1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Вечяслав Крэй.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Иван, я очень ответственный и отзывчивый. учусь. Строгий, но в меру. Занимаюсь спортом хобби не так уж много, поэтому я буду проводить это время в игре next rp.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: Коммуникабельность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки. Также я хочу помочь фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Работа и новое:
1) Добавление новых ролей, так как:
1.1) Секретарь - очень важная роль для полковников и генерала, так как пока их нет в игре, секретарь собирает всю последнюю информацию и сообщает генералу или полковнику.
1.2) Однозначное повышение рп.
1.3) Более жестокие наказания, чтоб не хотелось нарушать.
1.4) Будет сделан ЧС (чёрный список) и после того как они захотят снова вступить будет обдумываться: "Стоит ли его снова брать?" Этим сотрудника стоит помнить, что выписаться из чёрного списка невозможно, также он будет отправлен в другие фракции.
1.5) Каждую неделю будем сидеть в дискорде общаться с составом.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Вечяслав_Крэй#4548
Надеюсь все понятно, с уважением Иван