Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

k.krpshvv

Пользователь
Пользователь
14/3/23
3
5
9
1. Ваше имя: Екатерина

2. Никнейм в игре: Юлия Стилфер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я с дальнего востока. Увлекаюсь Психологией. так же поступила на первый курс по специальности "Кинолога" и далее планирую пойти в Министерство внутренних дел.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала такие посты как и Лидера так и Заместитель Лидера. Так же ознакомлена с правилами Лидера. Легко смогу справиться с обязанностями Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2019года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтобы фракция была на высшем уровне, должен быть сплочённый коллектив в первую очередь. Чего я и буду добиваться. Далее буду реализовывать свои идеи по улучшению фракции.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд: karpushevva

Серго Сакума

Лидер
Лидер
26/10/20
128
18
82
25
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Серый Дмитриевич
3. Возраст:24года
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Сергей я работаю в компании Норникель по профессии Шахтер в свободное от работы время уделяю проекту Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю данную гос структуру знаю чем она занимается так же хочу повысить состав данной Фракции. Так же отстоял 2 срока на ДПС ГРК Балтийского сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на проекте Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новую систему повышения сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: sergeimakarov0706

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Илюша Пирожковв

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую, работаю в реальной жизни с понедельника по пятницу, в свободное время захожу в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что мое главное качество это "мотивация", я замотивирую состав и все злостные нарушители будут наказаны. Знаю эту структуру как свои 5 пальцев. Так же я; адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и в меру строгий человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года и Gta 5 rp - 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть все
нынешние подразделения, искоренить проблему блата в гос. Структуре, провести переаттестацию состава. ( Пока что на этом все )

9. Ваш часовой пояс: -1 по МСК

10. Ваш дискорд: pirozhkovv

Последнее редактирование:

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
z646e0c7f8da1d.gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Форбс
3. Возраст: 19лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, учусь, подрабатываю, много времени уделяю проекту, в день онлайн примерно 6-8 часов. Увлекаюсь военной тематикой, хочу всю душу и сердце отдавать в состав.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!

5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал военной тематикой, баскетболом и волейболом.

6. Ваш игровой уровень: 26 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией ППС города Новороссийска в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ППС г.Новороссийска.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Главные и не банальные улучшения:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Генерал ДПС ГРК
Советкий
Мэр МСК/НСК/ГРК- Крымский, Заместитель Лидера ППС НСК
Восточный
Заместитель Лидера Армии
Крымский
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord: noo#3533

Последнее редактирование:

Чусовитин Аслан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
17
4
61
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Чусовитин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хороший человек, занимаюсь карате, играю в некст рп в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честный, трудолюбивый, всегда занять пост,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2года, ArizonaRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить пункты в уставе, обновить состав неактивных людей
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10. Ваш дискорд: marozik

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Форбс - noo#3533
Аслан Чусовитин - marozik
Илюша Пирожковв - pirozhkovv
◇ Юлия Стилфер - karpushevva

Этап интервью пройдет 27.10.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.