Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
42
87
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе. В данный момент получаю высшее образование, после планирую получать уже второе образование . Подрабатываю администратором в компьютерном клубе . Из особых своих качеств хочу отметить : что я легко нахожу общий язык с окружением , а это неплохо ценится; спокойно реагирую на негатив в свою сторону ; целеустремленный человек ; обладаю лидерскими качествами; могу трезво оценивать ситуацию.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время я предпочитаю заниматься саморазвитием , так как в дальнейшем знания во многом пригодятся. Также уделяю свое время играм , чтобы отдохнуть от учебы и хорошо провести время в общении с людьми. Ранее увлекался хоккеем, но потом пришлось закончить из-за травмы надколенника.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею большой опыт в данной сфере деятельности, не раз занимал пост лидера и заместителя на Советском сервере . Исходя из своего опыта, я знаю что нужно фракции для поднятия уровня РП в ней . Я достаточно спокойный , но очень ответственный человек. Подхожу к любой работе очень ответственно. Как я говорил ранее, я могу найти общий язык с людьми которые меня окружают , это качество очень ценится, так как помогает избежать большинства конфликтов , или найти компромисс. Я считаю что справлюсь с данной должностью , так как настоящий лидер должен быть уверен в своих действиях
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь лидер должен оценить уровень своей фракции после вступления на должность. Набрать компетентный состав и сделать адекватную систему во фракции , что я могу Предложить с своей стороны:
1. Набрать компетентный состав
2. Создать особую систему повышения сотрудников, для которой будут взаимодействовать все подразделения структуры (подробнее расскажу лично ) , эта система поможет улучшить РП и работу сотрудников
3. Частые собрания сотрудников структуры. Всегда нужно учитывать Мнение сотрудников, это очень важно для улучшения качества структуры.
4. Частые мероприятия с сотрудниками других структур для поддержания дружеской атмосферы . Также РП мероприятия для сотрудников.

все остальные идеи будут приходить во время работы, нужно поподробнее ознакомиться с структурой
10. Средний суточный онлайн: 6-24 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.Армии (3 раза) , Полковник Армии , Ген.ППС МСК, Ген.ДПС ГРК , Полковник ДПС ГРК , заместитель мэра ГРК , Администратор кавказского сервера (Ст.Хелпер- по собственному желанию ) . В некст РП с 2020 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В данный момент нет доверенных лиц
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг: enot8588

Последнее редактирование:

Kosmоs

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
12
5
31
1.Вше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Токсик Дипсайз.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на первом курсе на старшего автомеханика, стрессоуствойчив, не конфликтный, добрый.
5. Каковы имеете увлечения: Автоспорт.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошие навыки в рп. Был ранее на нескольких постах лидера (в NEXTRP и ещё одном проекте)
8. На какую фракцию оставляете заявление: на пост лидера ППС НСК
- Выдача премии за хорошую работу без выговоров и без жалоб
- Улучшить дисциплину, улучшить рп отыгровки сотрудникам
- Создание профилактических работ за выговор
- Добавить новые подразделения
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт 8 лет. В другом проекте стоял на посту лидера 3 раза. В NEXTRP МЭР НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фобос Майоров
13. Ваш часовой пояс: +4 от мск
14. Ваш Discord тэг: limon4ik1515

Максон Стил

Профессионал
Активный пользователь
20/10/19
97
83
77
1. Ваше имя: макс
2. Никнейм в игре: максон стил
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в университете на факультете непрерывного образования после 9 класса по специальности 40.02.03 ( правосудие и судебное администрирование). Увлекаюсь психологией, философией, политикой, западной культурой, иностранным языком, хожу в качалку
5. Каковы имеете увлечения: выше расписал
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не привык заниматься саморекламой и вешать лапшу на уши никому не намерен. Обладаю рядом качеств, который может оценить каждый сам для себя. Окружающие меня люди отмечают мою отзывчивость, рассудительность, креативность, ответственность в делах, к которым я питаю интерес.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Радикальных идей нет, т.к. за идею, ориентацию и лор фракции переступать нельзя, моя задача обеспечить стабильность, понимание и доступность для игроков. Поставлю вопрос о редакции подразделений, а именно усб, ув, УГРО,СО, где УГРО будет заниматься сыском преступников по ориентировки и заявлениям граждан. Попробую реализовать систему подачи заявления в полицию через форум[ic раздел], либо напрямую в игре, где гражданин может обратиться к сотруднику СО для подачи заявления о правонарушении/преступлении другим игроком, вследствие чего ориентировка будет направлена в отдел уголовного розыска[УГРО] . Проведу собрание с составом, чтобы выслушать все за и против касаемо направленности геймплея.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа по регламенту
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Некст с 2019 года играю.
Trinity RP#1 во фракции FBI год.
Smart RP полгода на замке ППС
Proxima RP 3 месяца во фракции FBI
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витюша Навальный
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: golovanow

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витюша Навальный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе на актера, играю в различных спектаклях в театрах, организую концерты в городе Санкт-Петербург
5. Каковы имеете увлечения: посещение стрип-клубов, трата денег, играю в некстрп
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что подхожу на данную должность, так как я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Был во фракциях много раз, поэтому знаю все тонкости их работы. Долго играю на проекте и знаю правила как лидера, так и сервера. Также занимал уже руководящую должность, а именно Зам. Лидера ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поставить начальников подразделений, дабы уменьшить нарушения у состава, глобальные наборы.
Ввести премии для личного состава, поощрения для привлечения людей во фракцию и соответственно увеличения личного состава.
10. Средний суточный онлайн: на данный момент маленький, при получении должности лидера, от 4-ех часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп более 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максон Стил
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: grrnt

_Никита_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
17
2
61
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Никита Серебров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в университете в свободное время провожу время с друзьями и играю в разные игры. Из основных своих качеств хотел бы выразить адекватность и целеустремленность
5. Каковы имеете увлечения: Пока что учеба
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не раз занимал пост лидера а так же обладаю всем нужными качествами для лидера и действующий зам лидера ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент нету
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ часа
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord тэг: cr1spy11

• Like
Reactions: Тео Дэвис

marmock_12345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
18
1
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Эбрахим Пригожин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Константин я, учусь в школе и играю в Next rp
5. Каковы имеете увлечения: игра на муз. инструменте
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я должен занят данную должность потому что я имею опыт в лидерстве и я считаю что я смогу набрать хороший состав, имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
1) Множество мероприятий
2) Набор в состав
3) Регулярный осмотр
4).Разработать должностные обязанности для каждого звания
5) Регулярно проводить аттестацию
6) Наладить взаимоотношения с другими фракциями
7) Помогать на рейдах армии, фсин

10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс: UTC+8
14. Ваш Discord тэг: marmock_12345

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
42
87
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Новороссийска
следующих кандидатов:

Максон Стил - golovanow

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 18.12.2024, в 18:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.