Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,953
2,457
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Легенда Хардмейз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд: 🖤Vҽɾҽʂԋαɠιɳ🖤#5574

Артур Змеелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
9
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Змеелов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день. Немного обо мне: Учусь в финансово-экономическом колледже, полномасштабно продвигаю хобби, в свободное время играю на проекте NEXTRP, Не многословен, так же склонен к агрессии в ситуациях когда это необходимо (Исключительно в Real live) поскольку не вижу смысла агрессировать на проекте ведь через экран не добиться справедливости и мало того это чревато конфликтом между мной и администрацией. Это все! За-то честно)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Планирую набрать в ряды фракции тех кто будет положительно влиять на проект в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RageRP, RadmirRP, и соответственно NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать одекватный народ и направить на путь истенный
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: Artyrzm#0664

Последнее редактирование:

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша, мне 18 лет, живу в городе Екатеринбург, работаю, увлекаюсь спортом, всё свободное время уделяю компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 21 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Довольно много связано у меня с этой фракцией, очень долгое время служил в данной фракций, стоял так-же на Уральском Лидер ФСИН - 1 срок, так-же стоял на Киевском - ДПС ГРК - Полковник - 1 срок, ФСИН -Лидер- 2 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 с половиной года, GTA 5 RADMIR RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некие подразделения для данной фракций, добавить/исправить систему обращения в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Тема Неизбежный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
7
1
14
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре: Тема Неизбежный
3.возраст :17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Артём, есть много времени чтобы уделять и развивать фракцию
5.Ваш игровой уровень: 5 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что подхожу на лидера ППС НСК,потому что я хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ППС у меня много свободного времени чтобы улучшать фракцию и вместе с ней и сотрудников
7.Ваш опыт на RP проетках:3,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наработать хорошою связь между фракциями
2.Вести новые подразделения
3.Проводить мероприятия между сотрудниками ППС НСК и между всеми фракциями
4.Улучшить субординацию чтобы каждый сотрудник знал как обращаться со всеми сотрудниками ППС НСК и другими фракциями
9.Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:Lonelines#4077

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,953
2,457
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Артур Змеелов - Артур Змеелов
Алексей Измайловский - Алексей Измайловский
Тема Неизбежный - Тема Неизбежный

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (18.12.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.