Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,966
2,458
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Artem Voloshyn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
23
8
61
1. Ваше имя: Артем Волошин
2. Никнейм в игре: Артем Волошын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, увлекаюсь спортом в свободное время гуляю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я люблю эту фракцию и я хочу попробывать себя в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ARIZONA, RADMIR,RP BOX,GTA 5,UKRAINE GTA,SAMP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день делать наборы, МП. Набрать адекватный состав что бы не кто не нарушал правил.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Aртем#0230

Артур Змеелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
9
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Змеелов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, в текущее время играю на проекте NEXTRP, в Real live, так же обучаюсь в колледже на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в чем то новом и пост лидера фракции идеально подходит под мои критерии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP, RADMIR RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю обучить состав уставному порядку дабы не нарушали РП процессы
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Artyrzm#0664

Последнее редактирование:

Ваня Берест!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
6
0
12
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Ваня Берест
4. Расскажите о себе: Зовут Даня, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а именно футбол уже 10 лет. Закончил музыкальную школу инструмент гитара.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я побывал на многих серверах и во многих фракциях( в частности ППС и ДПС) поэтому я являюсь компетентным человеком в данной сфере, знаю все необходимое, что требуется для фракции и повышение, как и уровня рп, так и квалифицированность сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3-х лет
-------------------------------------------------------------
1. Стандартные улучшения

Спец. подразделение "ГРОМ" - особое подразделение и самостоятельное подразделение. Выступают в роли переговорщиков при похищение гражданских или должностных лиц. Занимаются физ. подготовкой состава, проводят различные учения и тренировки.

Управление собственной безопасности УГИБДД (УСБ УГИБДД) — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Подразделение УВ и ДПС являются необходимыми подразделениями для прохождения службы в ДПС

2. Для личного состава
Доска почета
Система премий за проделанную работу
Лекции младшему составу

3. Нововведения
Проверки состава на различные ситуации
Различные ситуация для сотрудников, которые могут произойти, как и на патруле, так и на постах
Тэн - коды, для упрощения диалога в рации
-------------------------------------------------------------------
10. Ваш дискорд: Makcashev#6666

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Илья_Бичевечевский

Новый пользователь
Пользователь
13/8/22
1
0
4
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Бичевечевский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:Хожу на тренировки, занимаюсь саморазвитием
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу стать одним из немногих нормальных лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах:имеется более 3 проектов на 2 стоял лд, на 1 зам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция отличная, порятят люди которые там состоят
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Ваш дискорд:Илья Бичевечевский#0184

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме

Koshheev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
58
22
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Легенда Хардмейз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет проживаю в городе Москва. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
10. Ваш дискорд: 𝐊𝐚𝐦𝐚𝐳 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫🌈:tm:#7777

Никита Мартинес

Активный пользователь
Активный пользователь
30/8/22
83
15
36
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Мартинес

4. Расскажите о себе: Здраствуйте , зовут Никита , 16 полных лет. Закончил первый курс ПТУ. Занимаюсь спортом , увлекаюсь фотошопом. В свободное время посвящаю компьютеру , то бишь NextRp. Стрессоустойчив , пунктуален , адекватен.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею неоднократный опыт лидерства ( две лидерки ) . Буду проводить ежедневные мероприятия , наборы . Быстро нахожу общий язык с составом . Научу состав РП командам, процессам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 3 года , другие подобные рп проекты.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут добавлены стандартные улучшения .

8.1 Так - же проведение разнообразных , необычных мероприятий.

8.2 Добавление доска почёта
8.3 Еженедельные проверки состава
8.4 Комфортный график работы каждого сотрудника
8.5 Наладить строевую подготовку

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд:
kriptonit#6352

Дамир Семёнов

Лидер
Лидер
5/1/21
29
13
36
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Мэттью Фальконе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я молодой парень, люблю мотоциклы и компьютерные игры, в свободное время увлекаюсь рыбалкой. Имею опыт в качестве Генерала УМВД, Стоял на Зам.Лидерке на RP BOX, занимал должность Генерала МВД НСК. Мой минимальный онлайн в день составляет 5 часов. Могу легко найти общий язык с составам.

5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый, компитентный и адекватный человек, также занимал эту должность годом ранее, за это время научился много новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на разных проектах, таких как: "RP BOX", "GTA 5 RP", "ARIZONA RP"

1) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
2) Добавить подразделения.
3) Повысить рп фракции
4) Добавить систему повышения, выговоров, увольнения.
5) Проводить для сотрудникам мп чтобы во фракции было интересно работать ,больше рп ситуации чтобы разнобразить игру.

10. Ваш дискорд: Aka.Arbatov#1099

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,966
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Самир Кришоков - Самир Кришоков
Артур Змеелов - Артур Змеелов
Артем Волошын - Artem Voloshyn

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (01.09.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

• Like
Reactions: Derpixon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.