Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,587
2,522
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
  • 1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 3

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято ни к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Паша Воровской

Активный пользователь
Активный пользователь
6/12/21
8
0
29
1.Ваше имя:Павел
2. Ник в игре: Паша Воровской
3.возраст:16
4.Расскажите о себе: Я Павел живу в Армении в городе Ереван , увлекаюсь военной темой , учусь в 10 классе (в Армении 16 лет 10 класс) , увлекаюсь оружием и машинами, Next Rp для меня лучший сервер для проведения свободного времени , хочу поступить на пост зам.лидера чтобы дать шанс игрокам показать себя, потому что я считаю что перед законом все равны.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту
должность: Я ответсвенный знаю обязанности Генерала, и хочу дать шанс игрокам показать себя , перед законом все равны , я буду показывать людям что такое работать в ППС я готов ко всем трудностям , так что я считаю что я готов быть Генералом ППС
7. Опыт на РП проектах: Я играю 2 года в некст рп и еще 3 года играл на других рп проектах по типу Радмир Блэк раша и т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: моя задача сделать из тряпок мужиков и заставить их перестать бояться всяких прокуроров , ведь мы кто , мы закон , я буду стараться пахать как конь чтобы мои работники чувствовали себя хорошо , и у них было желание работать и повышаться
9. Ваш часовой пояс: если по МСК 23:00 у меня по Армянскому времени 22:00
10.Ваш дискорд: YarD1ik#8259

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,587
2,522
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Томск Босс - Томск Босс

Паша Воровской - pashka_pashka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.10.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.