Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Филя Мурр

Мэттью Калинин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/4/25
21
0
11
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэттью Калинин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в школе занимаю должность командира класса и собираю строи/отдаю команды людям.Занимаюсь боксом и хочу в тренажерный зал, свободное время люблю оставлять в различных рп проектах. Недавно решил вернуться с маджестик рп обратно, в некст рп. В маджестике долгое время занимал должность ассистента Лидера в полиции ( 13 ранг , где лидер 15, на эту должность требуется прохождение обзвона.) , где моя основная задача была обучать , принимать, отвечать на вопросы и всячески коммуницировать с новобранцами.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я легко поддаюсь обучению, имею опыт в командовании как в РЛ так и в рп проектах, дисциплинирован, и замотивирован в развитии фракции ППС.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP, 1год GTA 5 RP, 2года Majestic RP.
1) По согласованию с администрацией добавить или переработать некоторые отделы. Поставить компетентных людей на должности начальников отделов.
2) Набрать внушительный состав, и проводить интересные мероприятия, для поддержания интереса у сотрудников.
3) Создать понятную систему повышений/снятия выговоров.
4) Проводить интересные мероприятия для поддержания интереса у сотрудников.
5) Всячески финансово мотивировать сотрудников.
9.Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш Discord: @overhavenn

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
17
6
32
17
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Жи Позитивный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, проживаю в Татарстане, в прекрасном городе Казань, на данный момент заканчиваю 10 класс, после учёбы играю на проекте, отлично знаю рп, занимал много постов на других серверах, так же был админом. Готов полностью вложиться во фракцию!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отличный Руководитель, Отличный наставник, Хороший друг и сам по себе добрый игрок, так же повторюсь отлично знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять парковочные места, сделать новые и изменить старые подразделения, улучшить фракцию в самую лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pztww

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
166
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данюшечка Дженовезе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей мне 17 лет учусь в колледже на первом курсе занимаюсь спортом и играю на проекте НЕКСТ РП уделяю данному проекту много времени
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, воспитанный, добрый и конструктивный так же я готов изменить данную фракцию и сделать ее на много лучше так же я был лидером дпс грк так же зам лидером мз нск-грк и мэром в в грк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разные подразделение и чтоб каждое подразделение выполняла свою обязанность так же набрать состав и сделать состав на много лучше проводить мероприятия и делать наборы так же будут подразделения. УСБ - Управление собственной безопасности СОБР - Специальный отряд быстрого назначения УГРО - Уголовный розыск.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

Последнее редактирование:

Маратка Римский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/24
10
10
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Ши Позитивный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

Думаю,нет смысла говорить сколько мне лет и как меня зовут,так как пункты выше дают о себе знать) Вообщем,я очень добрый,общительный,справедливый,сообразительный и адекватный.А также я очень отзывчивый человек,всегда готов придти на помощь.Занимаюсь спортом и национальными танцами. Умею выслушивать критику,найду выход из любой ситуации,быстро освоюсь в новом коллективе) В целом, считаю, что мои качества и навыки помогут мне быть полезным и ценным членом любой команды, в которой окажусь.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол,волейбол,бокс,кикбокс, рыбалка ну и впринципе все)
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу удерживать порядок во фракции.У меня есть хороший опыт работы в руководящих должностях: я был лидером в мэрии Москвы и заместителем лидера в мэрии Горки-Города. Очень хочу развивать фракцию и уверен, что смогу поддерживать в ней порядок и помогать команде двигаться вперёд
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений.Думаю,это были самые банальные улучшения,сейчас перейдем к более не банальным улучшениям)
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.

10. Ваш дискорд: tenebrise10

Xyu666

Профессионал
Пользователь
29/1/22
3
1
51
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Дмитровский
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:учусь на последнем курсе, сам по себе общительный и не конфликтный человек,давний игрок некст рп.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: являюсь коммуникабельным, стрессоустойчивым,имею большое желание вернуться в лидерский состав и поднять фракцию на новом сервере, обучить новеньких и в целом подтянуть знание рп составляющей у других людей. Так же желаю принять участие в развитии нового сервера путем своего лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет,неоднократно стоял на лидерке в некст рп, так же был в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести штрафную и премиальную систему(поподробнее расскажу при собеседовании), проводить различные мероприятия как рп так и грп характера,проводить проверки личного состава и в случае каких-либо нарушений проводить проф.работу,улучшать качество работы личного состава.
9. Ваш часовой пояс:+9мск
10. Ваш дискорд:
demon228666

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
70
29
47
Донбасс
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даних Техник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данилл. Я являюсь учеников Южно-Российского государственного политехнического университета 1 курса. Я очень люблю общаться с людьми мне это приносит очень большое удовольствие. Так-же я прекрасный и увлекательным.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек который общается с большим количеством игроков.У меня имеются лидерские качества(Высокий уровень мотивации, рабочий авторитет,эффективность, навыки ведение переговоров, харизма, уверенность в своих силах и оптимизма). На момент прошлого срока у меня не возникали конфликты с другими лидерами а так же с администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Nextrp я играю приблизительно 3-4 года. Так же прекрасно владею знанием RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение качественных наборов,Проводить качественные мероприятие, составить адекватный устав, Проведение каждую среду собрание, для проведение лекций своим сотрудникам, предоставлять практику, обсуждать нарушение состав, и так же предоставлять вопросы личному составу и так же мне. Распределить состав по группа по их желанию. И быть самым лучшим свои сотрудникам путём нахождение 24/7 в сети.(Ваш любимый и много уважаемый Данил Техник)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: kekiy_1

Данечка

Чебурек Вайт

Знаток
Активный пользователь
5/12/19
253
125
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Чебурек Вайт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Простой парень 20 лет, учусь на 3 курсе инженерного факультета, в свободное время уделяю Nextp и саморазвитию
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт игры на Nextrp, не однократно занимались как и лидерские должности, так и находился в составе администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много,при обзвоне готов обсудить
10. Ваш дискорд:
cheburekova

Оуджи Будда

Новый пользователь
Пользователь
18/4/25
3
0
0
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Уэйт Прада
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  10. Ваш дискорд: oudzhibudda

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь тайским боксом и IT, свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имелся опыт на около 4 Лидерских постах и одном посту Полковника все уходы были по ПСЖ. Я адекватный , а также грамотный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года , а так 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать абсолютно новый Устав , добавить всякие улучшение по теме: «Лучший сотрудник недели» , а также проводить всякие интересные и уникальные РП ситуации с составом. А также создавать Устав и по данной теме , я буду прислушиваясь к каждому сотруднику моей организации. И сделаю подразделения , довольно уникальными , чтобы сотрудники в УВ не засиживались.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: bogdanaleksandrov

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёмочка Мартынов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 20 лет, работаю, в свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, объективно принимаю решение, а также Имеется большой опыт на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, устав, сделать первоначальные выводы важных подразделений как УгРо, ОСБ, УВ. Больше взаимодействий с другими фракциями, совместные тренировки/Мероприятие.
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Данил Менасов123

Пользователь
Пользователь
30/5/23
2
0
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Данил Менасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, занимаюсь лыжным спортом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть достаточный опыт для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020, а также МТА Провинция около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить квалификацию сотрудников, создать новые подразделения(ЦПП, ППС, УгРО).
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
z1886

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Рудеус Грейрат
3. Возраст: 22
📗4. Расскажите о себе: Меня зовут Святослав, живу в Санкт-Петербурге, мне 22 года, закончил в 2021 году колледж "Краснодеревец" владею профессией столяр строительный. Около трех лет работал по своей специальности. По итогу как ушел с этой сферы.Много свободного времени, которое уделяю некст рп
📘5 Каковы имеете увлечения:

Я увлекаюсь обработкой фото в графических редакторах, мне нравится доводить дело до совершенства.
Так же люблю читать книги и смотреть фильмы. Остаток свое времени провожу в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 17
📗 7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие сложных решений, а так же ответственности,адекватности,
целеустремлённости, грамотности и стрессоустойчивости.Кроме того у меня был опыт, заместителей во фракциях ДПС ГРК и ФСИН.

▛ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▜
Зам.Ген.ДПС ГРК ( RUBL ) 21.10.2024 -> 12.12.2024
Зам.Дир. ФСИН ( RUBL ) 10.06.2024 -> 04.09.2024
Зам.Дир. ФСИН ( RUBL ) 15.12.2024 -> 11.03.2025
Зам.Дир. ФСИН ( KASP ) 27.03.2025 -> 17.04.2025
▙ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▟

📚8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8.1)Обновить подразделения и их функционал.
8.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
8.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
8.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.

8.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)

📙9. Средний суточный онлайн: 6 часов и высшее
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp и 2 года gta 5 rp
11. Ваш Discord (name#0000): fox_angell (МСК)

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,986
4,093
827
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

До следующего этапа допущены:
overhavenn_ - overhavenn
Тимурка Римский-_- - pztww
Кристофер Кадилов - seryojka_100
Данил Техник. - kekiy_1
Оззи Гробсайз - _lez1k_

Следующий этап состоится: Завтра 23.04 в 17:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.