Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP.

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кросов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет, живу в городе Северск.Занимаюсь спортом ,а именно: Баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.
5. Ваш игровой уровень: точно больше 4, точно не помню (так как долго не играл)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение) ,в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение) .Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю. Так же я - Адекватный, компетентный ,целостремлённый , грамотный , ответственный ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет игры на РП проектах.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:
admins91

Матюша Рогольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
59
36
46
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Рогольский
3. Возраст: 13(я прошу прочитать мою заявку дальше, а позже принимать решение)
4. Расскажите о себе: Врать не буду, да и смысла нет. Я, несмотря на свой возраст хочу попытаться стать Лидером данной гос. структуры, хотя шансов на это мало. Меня зовут Матвей, мне 13 лет, живу в городе Москве, занимаюсь спортом на любительском уровне, 20.06.2024 мне пришло заявление, о зачислении в Кадетский корпус города Москвы, в столь ранние годы я вижу себя в будущем как Генерал-лейтенант, Начальник Управления Собственной Безопасности Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. Для меня честь охранять Первых Лиц Государства. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный, грамотный и в устной речи, и в письменной, справедливый, ответственный. Плохих черт характера я за собой не наблюдаю. На данном проекте я побывал почти во всех гос. структурах, но больше всего мне приглянулись ДПС и ППС. Во всех гос. структуры я проходил собеседования/аттестации на отлично. Я имел такие должности как: Нач.УВ в ППС г. Новороссийск, Нач.УСБ в ДПС г. Москвы(в УГИБДД по г. Москве я дослужился до звания Подполковник). Я ознакомлен с игровым модом, правилами игры, правилами Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Выше я написал свои планы на будущее. И черты своего характера. Также, я могу быть экспериментом для Вас! Вы можете рассмотреть меня как будущего Лидера и понять, что человек в столь раннем возрасте способен принимать решения и действовать в определённых ситуациях как взрослый, адекватный человек! Я попрошу посмотреть на грамотность других кандидатов и убедиться в том, что человек в таком возрасте может писать и устно выражать свои мысли намного грамотнее и приятней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромен, ранее играл на проектах Radmir(GTA V, CRMP), AmazingRP, NextRP. Сейчас время уделяю исключительно NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На протяжении недели проводить разговоры с Учебным Взводом. Проверять весь состав на знание пользования Ручным Пулемётом, на знания Устава, административных/уголовных статей. Побольше МП, так как от фракции нужно получать удовольствие, а не только работать!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: motkaggg

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Давид Старый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой, крутой, люблю спать, дальше не знаю
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как заступлю на должность, тогда и будем думать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lavr1kez

Хасик закраиловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
5
9
61
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Хасик Закраилов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед мне 16 я закончил школу и иду на программиста ничем не увлекаюсь спокойный человек люблю играть в рп проекты я адекватный компитентный стрессоустойчивый неконфликтный человек
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я освоен в данной сфере знаю свои обьязанности знаю находить общий язык и умею руководить составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить мпшки по возможности и буду учить своих сотрудников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ubyca

Ричард Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
52
24
67
1. Ваше имя: Меирам
2. Никнейм в игре: Ричард Форбс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, отзывчивый и коммуникабельный человек, благодаря этому я могу легко находить общий язык и выстраивать отношения с людьми. Также, что не мало важно для лидера, я умею слушать и слышать других людей, анализируя и принимая их точку зрения. Если говорить об игровом процессе - я довольно давно играю на данном проекте, отлично ознакомлен с системами фракции ППС, за счет чего обладаю четким планом действий на данном посту. А так же раньше был в составе администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Переработать внутренний устав УМВД по г. НСК
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Набрать состав
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
karengroznyi

Последнее редактирование:

orotimary

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
5
8
14
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Оротимару Ваап
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Роман. Поступил в колледж. Простой парень, который имеет все шансы встать на данный пост
5.Ваш игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с сотрудниками. Адекватный и целеустремленный потенциальный кандидат. Ранее занимал пост лидера ППС НСК на Новгородском сервере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Юманз Паттон, Зам.Мэра.Мск (3 срока), Новгородский, окончание срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Обширная система принятия новых сотрудников. Жесткий режим контроля за сотрудниками. Повышение RP процесса во фракции. Аттестации на новые погоны.
10.Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11.Ваш дискорд:
orotimary.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийска
следующих кандидатов:

Ричард Форбс - karengroznyi
Дима Кросов - admins91
Оротимару Ваап - orotimary.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
21.07.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.