Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,987
2,467
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,занимаюсь спортом, учёбой.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать новенькое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некстрп 1 год радмир 3 года аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить надоры,мероприятия,добавлю новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:Богат#8271

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в , учусь в школе, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Последнее редактирование:

Вечяслав_Крэй

Новый пользователь
Пользователь
27/7/22
2
1
2
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Вечяслав Крэй.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Иван, я очень ответственный и отзывчивый. учусь. Строгий, но в меру. Занимаюсь спортом хобби не так уж много, поэтому я буду проводить это время в игре next rp.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: Коммуникабельность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки. Также я хочу помочь фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Работа и новое:
1) Добавление новых ролей, так как:
1.1) Секретарь - очень важная роль для полковников и генерала, так как пока их нет в игре, секретарь собирает всю последнюю информацию и сообщает генералу или полковнику.
1.2) Однозначное повышение рп.
1.3) Более жестокие наказания, чтоб не хотелось нарушать.
1.4) Будет сделан ЧС (чёрный список) и после того как они захотят снова вступить будет обдумываться: "Стоит ли его снова брать?" Этим сотрудника стоит помнить, что выписаться из чёрного списка невозможно, также он будет отправлен в другие фракции.
1.5) Каждую неделю будем сидеть в дискорде общаться с составом.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Вечяслав_Крэй#4548

Надеюсь все понятно, с уважением Иван

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Хэлл
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Евгений закончил 9 классов, после чего призвали в армию, потом отслужил 1 год срочной и 1 год контрактной службы, сейчас времени много, так-что у меня много времени проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был на лидере на проекте RpBox в 2018 году, но потом ушёл потому-что там начал падать онлайн, а мою фракцию Армия покидали, я имею столь большой опыт в лидерстве во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже играю на NextRp 3 года, бывало уходил иза армии, но потом всё же вернулся и у меня остался большой опыт в RP , так же как вверху писал что я занимал лидерство на RpBox'e
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Добавить подразделение СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, ФСО -Федеральная Служба Охраны, а так-же РосГвардию. я ещё хочу добавить раздел о заявленях игроков на кого-то , например игрока убили затем он показывает видео-фиксацию в спец.связи(дискорде) , затем появляется обьявление в дискорде ППС НСК и потом отлавливаем преступника/ов. Делать МП составу чтоб было не так-скучно работать, ездить в кинотеатры и смотреть обучающие видео по ППС.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ(Екатеринбург) (+2 МСК)
10. Ваш дискорд:
fisaru1337#3360

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,987
2,467
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Серго Богат - Серго Богат
Марк Кипиченко - Марк Кипиченко

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.07.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.