1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Рогольский
3. Возраст: 13(я прошу прочитать мою заявку дальше, а позже принимать решение)
4. Расскажите о себе: Врать не буду, да и смысла нет. Я, несмотря на свой возраст хочу попытаться стать Лидером данной гос. структуры, хотя шансов на это мало. Меня зовут Матвей, мне 13 лет, живу в городе Москве, занимаюсь спортом на любительском уровне, 20.06.2024 мне пришло заявление, о зачислении в Кадетский корпус города Москвы, в столь ранние годы я вижу себя в будущем как Генерал-лейтенант, Начальник Управления Собственной Безопасности Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. Для меня честь охранять Первых Лиц Государства. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный, грамотный и в устной речи, и в письменной, справедливый, ответственный. Плохих черт характера я за собой не наблюдаю. На данном проекте я побывал почти во всех гос. структурах, но больше всего мне приглянулись ДПС и ППС. Во всех гос. структуры я проходил собеседования/аттестации на отлично. Я имел такие должности как: Нач.УВ в ППС г. Новороссийск, Нач.УСБ в ДПС г. Москвы(в УГИБДД по г. Москве я дослужился до звания Подполковник). Я ознакомлен с игровым модом, правилами игры, правилами Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Выше я написал свои планы на будущее. И черты своего характера. Также, я могу быть экспериментом для Вас! Вы можете рассмотреть меня как будущего Лидера и понять, что человек в столь раннем возрасте способен принимать решения и действовать в определённых ситуациях как взрослый, адекватный человек! Я попрошу посмотреть на грамотность других кандидатов и убедиться в том, что человек в таком возрасте может писать и устно выражать свои мысли намного грамотнее и приятней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромен, ранее играл на проектах Radmir(GTA V, CRMP), AmazingRP, NextRP. Сейчас время уделяю исключительно NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На протяжении недели проводить разговоры с Учебным Взводом. Проверять весь состав на знание пользования Ручным Пулемётом, на знания Устава, административных/уголовных статей. Побольше МП, так как от фракции нужно получать удовольствие, а не только работать!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: motkaggg