Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
48
28
46
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Данька Гамбино.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Техникум (учусь)
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: друдолюбивый одыкватный имеется опыт в гос.организациях.
Next RP - 5 лет.
- улучшить знания устава,
- попробовать улучшить РП во фракции
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных неконфликтных в своём деле сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danka_gambino

Тимофей Майерс

Новый пользователь
Пользователь
1/10/23
2
1
2
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимофей Майерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом несколько лет,много и часто играю в мультиплееры
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный,адекватный и готов взть ответственность за состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию активной и делать разные мп чтобы привлечь игроков
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: winterr1337

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ключ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом в свободное время люблю поиграть в Next RP, в день играю по 3-5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1). Я очень ответственный и буду следить за соблюдением устава.
2). Уже давно играю на данном проекте и был во многих фракциях, поэтому знаю как они работают.
1). Next RP - 3 года
2). Radmir RP - 2 года
3). Black Russia - 2 года
1). Внести изменения в устав для улучшения работы фракций.
2). Улучшить знания фракции строевого устава.
3). Проведение наборов каждый день.
4). В виде аттестации хочу добавить РП ситуации( также останется знание устава).
5) За хорошую работу буду выбирать 3 людей для премии в размере 30к игровой валюты, каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 0_aa_0

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Медведев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Роман,мне 17 лет, учусь на автомеханика перешел на второй курс, в свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт так же грамотный. Был лидером ППС ГРК, а так же был хелпером ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Постоянные тренировки, мероприятия с составом так же обучение новых сотрудников,новые подразделения и новый устав.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: roman_mayers

Иванчик Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/9/23
44
31
52
1. Ваше имя: иван
2. Никнейм в игре: Игнат Николаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Иван мне 16 лет. Я живу в России в Городе Санкт-Петербург. На этом проекте я уже 1 год. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать лучший состав,который будет примером
1)Переработать систему повышений, набрать как можно больше состава
2)Будет создана доска почета
4)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
5) Сделать систему премий
6)Добавить действительно важные подразделения, в которых будут состоять сотрудники на определённых званиях. "УВ - учебный взвод ("Сержант", "Старший сержант", " Старшина, "Прапорщик") ; ОБ-Отдельный Батальон от звания "Ст.Прапорщик и выше
так же будут подразделения :УСБ-управление собственной безопасности ,СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования ,
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vania2223

Последнее редактирование:

Igorek.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
6
6
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Алексей Расбунин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Игорь мне 16 лет. Живу в Краснодаре. Также занимаюсь самбо.Я целеустремленный, ответственный, адекватный,
стрессоустойчивый и отзывчевый человек! Легко могу найти общий язык с разными людьми и умею решать конфликты между фракциями и играками.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Работал в ппс. Знаю структуру что,как там устроено.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , также ( как я считаю) я быстро
учусь..Я уверен,что справлюсь с данной должностью.( Также у меня есть хорошее терпение которое пригодится в данной фракции и выше). Я всегда готов помочь любому человеку если нужна ему помощь и неправду мимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать адекватный состав который понимает свою ответственность во фракции:
1)Чтоб у каждого были ( быстрые ручки бинды) и каждый умел этим пользоваться ГЛАВНОЕ!
2)Будет создана доска почета ( если нету) а именно сотрудники которые отличились за неделю 4 сотрудника.
4) Сделать понятную систему правил парковки ТС ( потому что многие люди бросают лтс и гос.авто где попало или не там где надо.
5) Сделать систему премий за участие в МП и различ. Сферах
6) Добавить спец.группу: ОСР- Отряд специального реагирования их задача будет выезжать на ( код-3 ) если происходит какое либо нападение ( на гос.здание или на
инкассаторов со звания лейтенант)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Алексей Расбунин

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP был лидером, зам. лидера и администратором.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:всё устраивает.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: prigozin

Сотка Морелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
16
7
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Амурский
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, адекватный , стрессоустойчивый , целеустремленный , доброжелательный ,найду язык почти с любым и в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Думаю то что я, идеально подхожу на данную должность, Так же довольно хорошо знаю Устав УМВД ППС Г.НСК и отлично знаю правила лидера .Могу найти общий язык с любим человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1) Буду создавать новые и интересные мероприятия с вознаграждением
2) Добавлю много разных нужных подразделений
3) Добавлю новые ручки для простого использование
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Я хочу набрать активных игроков во фракцию
7) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
9) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: deni_myr

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Владислав Каралев - prigozin
Дэни Амурский - deni_myr
Алексей Расбунин - Алексей Расбунин
Игнат Николаев - vania2223

◇ Роман Медведев - roman_mayers

Этап интервью пройдет 05.11.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.