Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
124
77
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
39
28
77
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Акайо Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее служил в данной фракции занимал должность начальника подразделений, помогал руководству, хорошо знаю фракцию и готов сделать всё что бы она только развивалась, ранее занимал пост зам.лидера дпс грк, в целом как человек являюсь стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextrp , 2 года на gta 5rp,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязанности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири госки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.Редактирование старых подразделений и создание новых , наладить общение между другими фракциями и делать интересные рп с ними, еженедельные отчёты от начальников подразделений и премии тем кто отличился в чём либо, походы в кинотеатры с целью поднятия патриотизма.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
wisper_1

Микки Никельсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
17
5
25
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Микки Никельсон
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе а точнее закончил, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.Так же я занимал должность генерала армии в то время армия была одна из самых дисциплинированных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.Пример: цсн-центр специального назначения данное подразделение будет выезжать при первых требованиях других фракций о помощи.
9. Ваш часовой пояс: Московское время

10. Ваш дискорд: _erron_

Последнее редактирование:

Михаил Ержанов

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
25
28
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Винсент
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Работаю,Занимаюсь Спортом Легкой Атлетикой,Занимал несколько раз призовые крупные!
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как являюсь Администратором Магазина умею сдерживать Агрессию Руководить составом и так как занимал высокие посты!
играю ночь и днем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:01.09.2019 года играю на проекте nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: развитие данной фракции так же мероприятия, со всеми фракциями обучения новый игроков и так же набирать новых людей в данную фракцию.А дальше надо смотреть что да как во фракции!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: tailerpozi

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максон Эндуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
10
11
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волощенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет, в свободное увлекаюсь мотокроссом и играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
2. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
3. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
4. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxc0n.

Вова Адамсон

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/23
25
17
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС НСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Последнее редактирование:

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя : Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, стоял на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
124
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1.
Акайо Хаунтед - wisper_1
2.
Михаил Винсент - tailerpozi
3.
Максим Волощенко - maxc0n.
4. Алексе Якубенко - neko21

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (22.06.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.