Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,852
2,440
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такемичи Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
23/12/20
41
22
66
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре:Ваня Найков
3.Возвраст: 16
4.Расскажите о себе : и так я закончил 10 класс все лето буду уделять данному проекту прошлой осенью был лидером на Алтайском сервере
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я перспективный молодой парень который будет делать все возможное что бы данная фракция вышла на новый уровень и добавлю подразделения такие как УгРо-Уголовный розыск,СоБр-служба быстрого реагирования
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп 2 года Радмир
8.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить рп , набрать новых адекватный и хорошо знающий рп процессы состав и естественно проверить старых состав на знание ручек и рп ситуаций
9.Ваш часовой пояс :Мск
10.Ваш Дискорд:Naykov#5273

Борис Михайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
5
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Жигулёвский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет недавно закончил школу, занимаюсь спортом, играю в различные компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, ответственнвй
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст Рп, 3 года РП бокс, играл в Радмир примерно пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить количество и посещаемость фракции, проводить больше мероприятий, учений. Больше взаимодействовать между фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: ZXC Мастурбек#9284

Тигр Луккезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
10
19
19
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тигр Луккезе
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём ,мне 16 лет из хобби только компьютерные игры. О себе я вполне адекватный , компетентный , и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я очень опытен в сфере таких фракций , начал получать опыт еще с открытия проекта RP Box. Я умею вливаться в коллективы , у меня грамотное общение с людьми. Каждый человек который будет состоять во фракции/ или пришел на службу, найдет общий язык со мной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первой не совсем оригинальной идеей будет поднять онлайн ,поставить грамотных людей на начальников групп Таких как СОБР , УГРО , УСБ которые будут добавлены как и начальники этих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: KoR5Ro#0522

Последнее редактирование:

Юрец Горев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
11
3
19
1.Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре. Уильян Кодди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 1 курс сейчас идёт производстенная практика, в свободное время играю в NEXT RP Занимаюсь Спорт.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как минимумя подниму фракцию на новый Уровень , имел опыт в лидерской Сфере , знаю как найти общий язык(Интерес) с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в next rp.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Lucky shot#8224

Карсончик1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
15
4
19
1. Ваше имя:Санёк
2. Никнейм в игре:Мэйтор Эйлосон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет,меня зовут Санёк, мне 16 годиков, учусь ещё пока что в 8 классе
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Уже стоял на полковнике на радмире
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше начальников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
laurens#5595

Последнее редактирование:

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
28
12
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Маэстро

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю в отделе тех.контроля,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (сервер Кавказский).

(8.1) Есть задумки по созданию новых подразделении и улучшение действующих,таких как..
(ППС- Патрульно-постовая служба)
(УСБ-Управление собственной безопасности )
(УВ-Учебный взвод)
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Переработка Устава.
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было
.
Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Vagner#4664

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Темников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья учюсь иногда подрабатываю деньги,а так очень спокойный и добрый в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#8888

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,852
2,440
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Илья Темников - Саша Блый

Ваня Найков - Ваня Найков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.