Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,118
951
377
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Вайт
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 12
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord rudolf3777

• Like

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
109
64
87
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Шейхмахаммедибн Вайт
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Добрый вечер, проживаю в Казахстане, увлекаюсь ММА, так же футболом которому посветил 7 лет, люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года.

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;

8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: kz.frame

Последнее редактирование:
  • Like

Рий Стенсон..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
43
44
34
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Рий Стенсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Вадим, мне 16 лет, я закончил 10 класс, люблю играть в теннис, в свободное время играю на next rp, онлайн 4-6+ часов
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я справедливый, честный, компетентный а так же довольно умный, всегда поддержу человека в его начинаниях, очень люблю фракции и борьбу за справедливость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, black russia, radmir krmp,province demo.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы создал специальный взвод который следил бы за младшим составом и если кто то сделает ошибку, то сотрудник данного взвода сделает ему замечание, ну или в крайнем случае сообщит мне т.к в младшем составе очень много ничего не понимающих людей, которые тем самым портят рейтинг фракции, но так же можно было бы создать и второй взвод который будет заниматься обучением младшего состава, конечно же хотелось бы чтобы весь состав фракции был очень дружным и сплоченным а поэтому я предлагаю создать дискорд канал нашей фракции, и побольше проводить различные собрания в дежурной части
9. Ваш часовой пояс:УФА (+2)
10. Ваш дискорд:vadik55

• Like

Gazpromov

Пользователь
Пользователь
14/5/23
2
2
9
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Даниель Венус
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый, пунктуальный, ответственный человек. Работаю газоспасателем, имею огромный опыт в сфере RP , занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну украшать я себя не буду, у всех свои причуды, но за себя знаю, что смогу справиться с этой должность... у меня хорошо получается находить общий язык с составом, обычными людьми, я всегда то, что требую я компенсирую обратным, т.е. Требую - соответствую. Так же у меня есть опыт, правда на других проектах, но какой бы ни был проект или сервер, опыт то не пропёшь.

1. Majestic:
1.1 Адвокат, Окружной прокурор, Окружной судья, Зам. Генерального Прокурора (GOV)
1.2 Dep Head FNA, Head FNA , Dep Head CID (FIB)
1.3. Officer III, Instructor PAI (LSPD)

2.Grand RP:
2.1 Прокурор, Генеральный прокурор, Министр Безопасности (GOV)
И ещё 2 проекта, наверное не особо всё интересно это читать, даже если я напишу тут миллион должностей я лучше себя не сделаю, покажет только мой опыт... если я пройду.

1. Сделаю отдел по набору новобранцев, именно этот отдел будет заниматься этим.
2. Сделаю группу быстрого реагирования, в которую будет попасть очень тяжело.
3. В Планах сделать диспетчера с Гугл таблицей, в которой будут фиксироваться все выезда.
4. Повысить RP процессуальных действий в организации, обучить сотрудников как грамотно это делать
5. Сделать отдел экзаменаторов, каждую неделю сотрудники будут сдавать экзамен по своим должностным обязанностям
6. Поделить карту патрулирования, разделить районы и сделать график патрулирования с отчетностью
Пока что всё, может быть на обзвоне добавлю что нибудь.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК

10. Ваш дискорд: gazbez

• Like

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ферзь Колантес
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе: Живу в г.Владивосток, учусь на повара кондитера, адекватный, коммуникабельный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Был во многих фракциях, за время других лидеров фракций ,набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно,стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Стоял на полковники
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2) Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
3)Проводить больше интересных мероприятий.
4) Поменяю систему повышений,ибо нынешняя некорректная.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
9.Ваш часовой пояс:+7 мск
10.Ваш дискорд: nek555

• Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Нерт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Никита Князь.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
48
17
37
21
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Князь
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: занимаюсь плаванием, есть разряд КМС, учусь в универе , в свободное время играю в некст, так же играл на других проектах
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию чтоб все было хорошо , улаживать конфликты между сотрудниками или фракциями если это необходимо .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараться набрать хорошее кольчество людей и чтоб была онлайн фракция, чательно следить чтоб не кто не нарушал , делать интересные Мп для сотрудников с денежными призами и проверять чтоб каждый сотрудник хорошо знал устав и Рп .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .afk.afk.

• Like

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Томми Харинкстон

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм

5.Ваш игровой уровень: 9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Владею лидерскими качествами как:компетентность, грамотность, харизматичность, стрессоустойчивость.Также у меня очень большой опыт с проекта majestic в плане РП и занимаемых должностей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-2 года,NEXTRP-3 года,RPBOX-2 года

Лидерский опыт NEXT Полковник ППС ГРК, Лидер ДПС НСК,RPBOX-Полковник ППС,Зам.ЦГБ.
Majestic-Head-IAD-sheriff, Curator DB-sheriff, Undersheriff, D.Head IAD LSPD

8.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Ваши идеи по улучшению фракции:
я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УгРо- Уголовный розыск, данное подразделение будет заниматься поимкой преступников
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: houst3455

• Like

Даниил Моро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
15
2
17
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Моро
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет учусь в 10-том классе,в свободное время провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный,умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Спец подготовка бойцов. 2)Проведение собраний, где сотрудники могут задавать свои вопросы. 3)Добавить систему премий где каждый сотрудник который показал себя лучше будет получать дополнительные стредства.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд:
duraend

• Like

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ядзуки Сторшэн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ППС НСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

• Like

Баленсиага Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
16
5
31
1. Ваше имя: Рубен

2. Никнейм в игре: Баленсиага Колантес

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я вполне адекватный человек, в меня есть такие черты характера, как ответственность, добровольность и дружелюбность. Я самостоятельный человек, могу принимать решение, о которых потом не сожалею.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В проекте уже 2 года, хорошо ознакомлен с запретами и обязанностями лидера, могу доходчиво объяснить то, что нужно, занимал пост Гейм-Мастера на данном проекте, так же пост заместителя армии, в обоих случаях ушел по СЖ.

2 года Next RP - Гейм Мастер (Федеральный), зам. лидер армии (Байкальский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых хотелось бы создать строгий устав, где всё будет четко и нормально, чтобы все сотрудники были довольны, улучшить знание РП сотрудников, при необходимости провести с ними беседу, объяснив все доходчиво и главный цель создать максимальный комфорт для игры.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1

10. Ваш дискорд: litwiszyyy

• Like

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

• Like

Форс Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
7
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Власов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в техникуме, на судоводителя. Увлекаюсь программированием и волейболом. Достаточно НЕконфликтный человек, любой конфликт как либо касающийся меня или моего окружения пресекаю всеми силами. Так же могу отметить свою целеустремлённость, если я за что-то взялся, то буду идти до победного конца.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный (обладаю качествами лидера), есть опыт в сфере лидерства и в целом на проекте достаточно давно, не в коем случае не собираюсь бросать должность сразу после первого срока - достойно отстою все три срока как полагается.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (+-)
- Прислушиваться к мнению состава
- Помогать новичкам освоиться на проекте
- Поддерживать и улучшать РП процесс во фракции
- Ввести систему наград (премии за ночные смены; работник недели и т.д)
- Откорректировать подразделения (добавить новые, если нужно; найти достойных начальников; у каждого подразделения будут свои привилегии и обязанности)
- Проводить мероприятия-тренировки (Так работники фракции смогут не только отдохнуть, но и отточить свои навыки стрельбы)
Более подробно рассказать про выше перечисленные улучшения, а так же и другие возможно только на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
vilosha

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,118
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Максимчик Вайт - rudolf3777
Шейхмахаммедибн Вайт - kz.frame
Даниель Венус - gazbez
Ферзь Колантес - nek555
Никита Князь - .afk.afk.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (11.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.