Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
617
70
57
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николай Взяткин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
21
2
19
1.Ваше имя: Николай
2.Никнейм в игре: Тони Амбрелла
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом и сдаю на права в свободное время играю в NEXTRP, свободного времени много так как на данный момент не работаю.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что располагаю нужными навыками для управления и смогу улучшить данную фракцию, так же уже занимал посты лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Бриллиант Амбрелла, Зам.Ген ППС НСК, Рублевский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Улучшение системы повышений и улучшение квалификации сотрудников.
9.2. Улучшение старых подразделений, а так же создание новых для повышения эффективности фракции.
9.3. Проведение РП мероприятий, по исходу которых лучшим сотрудникам будет присвоена премия.
10.Ваш часовой пояс: -2 МСК
11.Ваш дискорд: ambrella444

Дмитрий Дармуноф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
17
2
12
1.Ваше имя:Николай
2.Никнейм в игре:Николай Браслетов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Николай Я занимаюсь фракциями МВД ДПС ФСИН АРМИЯ
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я буду набирать людей делать собеседования открывать заявки на полковника и т.д
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играл на Рп бокс Провинция МТА некст рп Дблай мта
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать набор открывать заявки на полковника и т.д
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: Он не работает в РФ даже с ВПН

Последнее редактирование:

Plitochnik♕

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
20
4
20
1.Ваше имя:Максим.
2.Никнейм в игре:Кристи Хоувеллтерлоу
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Максим, живу в городе Краснодаре, учусь, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также обладаю всеми лидерскими качествами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)На обзвоне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Основная моя работа будет направлена на поднятие уровня рп во фракции , обновлю устав . Каждый день буду заказывать интересные , развлекающее состав мероприятия .
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: vvvv6888888

Артем Векман.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/3/23
7
2
62
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Артем Векман
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 18 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Грамотное и красивое оформление Форума. 2) Многочисленные Учения и Переаттестации состава. 3) Составить график собеседований. 4) Добавление новых подразделений. 5) Переработать систему повышений. 6) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного. 7) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. 8) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: smoke228335

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
617
70
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Requiem♛ - Кристи Хоувеллтерлоу
Артем Векман. - Артем Векман

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (12.03) в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.