Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Хам Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
45
6
37
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Скалетто
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Мне 16 лет, я занимаюсь спортом, пока что ни где не учусь закончил 9 класс, в планах пойти на программиста, самое главное - Я адекватный, целеустремленный, ответственный, справедливый и честный человек, у меня быстрое саморазвитие, и еще я добрый=) . так более 3 лет играю на прекрасном проекте Next RP, в день смогу уделить фракции 5-6часов!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю справлюсь с любыми препятствиями, я не конфликтный человек, я попробую сделать этой фракции максимальные удобство) ценю люблю уважаю своих людей. (Самое мое не любимое дело - блат)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был во всех фракциях, более 3 года игры на этом проекте от а до я понял смысл игры, так-же был Командиром во фракции Армия!
1. Ново введение в уставе.
2. Еженедельный строй для проверки устава
3. Еженедельный бонус за самому активному сотрудники в виде кэша (из моего кармана)
4. Так-же улучшу фракцию новыми должностями (ФСБ,УВ,ГБР,СОБР и многое другое зависит от того если все же я стану лидером этой фракции)
5. Так-же выучу все правила лидера других госструктур, чтобы проводить совместные ГМП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fludi__

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Барбисз Плейбой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
по максимуму отдаю всего себя игре;
несу полную ответственность за свои действия и за действия своих подчиненных;
не имею личной жизни, потому что учусь на 1 курсе техникума, а в свободное время провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
рассудительный, прямолинейный и принципиальный человек;
встав на пост лидера, мои подчиненные буквально забудут что такое несправедливость, я не имею любимчиков и осуждаю подлиз, с моей подачи, сотрудники в полной мере будут знать как вести себя в той или иной ситуации, лично с каждым проведу беседу и выявлю лучшие и худшие качества сотрудников.
имеется большой опыт работы с подчиненными;
знаю законы ук, коап, законы о правах потребителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца гта5рп, 3 года некст рп.
тотальное переформирование личного состава, готов с нуля подготовить курсанта к рп ситуациям и в принципе к работе во фракции;
расписать доску объявлений для посетителей дежурной части, чтобы они понимали что они могут делать, а что не могут;
осуществление еженедельных проверок на знание рп своих подчиненных;
усиленный контроль над составом, максимальное поощрение сотрудников за хорошую работу, так и максимальное наказание сотрудников за косяки, оплошности и иные отклонения в работе сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sergey_maiers

zxc_222222

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
18
9
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Тейп Овнкэмбелл
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, парень молодой, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш discord: saynur

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
  • 1. Ваше имя: Богдан
  • 2. Никнейм в игре: Армянчик Карти
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом около 4 лет. Люблю в свободное время играть в Next Rp.
  • 5. Ваш игровой уровень: 8
  • 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много положительных качеств: адекватный, умный, собранный, честный, уверенный в себе, вежливый, бескорыстный, сообразительный.
    +- неделю повторял все правила проекта
  • Отрицательных: бываю слишком жестким
  • Сотрудникам ППС я понравлюсь
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года ( играл последний раз год назад , но правила все хорошо знаю ) , Radmir 3 месяца
  • Занимал ( было давно ) : Ст.Хелпер Уральского ( полтора месяца ) , МЭР МСК , НСК , Подполковник ДПС МСК , Ст. Лейтенант ФСИН
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать понятный для всех устав ( в меру строгий )
  • 2. Составить новый список подразделений
    3. Выдача премий за активную и достойную работу
    4. Частые мероприятия
    5. Самое интересное на обзвоне❤

• 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: bogdan33314
  • НАПИСАЛ ВСЕ КОРОТКО !!! <3

Евгений Прегожин

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
2
1
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Евгений Прегожин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Дима учусь на 2 курсе в мед коледжа. Учился в кадетском классе и знаю многое из данной сферы.Уделяю некст рп большое количество времени примерно 6-7 часов в день, играю примерно с 7 часов вечера
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно одыкватен и могу найти общий язык со многими, могу найти выход даже в самой не обычной ситуации, также меня очень тяжело вывести на эмоции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5-2 года. До этого был лидером в клане на сервере рублевский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать РП сотрудников, проводить МП, Ввести отделы,Ввести начальников этих отделов для слежки за сотрудников находящихся в этих отделах , Пополнить состав новыми сотрудниками знающими рп и стримящимися развиватся в данной фракции
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
fastik2923
❤Надеюсь что вы выберете меня❤

ппс.jpg

Майк Акерман

Новый пользователь
Пользователь
6/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Майк Акерман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет. Уделяю играм большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:22012001456

Амбассадор Асала

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
20
1
31
16
Тюмень
Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Тони Беливер
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Степан. Мне 16.лет. Я:адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 2,5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень.
7) Обучить всех сотрудников новому уставу
8)Проверить,чтобы никто не нарушал устав
9.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10.Ваш дискорд: beliverfamq

Паша Дигл

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
120
78
57
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Паша Дигл
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 23 года, работаю, почти все свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, справедливый и неконфликтный человек, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на NEXT RP.
-Поднять субординацию
-Еженедельные проверки состава на знание специфик своей работы
-Еженедельные проверки офицерского состава на их работу
-Внести правки в устав
-Внести изменения в подразделения
-Улучшить отношения и коммуникацию с другими гос. учреждениями
-Сделать удобные Тэн-коды
-Сделать доску почета и еженедельные премии по результатам работы

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
anyone1337

• Like
Reactions: Мила Квин

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
31
3
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Люблю дисциплину,
ответственный, решаю конфликты, коммуникабельный, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный в сфере полиции и в сфере лидерство. У меня есть множество глобальных идей по улучшению фракции и по улучшению работы сотрудников. После работы куча свободного времени на каждый день чтобы уделять фракции, хорошо знаю данную фракцию так как долго играл на других серверах за ППС ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два года играю на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять РП, создать совместный патруль с другими фракциями, проводить ежедневную лекцию личному составу по уставу, проводить строевую подготовку и тактику боя, Обучение состава работать в голосовой рации во время патрулей, рейдов для более быстрой передачи информации между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: 5+ МСК
10. Ваш дискорд:
Мартин Кларк#3119

Томик Версайд

Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
6
6
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Томми Хеннесси
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из большого города Екатеринбург, на данный момент учусь и пытаюсь найти свою профессию, также занимаюсь баскетболом и хожу в зал.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достаточно компетентен в данной сфере правления, так как я ни раз занимал должность Полковника , либо же Генерала. Ранее был Ст.Администратором на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 8 лет
Идей достаточно много, так как во фракции данных городов вступают по большей части начинающие игроки, поэтому я хочу начать улучшать свой личный состав в сфере РП и тому подобное.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
esco81

Дима Батайский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
8
16
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Артурчик Шелби
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет,учусь на 3 курсе,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был в ППС НСК полковником и хорошо знаю правила лидера,также я адекватный и способен решать конфликтные ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия для сотрудников,проводить построения каждый день для проверки сотрудников на РП и знание устава
10. Ваш дискорд:
arturito234

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Маркуша Киллорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проекте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 2 год И очень люблю фракцию дпс я там был подполковником 1 раз также нач цпс нач усб нач ув
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хороший человек так как могу уладить конфликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб также Капитан Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также Сделать по строже фаркцию добавить огранчиение на на начальников подраздилений и за любое нарушение устава без разгаворов сразу же выговор
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: deadsorry

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
1. Ваше имя: Артем .
2. Никнейм в игре: Бэлис Овнпаттонз.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня зовут Артем, проживаю в России в г.Сочи. Я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный и добрый перень. Ко всем поставленным по жизни задачам отношусь с высоким уровнем ответственности. Имею диплом о среднем профессиональном образовании по профессии - судебный администратор. Имею большое желание занять данную должность, Был опыт лидерства и зам.лидерства ППС.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень много свободного времени, очень много желания просто напросто поднять уровень РП во фракциях. Касаемо силовых структур в данный момент на невском округе , служу Подполковником Армии, имею дружеские отношения с составом и отлично справляюсь. Помимо этого у меня имеется достаточно приемлемый лидерский опыт, который я перечислю вам чуть ниже. Знаю все правила достаточно хорошо, 2 раза находился в составе администрации проекта чуть более года назад. Всегда буду готов помочь сотруднику разобраться в чем либо, решить все его недопонимания. Легко воспронимаю конструктивную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 4 лет. Предоставлю список занимаемых должностей мною ранее :
Глав.Врач. НСК - ГРК Камчатский - 23.12.2020 - 19.01.2021 - ПСЖ
Модератор НВГ - 23.09.2021 - 21.11.2021 - ПСЖ
Зам.Глав.Врача НСК - ГРК - 26.11.2021 - 24.12.2021 - ПСЖ.
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на полковника ДПС МСК)
Зам.Ген.ДПС МСК НВГ - 01.02.2022 - 10.04.2022 - ПСЖ.
Гейм-Мастер Восточный - ПСЖ
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на Генерала ДПС МСК)
Генерал ДПС МСК Новгородский - 16.09.2022 - 07.12.2022 - ПСЖ (3 срока)
Зам.Ген.ДПС МСК Новгородский - 22.12.2022 - 23.01.2023 - ПСЖ
Мэр ГРК Новгородский - 26.01.2023 - 07.02.2023 - ПСЖ
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 16.02.2023 - 17.03.2023
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 06.04.2023 - 07.05.2023
Ген.ППС МСК Новгородский - почти срок - неактив.
Зам.Ген. ППС ГРК Новгородский - 05.08.2023 - 12.08.2023 - ПСЖ
Мэр НСК Новгородский - Импичмент
Министр Культуры Мэрии НСК Невский - в данный момент (никнейм: Мэттью Бернарди)
Подполковник Армии Невский - в данный момент (никнейм: Бэлис Овнпаттонз)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, назначить начальников подразделений (или переаттестовать прежних). Будет введена система поощрений сотрудников. Займусь форумом и дискордом фракции. Более подробнее могу рассказать лично во избежании плагиата.
10. Ваш дискорд: ggggodx#8085

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Сергей Майерс - Барбисз Плейбой - sergey_maiers.
Евгений Прегожин -
Евгений Прегожин - fastik2923.
Степа Хоружевский - Тони Беливер - beliverfamq.
Илья Гареев - Паша Дигл - anyone1337.
Мартин_ Кларк - Мартин Кларк - Мартин Кларк#3119.
Дима Батайский - Артурчик Шелби - arturito234.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 11.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.