Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Амбассадор Асала

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
20
1
31
16
Тюмень
Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Тони Беливер
3.Возраст: 15 ( но через 3 месеца будет 16)
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Степан. Мне 15 лет. Я:адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 2,5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень.
7) Обучить всех сотрудников новому уставу
8)Проверить,чтобы никто не нарушал устав
9.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10.Ваш дискорд: beliverfamq

ham13er

Пользователь
Пользователь
24/11/22
4
0
20
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Сильнейший Гроссман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Рустам , часто играю в NextRp.Был в многих фракциях , так же был на Хелпере
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я могу найти общий язык с подчинёнными , умею выслушать, и всегда рад помочь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Хелпером ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент таких не имеется
9. Ваш часовой пояс:-1 от Мск
10. Ваш дискорд: ham13er

Демьян

Профессионал
Пользователь
10/2/21
3
0
49
1. Ваше имя: Демьян
2. Никнейм в игре:Дема Превасходный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Демьян, часто играю в NextRp.Занимаюсь спортом, слушаю музыку, очень общительный и жизни радостный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я могу найти общий язык с коллегами и с людьми в общем, всегда рад помочь человеку если ему что-то не понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Работал как в ППС так и в ДПС, имею опыт управлять сотрудниками и держать коллектив слажаным.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начать проводить собрания и улучшать качество работы сотрудников в нашей гос структуре, а также делать мероприятия с разными гос структурами и ещё назначу людей на прохождение набора, на сбор составов и т.д
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: 7777dem

Кирилл Метальников.

Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
33
3
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Царь Зверей
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: живу в москве , закончил школу за тем военная кафедра и сама армия , щас не служу и не работаю уйма времени уделяю проекту некст рп !!!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компитентный , решительный , умею решать любые вопросы разговором , умею найти общий язык со всеми людьми не завист возраст !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сплотить фракцию сделать её лучше, постоянно вести доску потчёта и выдавать премию 3 лучшим работникам недели тем самым мативировать играков больше работать и трудиться , а так же назначать себе памошников и командиров групп, а так же улучшить отношения с другими фракциями и тем самым брать преимущество над клановцами !!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Опиум Спайс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Являюсь обычным студент 2-ого курса, занимаюсь спортом, в свободное время провожу на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо подхожу на данную должность. Хорошо знаком с структурой. Имею качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Поднятие активности фракции.
-Частое общение с сотрудниками.
-Ежедневные тренировки и РП-ситуации.
-Ежедневный контроль за составом.
-Новый упрощённый устав.
-Проводить частые наборы

10. Ваш дискорд: deniska_999

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  • Ваше имя: Олег
  • Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  • Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  • Ваш игровой уровень:9
  • Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  • Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  • Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  • Ваш часовой пояс:МСК
  • Ваш дискорд: haunt228

Милана Король.

Знаток
Активный пользователь
4/12/19
307
232
112
www.youtube.com
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Милана Король
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: З
дравствуйте Меня зовут Никита, мне 20 лет, живу в городе Владимир, учился в Гимназии, был старостой класса, ушел с красным дипломом, вместе с этим ходил на тренировки по боксу 4 года, имею медали, и награды высшей степени, в 2021 году пошел в армию по призыву, окончил срочную службу летом 28.06.22 в звании ефрейтор, в августе пошел работать вожатым в детский лагерь на смену в 21 день, на данный момент работаю в свободном графике, что позволяет уделять достаточное время игре(4-10 часов в день) ‚сейчас живу с девушкой, снимаем
квартиру, обеспечиваем себя сами.
5. Ваш игровой уровень: 20
Я ответственный, адекватный, компетентный, знаю правила сервера, также имею большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ДПС ГРК 10.10.22-08.11.22
Полковник ДПС НСК 05.12.22-29.01.23
Полковник ДПС НСК 28.07.23-24.08.23
(Центральный)

1)Повысить знание РП терминов.

2)Повысить актив личного состава путем ежедневного набора и мотивации к развитию.
3)Тренировка личного состава (погони, стрельбы, строевой подготовки, также теоретической части на знание устава ППС НСК)

4)Улучшение взаимодействия с другими фракциями
5)Изменить устав ППС НСК (сделать его более понятным)
6)Добавление иных подразделений, также изменение прежних
10. Ваш дискорд:
milanakorol.

Даня Нечипоренко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/10/23
16
0
18
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Нечипоренко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
по максимуму отдаю всего себя игре;
несу полную ответственность за свои действия и за действия своих подчиненных;
не имею личной жизни, потому что учусь на 3 курсе техникума, а в свободное время провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
рассудительный, прямолинейный и принципиальный человек;
встав на пост лидера, мои подчиненные буквально забудут что такое несправедливость, я не имею любимчиков и осуждаю подлиз, с моей подачи, сотрудники в полной мере будут знать как вести себя в той или иной ситуации, лично с каждым проведу беседу и выявлю лучшие и худшие качества сотрудников.
имеется большой опыт работы с подчиненными;
знаю законы ук, коап, законы о правах потребителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года маджестикРп, 2 месяца гта5рп, год некст рп.
тотальное переформирование личного состава, готов с нуля подготовить курсанта к рп ситуациям и в принципе к работе во фракции;
расписать доску объявлений для посетителей дежурной части, чтобы они понимали что они могут делать, а что не могут;
осуществление еженедельных проверок на знание рп своих подчиненных;
усиленный контроль над составом, максимальное поощрение сотрудников за хорошую работу, так и максимальное наказание сотрудников за косяки, оплошности и иные отклонения в работе сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: во II, мск, GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
P3rforat0r

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

ham13er -
Сильнейший Гроссман - ham13er .
Дениска Преподобный - Опиум Спайс - deniska_999 .
Катанчик Дэвис - Редмист Кингсайз - haunt228 .
P3rforat0r - Даня Нечипоренко - P3rforat0r .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 25.10.2023 в 20:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.