1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Форбс
3. Возраст: 19лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, учусь, подрабатываю, много времени уделяю проекту, в день онлайн примерно 6-8 часов. Увлекаюсь военной тематикой, хочу всю душу и сердце отдавать в состав.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!
5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал военной тематикой, баскетболом и волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией ППС города Новороссийска в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ППС г.Новороссийска.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Главные и не банальные улучшения:
1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.
3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.
4. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.
5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.
10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ДПС ГРК
Советкий | Мэр МСК/НСК/ГРК- Крымский, | Заместитель Лидера ППС НСК
Восточный | Заместитель Лидера Армии
Крымский |
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: noo#3533