Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Санек Жесткий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
6
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Жесткий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, раньше ходил в качалку. Я адекватный, коммунекабельный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в ППС и знаю устав, знаю как ладить с сотавом. Я был мэром на другом сервере и имею нужные качества чтобы быть лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создам подразделение «УГРО», сотрудники которого будут заниматься базой розыска.
2. Создам расписание собеседований на форуме и в Дискорде, чтобы граждане знали точное время.
3. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы каждый имел свое дело.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
sanechkatipokrut

Сергей Бакаев.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/1/24
32
6
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Бакаев
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Устойчивый и цели устремленный,ответственный стресса устойчивый.Проходил службу в рядах мвд дпс г.Орел. Живу так-же в г Орел мне 29 лет.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером данной фракции,хочу ещё раз попробовать данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блек раша 2.8года; Amazing 8 месяцев;Nekst RP 2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Уличшить показатели вывести фракцию на ступень выше, вывести рп процесс на 100%
9. Ваш часовой пояс: МСК (московское время) +3:00
10. Ваш дискорд:sergey.sssr

Сальвадоре Беллучи

Новый пользователь
Пользователь
11/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Сальвадоре Беллучи
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Грамотный, целеустремленный , нахожу общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание испытать себя в качестве лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, улучшить повышение квалификации сотрудников и т.д
10.Ваш дискорд:
abdrey12322

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Белый Колантес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на данном и другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 6
10. Ваш дискорд: cvo138

devor_lav

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
24
17
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Катана Вейн
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: имею лидерские качества, коммунекабельный, отзывчивый, ищу подходы к каждому из людей, добрый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:,4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основной задачей является : поднять РП знания в сфере МВД
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10.Ваш дискорд:
ded777777

Простов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
26
16
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Парус
3. Возраст: на самом деле мне 13 лет видел ролик на ютюбе как ставят таких как я мне на самом деле просто интересно пройти обзвон и как это всё делается с правилами ознакомлен
4. Расскажите о себе: мне 13 лет мечтаю поступить на лидера или полковника любой фракции некст рп не из-за того чтобы просто увольнять всех просто хочется себя порадовать и стать на полковника либо лидера учусь в 7-ом классе , по мимо этого занимаюсь гитарой школьный активист
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мне не важно что я займу эту должность мне просто интересно что вы скажите насчёт меня гожусь ли я или нет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года играю только на Байкальском округе больше нигде готов уделять 4+ часа в день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтобы следили тучки за нами и чтобы наказывали бандитов которые вредничают и убивают сотрудников мвд ппс
10.Ваш дискорд:
mihailkuznecov.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.Новороссийск следующих кандидатов:

Санек Жесткий - sanechkatipokrut
Сергей Бакаев - sergey.sssr
Сальвадоре Беллучи - abdrey12322
Белый Колантес - cvo138

Катана Вейн - ded777777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (17.11.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.