Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Бабиджон Феррари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, живу рп проектами и буду жить
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, и люблю наводить порядки , я очень хорошо умею решать конфликты, и хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции, а так же найду общий язык и подход, и подлаз к человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На гта 5 рп играл около 3 лет стоял на множестве лидерок в том числе и госс, также самп, радмир и мта провинция,а еще Родина!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать дружелюбный и адекватный состав (то есть не принимать кого попало). 2-Делать контент для состава . 3-Держать планку лучшей фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: arronblack

P.s простите за тот срок когда ничего не делал хочу исправиться и показать свою лучшую сторону<3 ну простите ну пж и тем более я был на заме так что можно и простить<3

Последнее редактирование:

бодя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
7
4
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Антипов
3. Возраст: 17лет

4. Расскажите о себе: Я Богдан ,живу в России в городе Волгограде, бывает подрабатываю , учусь в колледже на 2 курсе , в свободное время уделяю проекту особенно в выходные дни ,3 года играю на Некст рп до этого играл на других рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту
должность:

1)Я достаточно адекватный
2) активный игрок ,
3)коммуникабельный и компетентный человек.
4)умею решать любые конфликты, как между сотрудниками, так и между фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, 3 года на Next RP, 2 года на Majestic RP.
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Больше мп и гмп между фракциями
3) Тренеровочные курсы для бойцов.
4) Сотрудник недели. За хорошо проделанную работу будет поощрение.
5) Добавить новые подразделения.
6) Раз в два дня проверка на знание устава.

7) Выдача благодарности сотрудникам за активное участие в жизни фракции
8)Улучшение боевого духа бойцов

9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
antip0v

Егор Кулябякин

Новый пользователь
Пользователь
3/12/23
1
4
2
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Кулябякин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Егор Мне 16 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере фракций.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 2 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
9.Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10.Ваш дискорд: kulyaba

Федор Gtnhby

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
22
5
32
1. Ваше имя: Федор Петрин
2. Никнейм в игре: Слаутер Голдман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в игры, в свободное время посещаю некст рп. Я адекватный, могу решить любой конфликт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в гос. структурах, был подполковником в дпс мск и знаю как руководить составом. Легко нахожу общий язык с сотрудниками в любой момент помогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Некст рп, гта 5 рп, радмир, провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждую неделю проводить проверку знаний состава и мероприятия. Настрою график работы патрулей что бы наладить порядок в городе и сделать дисциплину внутри состава. Проводить подробную аттестацию на повышение звания сотрудников что бы не допускать их провалы по знаниям устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: federalll

Вова Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
26/12/21
25
5
62
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Измайлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень, также компетентный и в меру строгий к сотрудникам и уже занимал пост заместителя лидера и смогу сделать состав дружелюбным и сплочённым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год.
1)Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ППС ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС и тд...)
2) Создание новых подразделений, кураторство их и уже существующих
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотик, а также желаю расширить обязанности и полномочия подразделения УСБ.
9. Ваш часов: мск +3
10.Ваш дискорд:izmailov_0

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэйтон Дьявольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный , ответственный, адекватный , организованный. Иду к своей цели до конца. Играю в футбол, раньше ходил на бокс. В свободное время играю на Next Rp
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp , GTA5RP , GTA 5 RP Majestic , Arizona RP , RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей для улучшения меня много. Например ,
1.Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
2.Планирую реализовать новую и качественную систему повышений.
3
.Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций , сдача отчета на повышения , на более высоких званий будет аналог обзвона.
4
.Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится , там же и добовлять что то новое.
5
.Сделать итоги недели , где лучший сотрудник который больше всего выполнил работы будет поощряться финансово.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: jumper0k

<3

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Киллуа Акабов
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации.Улучшение РП в составе. Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9.Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: reai7777

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Киллуа Акабов - reai7777
◇ Мэйтон Дьявольский - jumper0k
◇ Вова Измайлов - izmailov_0
◇ Слаутер Голдман - federalll
◇ Бодя Антипов - antip0v

Этап интервью пройдет 08.12.2023 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.