Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Robzik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
43
2
36
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Каспер Бруклин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный человек,могу взять ответственность за человека (если понадобится) учусь в 10 классе живу в городе Воронеж.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был в фракциях (армия,дпс,ппс) и хочу попробывать встать на лидера и учить свой состав новому и новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2 года) Arizona (1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать слежку за сотрудниками чтоб не кто не нарушал,проводить каждый день СО для подготовки бойцов а так же проверки бойцов на наличие знание РП.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: robzik228131

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
98
26
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петр Грим
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: ответственный и целеустремлённый парень. Пару лет назыд был И.О. Командира роты такового батальона в чем, как мне кажется, приуспел.
5. Ваш игровой уровень: затрудняюсь ответить. 4-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал данные должности, понимаю суть данной "организации"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был как замом так и лидером на данном проекте...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле много. Проблема в игроках. Хотелось бы попробовать научить игроков разных фракций взаимодействовать между собой. Но сперва налажу работу своей фракции... Перепишу ручки, проведу работу по порядку задержания, по реагирования на код 3. Идей много...
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: seraphim518

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Ларрен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе.В свободное время играю на NextRP. Стоял на Мэр ГРК, Зам. Мэра ГРК и Глав Врач НСК-ГРК (отстоял 3 срока). Был на посту Администрации на Амурском - дошел до Ст. Хелпера или Хелпера (не помню) и позже встал на Администратора Кавказского.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, но а так же опытный в данной области. Так же я очень уважаю труд Администрации и всегда готов придти на помощь. В пример можно привести, как я помогал администрации составлять ГМП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP +- 3-4 года. А на других RP- серверах больше месяца не задерживался.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые и интересные подразделения для сотрудников. Составить новый устав, посоветовавшись вместе с коллегами. И проводить интересные мероприятия. Пока что всё, но думаю в течение моего поста будет ещё больше предложений и изменений.
10.Ваш дискорд:
sexsual0

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД УМВД по г. Новоросиский
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД НСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УМВД НСК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
10. Ваш дискорд: rahim_013

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Ибрагим Акинский - rahim_013
Петр Грим - seraphim518
Темочка Ларрен - sexsual0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.