Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Последнее редактирование:

Артур Змеелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
9
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Змеелов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день. Немного обо мне: Учусь, полномасштабно продвигаю хобби, в свободное время играю на проекте NEXTRP, Не многословен, так же склонен к агрессии в ситуациях когда это необходимо (Исключительно в Real live) поскольку не вижу смысла агрессировать на проекте ведь через экран не добиться справедливости и мало того это чревато конфликтом между мной и администрацией. Это все! За-то честно)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Планирую набрать в ряды фракции тех кто будет положительно влиять на проект в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RageRP, RadmirRP, и соответственно NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать одекватный народ и направить на путь истенный
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Artyrzm#0664

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Том Тарасав
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростове На Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Полковник ДПС ГРК-ПСЖ
Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Армии
Ленинградский Зам.Дир.Фсина
Ленинградский Зам.Мэра Мск
Центральный Зам.Ген.Дпс.Нск
Кавказский Ген.Дпс.Мск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ППС НСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Motivating#0001

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Добрый
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Киря Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
36
7
71
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Кирилл мне 16 лет, учусь в 9 классе, также занимаюсь футболом, люблю гулять и играть.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я владею такими качествами как: Адекватность,целеустремленность,уверенность в себе, что является неотменным фактором хорошего лидера, так же умею решать конфликтные ситуации как среди своего состава, так же и среди других гос.структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: КиряМестный#4079

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Витто Корлеоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Иван,проживаю в городе Владикавказ,занимаюсь спортом,а именно плаванием,люблю играть в футбол с друзьями,есть огромное желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный,коммуникабельный,ответственный и могу взять на себя эту должность и ещё имею большой опыт в сфере лидерства и могу улучшить фракцию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года Некст рп
1.Ежедневные Наборы
2.Проведение мероприятий
3.Создание нового устава
4.Следить за каждым сотрудником
5.Набрать дружный состав
6.Оформление Дискорда и Форума
7.Редактор подразделений

10. Ваш дискорд:𝙵𝚛𝚊𝚗𝚔𝚕𝚒𝚗 𝙻𝚊𝚌𝚒𝚘#9910

Валентин Аркадьевич

Новый пользователь
Пользователь
10/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре:Валентин Аркадьевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, мне 17 лет, учусь в Финансово Экономическом колледже, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:: Потому что я имею многие лидерские качества, а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл раньше на Radmir CRMP около 2-х лет, Занимал там Лидерские должности

Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
line#3058

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Артур Змеелов - Артур Змеелов
Том Тарасав - Вилька Парадайз
Андрей Добрый - Franklinn_Lacio
Валентин Аркадьевич - Валентин Аркадьевич

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.