Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,066
2,481
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сергей Некстов

Профессионал
Активный пользователь
13/10/21
68
36
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Легенда Луккезе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, закончил 9 класс, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3года)
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала
9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд Сережка <3#7777

Юсиф Кай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
26
6
61
1. Ваше имя:Юсиф
2. Никнейм в игре:Коул Новгородский
4. Расскажите о себе: учусь В 9 классе в сободное время уделаю проэктам, Люблю спорт занимаюсь Боксом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я культурный и могу разобратся с конфликтами со среденм образе, и я хочу посмотреть в чем является это фракция Что-бы она не накланялась на колени а поднять ее вверх.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы добавить в эту фракцию много культурных Разделений и Научить своих сотрудников хорошо общятся, и не только хорошо но и сделать график где там будут писатьтся об Каких либо разделений и еще Гурппы в группы я добавлю какие были разделение и добавлю новые.

Новые Подразделы Которые хочу добавить в эту во фраккуцию: УСБ-Упрваление Собсвеннной безопасности, УгРо-Уголовный кодекс, АП-Академия полиции, ФСБ-Федеральная служба Российской Федерации.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК НЖН
10. Ваш дискорд: Yusif027#8356

Последнее редактирование:

saymon-morenno2006

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
3
0
0
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре:Саймон Моренно

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Александр,проживаю в городе Челябинск, перехожу в 10 класс

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный,трудолюбивый, найду общий язык с составом,знаю эту гос.структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения-УСБ,УгРо,СОБР,ФСБ,добавить доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: saymon-morenno007#3731

Альбертович

Пользователь
Пользователь
19/9/20
4
1
21
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Старченко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Лев.16 лет. Занимаюсь Воллейболом и горными лыжами. В свободное время уделяю игре некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной деятельности. Целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, активный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2, 5 года и хорошо знаю РП
-Добавить новые отделы если их нет, а именно: -У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:Lev Albertovich#5996

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
185
115
111
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Богат.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, большую часть своего времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, могу решить проблему любового характера. И помочь где нужно или кому нужно, всеми силами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + -.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, улучшить качество работы, повысить удовольствие от игры, и повысить настроение в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК.
10. Ваш дискорд: VlaDi4eK#5176.

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Альберт Торопов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Нефтекамск находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

УВ - Учебный Взвод. Сотрудники данного подразделения будут заниматься проведенеям электронных заявлений.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,066
2,481
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Лев Старченко - Альбертович

Альберт Торопов - 𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (02.07.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.