1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Смоленский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный человек, доброжелательный, в любой компании я хороший человек, могу помочь, подсказать как что нужно сделать.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень люблю помогать и подсказывать в любой не понятной ситуации, буду делать все что возможно что бы мои сотрудники не скучали и не хотели уволится из моей фракции. Буду делать разные мп и т.д чтобы не было скучно при моём лидерстве. И я знаю всё об этой фракции. Буду делать каждый день собеседования, и делать так что бы мой состав увеличевался, чтобы не было скучно сотрудникам.
Сделаю ещё отряд ОМОН это группа специального назначения, иммеющия больше вооружёности и боевого духа. Например захватили здание и надо срочно вызвать спец группу, людям первое придёт мысль вызвать ОМОН как раз для таких случиях. Как было сказано на форуме гос.фракций в пункте номер 4, я имею все необходимые качества, для данного поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп играю уже 2 года , Arizona Rp более 3 лет, Родина рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создам свой отдел [ОН]- Отдел Наблюдение за сотрудниками. Делать премии сотруднику за хорошую работу в размере 15.000 рублей, хочу сделать задания за которые сотрудники могут получать благодарность от Лидера/Зам Лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иван Смоленский#5788