ваш игровой уровень:4 скоро 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду очень сильно помогать организации и игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидер на Матрёшке рп, Некст рп байкальский,Блек раша.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать Пк-(Полицейская академия) Каждый лейтенант должен здавать ПК,
Я создам ПГП-(Полицейские главные правила), И ещё много много улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ogurchik45

Артемико Сорокин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
14
1
17
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемико Сорокин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Всем кто смотрит мою заявку здравствуйте,меня зовут Артемий,Я из города Москва,недавно поступил в Колледж МТУСИ учусь на 1 курсе,занимаюсь дзюдо.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, также доброжелательный и готов решать любые вопросы сотрудников и гражданских мирным способом,также всегда готов им помочь.Также у меня довольно много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:считаю,что надо усложнить процесс аттестации проводить больше мероприятий,а также за хорошую службу и помощь поощерять сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Atemka_0000

Максим Сотников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
5
1
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сергей Сотников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, так же увлекаюсь советской мото техникой.
Сам я :
Добрый
Целеустремленный
Отзывчивый
Адекватный
Не конфликтный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я имею очень огромную опыт в данной фракции. Так же умею здраво оценивать ситуацию, и а находить их пути решения. Я способен налаживать отношения и порядок внутри фракции, я быстро учись, хорошо нахожу общий язык с составом. Хочу создать максимально хорошие условие для работы сотрудников, и так же для их карьерного роста.
Next RP 3 года
Diamond RP более 6 лет.
Набрать лучший и адекватный состав, чтобы игрокам Байкальского округа , было приятно смотреть, на адекватный дисциплинированный состав.
Поднять знание РП.
Сделать премий, так же благодарности лучшим проявившимся за неделю.
Сделать тренировки по улучшение командного духа, так же РП.
Делать наборы в определенное время.
Делать больше мероприятия чтобы был интерес работать в данной фракции.
Создание определенных подразделений, которая будет бороться с коррупций и блатом.
Сделать доску почету(лучший сотрудник недели, месяца).
Поработаю с подразделениями, так же и с уставом.

10. Ваш дискорд: mkildof

• Like
Reactions: offbeatraptor

соль симсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/23
12
5
17
1. Ваше имя: саша
2. Никнейм в игре:соль симсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: студент, в принципе адекватный
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею здаво оценивать ситуацию, так же я стрессоустойчивый, я очень сильно хочу сделать ППС Нск самой лучшей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+- год играю на этом проекте, работал в армии и в ППС грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю надо провести повторную аттестацию каждому сотруднику потому что люди жалуются на ппсников:)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: solidanet

Vana T

Пользователь
Пользователь
6/10/23
1
0
7
1.Ваш никнейм: Ваня
2. Ваш никнейм в игре: Ваня Борисов
4. Расскажите о себе: Студент, одекватный
5. Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт во франция, хорошо знаю устав
7.Ваш опыт в игре RP проектах:3 года играю в игру, работал в ДПС ГРК и во ФСИНЕ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых подразделений, побольше проведений мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: vana

Даниэль примо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
17
15
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Даниэль Примо
4. Расскажите о себе: я стресоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп занимаюсь туризмом хочу попробовать себя в этой роли, у меня полно свободного времени так что я смогу помогать нашему составу и мы все с ними подружимся.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.я хорошо знаю рп,
2. играю на этом проекте около двух лет
3. буду решать проблемы касаемо нашей фракции ,
4.также буду заниматься обучением наших сотрудников,
5.буду очень активным,
6.не буду пускать слова на ветер,
7.я могу тратить около 2.5 часов чтобы объяснить игрокам как установить ручки (индивидуально и группами)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет я играю на рп проектах(на Некст рп 2 года)
Был админом в Блэк раше отстоял 1 месяц потом ушел по С/Ж

1.буду проводить строи чтобы у всех сотрудников были ручки(если нету буду помогать их установить)

2.создам отличный устав

3.буду почти всегда в сети

4.буду помогать сержантам

5.создам дополнительное подразделение которые будут нацелены чтобы аттестовать сержантов и стажёров.

6.У меня будет доп Аттестация для рангов сержант-ст сержант в чем она будет заключаться: это будет строгая проверка на биндеры если их нет то человек не допуститься до аттестации.

7.буду почти всегда лично объяснять как установить ручки

8. У меня каждый день по 3(и более) раза будут наборы.

9.буду кикать людей которых нету более 1 месяца в игре.

10. Проведу переаттестацию игрокам которые находятся в фракции в данный момент.
11. У меня будет большой онлайн во фракции
12. Мои люди не будут знать что такое нрп(не будут получать это наказание)
10. Ваш
дискорд: cr1spbread_777

• Like
Reactions: offbeatraptor

Александр Градский

Профессионал
Активный пользователь
17/9/23
37
28
47
Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Александр Четкий
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Александр. Мне 17 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту. Так же у меня есть очень много положительных качеств.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере лидера фракции. На Советском округе руководил большим составом ППС. А именно:
1) Ген.ППС отстоял 1,5 года
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 4,5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень. Так как на Советском округе у меня это очень хорошо получилось.
7) Так же есть много и других улучшений, которые будут введены в ближайшее время
9.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: jok4er

karasik1708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
6
1
17
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Второй
4. Расскажите о себе: Простой парень. учусь в колледже. В свободное время играю в некст рп или провожу вермя с друзьями. Я стрессоустойчивый. Знаю рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю рп. Был генералом на других проектах. Понимающий. Могу помочь решить проблемы как гражданских лиц, так и сотрудников. Был во многих фракциях. Вдобавок коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 2 лет. На некст рп полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду чаще проводить МП. Проверять так называемые "ручки" сотрудников и решать проблемы с ними если таковые будут иметься. Буду чаще рассказывать устав для тех кто его забудет. Буду стараться чтобы был хороший онлайн.

10. Ваш дискорд: karasik1708

Zahar_Zanozin

Пользователь
Пользователь
8/10/23
4
1
19
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Захар Занозин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в техникуме на программиста
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, неравнодушный, ответственный, отзывчивый и приведу данную организацию к идеалу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До этого проекта играл на проекте Родина РП занимал разные должности лидера в том числе лидера Полиции
на некст рп я играю уже 2 года имею полное понимание РП имеется опыт с РП
1) Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2) Делать как можно чаще массовые РП.
3) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4) Делать проверку лич.состава на адекватность.
5) Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Устав, ведь без него никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: toxicdeva
1696766022472.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.