Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Дипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/20
9
0
59
1. Артём
2. Никнейм в игре:Артем Райман
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:доброго дня,меня зовут Артем,учусь в 9 классе,свободное время уделяю next rp,адекватный,добрый,хожу в патриотический клуб,имею должность командира данного клуба, в моем подчинении 250+ человек,так что имею понятие командование людьми.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогу личному составу,хочу попробовать себя в роли лидера. Имею положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,( год на проекте Black Russia, пол года на Radmir RP, пол года Arizona RP, 3 года NEXT RP)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Артем Дипов, лейтенат,Восточный,ПСЖ.Артем Райман,CТ Сержант,Федеральный, ПСЖ.Артем Райман Старшина,фЕДЕРАЛЬНЫЙ,ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:включить в зарплату хорошую премию проявившим себя сотрудникам,взять адекватных замов,проводить мп с денежным призом,вслушиваться в мнение моих сотрудников,проведение РП мероприятий,сделаю устав максимально приблежённый к реальному (будут свои доработки)
10. Ваш часовой пояс:Владивосток
11. Ваш дискорд:temhik2792

Последнее редактирование:

Дэвис Рейд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
10
0
17
) Ваше имя- Миша
2) Никнейм в игре - Дэвис Рейд
3)Возраст(реальный 16+)- 16
4)Расскажите о себе- учусь в 9 классе , все свободное время уделяю нексту
5)Ваш уровень в игре 25
6)Почему именно вы должны занять эту должность- Я понимаю рп процессы , справедливый , дружелюбный , стрессоустойчивый, понимающий.
7)Ваш опыт игры га RP проектах - + - 3 года
8) Ранее занимаемые посты(лидерки) на этом проекте - не занимал лидерские посты
9) Ваши идеи по улучшению фракции- создам новое подразделение , создам новый устав , буду проводить мероприятия ,улучшение рп , буду проводить учения с разными фракциями
10) мск
11)
arbiru2094

Алексей Юрьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
21
15
31
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:учусь на электрика,занимаюсь боксом 4 года,добрый
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:знаю правила лидеров и сервера,ответственный,адекватный,умею решать конфликты
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)да,камчатский в 21 году уходил по окончанию 1 срока(ген армии,фсин
9.Ваши идеи по улучшению фракции:нету
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:alex_morisov

• Haha
Reactions: Мила Квин

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
230
207
82
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алекс Ален

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС по городу НСК

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности сотрудников путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка в Армии.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: aleksey2691

Последнее редактирование:

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Алексей Мэджик - Алекс Ален

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (05.12) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.