1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе. В данный момент получаю высшее образование, после планирую получать уже второе образование . Подрабатываю администратором в компьютерном клубе . Из особых своих качеств хочу отметить : что я легко нахожу общий язык с окружением , а это неплохо ценится; спокойно реагирую на негатив в свою сторону ; целеустремленный человек ; обладаю лидерскими качествами; могу трезво оценивать ситуацию.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время я предпочитаю заниматься саморазвитием , так как в дальнейшем знания во многом пригодятся. Также уделяю свое время играм , чтобы отдохнуть от учебы и хорошо провести время в общении с людьми. Ранее увлекался хоккеем, но потом пришлось закончить из-за травмы надколенника.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею большой опыт в данной сфере деятельности, не раз занимал пост лидера и заместителя на Советском сервере . Исходя из своего опыта, я знаю что нужно фракции для поднятия уровня РП в ней . Я достаточно спокойный , но очень ответственный человек. Подхожу к любой работе очень ответственно. Как я говорил ранее, я могу найти общий язык с людьми которые меня окружают , это качество очень ценится, так как помогает избежать большинства конфликтов , или найти компромисс. Я считаю что справлюсь с данной должностью , так как настоящий лидер должен быть уверен в своих действиях
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь лидер должен оценить уровень своей фракции после вступления на должность. Набрать компетентный состав и сделать адекватную систему во фракции , что я могу Предложить с своей стороны:
1. Набрать компетентный состав
2. Создать особую систему повышения сотрудников, для которой будут взаимодействовать все подразделения структуры (подробнее расскажу лично ) , эта система поможет улучшить РП и работу сотрудников
3. Частые собрания сотрудников структуры. Всегда нужно учитывать Мнение сотрудников, это очень важно для улучшения качества структуры.
4. Частые мероприятия с сотрудниками других структур для поддержания дружеской атмосферы . Также РП мероприятия для сотрудников.
все остальные идеи будут приходить во время работы, нужно поподробнее ознакомиться с структурой
10. Средний суточный онлайн: 6-24 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.Армии (3 раза) , Полковник Армии , Ген.ППС МСК, Ген.ДПС ГРК , Полковник ДПС ГРК , заместитель мэра ГРК , Администратор кавказского сервера (Ст.Хелпер- по собственному желанию ) . В некст РП с 2020 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В данный момент нет доверенных лиц
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг: enot8588