Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP.

Тео Дэвис

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
8/6/24
133
75
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ник Мороз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Никита перехожу в 10 класс

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя так данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: janka0234

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

Nastya_Fearliss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/24
9
4
12
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре:Анастасия фирлисс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут настя учусь в 10 классе занимаюсь плаваньем,играю на других проектах на лидерах добрая,общительная,стрессоустойчивая,трудолюбивая и коммуникабельная
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень добрая никогда не повышу голос на сотрудника знаю хорошо правила проекта и также правила лидера я думаю смогу улучшить гос. Структуру и также обучить сотрудников уставу и кодексу, если же сотрудник что то не поймет или не сможет разобраться в какой либо проблеме то я конечно же помогу ему с этой проблемой, также есть очень большой опыт работы на других проектах и также на самом некст рп,смогу сделать хороший устав который понравиться любому сотруднику.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP : ЛИДЕР LSPD X3 ЛИДЕР FIB X2 ЛИДЕР EMS X6 ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ X1 NEXT RP : ЛИДЕР ППС ГРК X2 ДПС НСК X1 ППС НСК X 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь наладить конфликты между фракциями (если они есть конечно) буду делать 3 построения в неделю понедельник ,среда ,пятница и обучать сотрудников, также буду выдавать премии за хорошую работу, сделаю устав по парковке в дч потому что сотрудники паркуются как хотят, сделаю так что бы сотрудники не бездельничали и не давали заходить опг и обычным гражданам на левый и правый коридор как обычно это бывает и также у меня будут дежурные.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мишанечка Эклипс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
3
3
31
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Мишаня Мэйли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Киров, учусь в ВКК на 2 курсе, работаю педагогом по вокалу, играю в игры)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком с этой фракцией и могу полностью быть уверен в том, что приведу ее в порядок, знаю правила лидера, игры и фракции, ни раз занимал руководящие должности на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция RP, GTA 5RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Это в первую очередь численный прирост, так же поднять уровень РП, внутри фракции.
10. Ваш дискорд:
one_up228

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
81
41
82
1.Имя: Давид

2.Никнейм в игре: Давид Адлер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Давид, мне 17 лет, живу в Симферополе. Учусь в кадетском классе (11). Веду активный и здоровый образ жизни.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктур. Ранее состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: Ген.Армии, Зам.Ген.Армии x2, Ген.ДПС. НСК x2, и если не ошибаюсь Зам.Ген.ДПС НСК x2).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-3 года.

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, фсин
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)

10. Ваш дискорд: davidadler

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
61
62
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Раскольников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в московской области, буду поступать на программиста (1 курс). В данный момент работаю дизайнером сайта. Занимаюсь спортом, раньше занимался 10 лет рукопашным боем, имею вредные привычки. Обычный добрый и позитивный парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, вежливый, бывает иногда когда злюсь когда человек перебарщивает в своих качествах. Я стоял уже на посте заместителя ППС г. МСК, отстоял я почти 2 срока, ушел я по псж были выговора которые я сразу снимал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXTRP, 2 года на Arizona RP, 1.5 год на Radmir RP. Опыт в сфере лидерства на NEXTRP, опыт в сфере администратора на Arizona RP.
• Поднять актив данной госструктуре.
• Сделать систему премирования.
• Буду делать классные совместные мероприятия с другими госструктурами.
• Сделать систему повышения.
• Добавить новые подразделения.
• Сделать отдельный уютный дискорд сервер для сотрудников, что б они смогли пообщаться, узнавать новые новости в краях госструктуры. Так же у них будет удобная памятка где они могут ознакомиться с информацией из которой кто - то из них даже не был в курсе.
10. Ваш дискорд: kuk1sh

Последнее редактирование:

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данилка Кампари

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил я открытый и добрый человек абсолютно ко всем людям.Хорошо мыслю и стремлюсь с каждым днем быть лучше.Закончил 9 класс, на данный момент поступаю на профессию Спасатель.Активно занимаюсь спортом, а именно Кикбоксинг,Волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: С 4 лет мечтаю заниматься деятельностью по спасению людей,военной кафедрой.Хочу получить необыкновенный опыт который в будущем при службе в МЧС пойдет мне на Пользу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP я уже около 4 лет. Занимал пост Администрации и Лидера.

1. В первую очередь хотелось бы познакомиться с составом, узнать какие либо проблемные моменты фракции, где то что то убрать, где то добавить.
2. Сделать максимально комфортную атмосферу в Фракции.
3. Обучить Рп терминам по ППС( ЧП,ЧС,УСБ и тд)
4. Приблизить данную гос.структуру к реальной жизни.
5. Наладить общение между составом, сделать начальников,замов.

10. Ваш дискорд: examplesj

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Блэкмур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции и Заместителя Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции ППС не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции. Главной причиной помимо моего опыта в сфере лидерства является то, что На Уральском сервере я являлся Старшим Администратором и по совместительству сначала Помощником Главного Следящего за Лидерами, а позже и сам стал Главным Следящим за Лидерами. На данном посту я самостоятельно разработал систему по которой лидеры Уральского сервера работали около полугода(а может и до самого закрытия сервера). Это говорит о том, что я прекрасно разбираюсь в лидерской системе и максимально в ней компетентен, ведь все мои наработки системы лидеров одобрил сам Альберт Русков! А так же о моей компетентности в данной сфере говорит моя должность Помощника Следящего за Лидерами на Восточном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводил бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим работать всё усердней и усерднее. Буду стараться максимально нестандартным и креативным путём завлекать людей во фракцию и давать им понять то, что ППС вовсе не скучная, а очень даже интересная фракция со своими особенностями!

10. Ваш дискорд: angry_bunny228

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Новороссийска
следующих кандидатов:

Ник Мороз - robzi9905
Анастасия Фирлисс - want1m
Ильдар Суворов - suvoruyy
Давид Адлер - davidadler

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
19.08.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.