Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Яникс Кросби
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 20лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _molodoi01

tukhigov_m

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
26
6
59
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Аль Ассарийя
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Я увлекаюсь компьютерными играми,работаю,дружелюбный,общительный,Шас открыл компьютерный клуб в городе и тут работаю 24:7 буду всегда в сети
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы наблюдать за колективом 24:7 чтобы не нарушали правила фракции,чтобы не сидели на постах и не фармились сотрудники и чтобы не докапывались до законопослушных граждан поэтому я должен стать на этот пост!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Других rp проектах я не играл в Next rp играл 3 года потом забросил шас защел забыл данные от старых аккаунтов!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор дружелюбного коллектива,Обучение сотрудников к работе и к RP Процессу!
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:tukhigov495

• Like

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимурчик Овнлиптонзз
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: timkalipton

static (2).png

Ахмед Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
8
9
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Магамадов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:занимаюсь стремительно спортом работаю учусь я целеустремленный и настойчивый я требовательный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять ппс нск на серьезный уровень чтоб все были на страже порядка и чтоб все знали рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу набрать таких бойцов чтоб знали все рп процессы и чтоб они тоже учили новобранцев
9. Ваш часовой пояс: мск 0
10. Ваш дискорд: ozay19

• Like

Даниял Шалушка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
11
6
17
16
1. Ваше имя: Даниял
2. Никнейм в игре: Хасбик Дюбуа
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Живу в городе Нальчик, учусь в школе МВД в 9 классе из-за этого очень много знаю про саму сферу МВД.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю так, я должен занять пост лидера, потому что я дальше буду развивать фракцию в хорошую сторону!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой, играл на данном проекте 4 года и был почти во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить построение, опрашивать сотрудников, знают ли они РП. Найду все недостатки и улучшу их!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kladmen_07_

1712323078130.png

Последнее редактирование:
  • Like

Джони Арабов

Пользователь
Пользователь
20/12/23
4
4
7
1. Ваше имя:Бека
2. Никнейм в игре: Бекхан Нохчо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я учусь в колледже 2курс уже занимал 1места
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный.целеустременный.отвественый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп и все
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду улучшить состав буду ещё много зделать наборы и буду делать мп
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:beka8868

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данил Крутышкин

4. Расскажите о себе: Зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Обучаюсь на программиста. Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый. Могу решить любой конфликт, помочь человеку если будут вопросы.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый. Могу решить любой конфликт, помочь человеку если будут вопросы. Стоял на Ст.Хелпер [Байкальский | Данил Сакред]. Также я хочу очень хорошо обучать своих сотрудников РП, чтобы не было от них NRP. Также хочу поднять актив во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года. GTA 5 RP - 3 года.

1) Обновить устав.
2) Создать отдел который будут отвечать за строи, а именно Сотрудники Отдела будут делать строй на котором они будут обьяснять устав, тен-коды, суббординацию.
3) Создать доску почета на которой будет расписано для гражданских правила нахождения в помещении ППС МСК, а также внести в список активных сотрудников недели.
4) Сделаю систему повышения, а именно с 1-3 ранга надо будет сдавать аттестацию.
5) Делать строи на спец. операции.
6) Проводить ежедневно наборы.
7) Сделать правило парковки для сотрудников ППС МСК.

10. Ваш дискорд: gemera0001

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
•1. Ваше имя: Артур•

•2. Никнейм в игре: Джокер Броуди•

•3. Возраст: 16•

•4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учась в колледже на 1 курсе,свободное время играю некст рп.•

•5. Ваш игровой уровень: 21•

•6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык.•

•7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет•

•8. Ваши идеи по улучшению фракции:•

•1. Изменить некоторые пункты устава.•

•2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава.•

•3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться.•

•4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания.•

•5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ППС НСК» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам•

•9. Ваш часовой пояс: мск•

•10. Ваш дискорд: samuray888•

• Like

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Кларк Кросби

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Виктор,мне 16 лет, учусь в 9 классе,занимаюсь хоккеем, изучаю ИТ профессию, хочу попробовать себя в качестве лидера и проявить свои положительные качества.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я владею лидерскими качествами, умею чëтко и грамотно поставить задачу, донести любую информацию в легком контексте, провести внятную, понятную беседу.
Так же дважды занимал посты лидера Мэра, имею опыт в данной структуре.

2 раза стоял на должности Мэра.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые подразделения

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Проявить интерес сотрудников ко Фракции

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса

10. Ваш Discord (name#0000): clwnr0t

• Like

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Андеграунд Кросби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 20 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 4 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК, Полковником ДПС НСК и Генерала ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я занимал должности полковника и генерала в другой силовой гос. структуре, работа которой тесно связана с данной. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
NextRP - 4 года:
Лидер ДПС ГРК 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока.
Лидер ДПС НСК 0,5 срока
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Во-первых, познакомиться с составом и руководством, выслушать их предложения и пожелания
2) Во-вторых, поработать с уставом гос. организации. Где-то подправить, где-то оставить.
3) В-третьих, пересмотреть существующие подразделения, оценить их полезность и эффективность. В случае несоответствия нормам гос. структуры учреждение этих подразделений.
4) Так же хотелось бы полностью перестроить работу структуры и приблизить ее к более реальному процессу взаимодействия с гражданами
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
62
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Анатолий, 17 лет. Проживаю в ближайшем Подмосковье. Учусь в колледже на первом курсе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура МВД, и я имею четкий план по развитию фракции ППС НСК.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
4) Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков),(ППС ГРК- 3 срока).
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года опыта.
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
10. Ваш дискорд:maisonmontekki

• Like

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Манджиро Фриман
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, учусь в 11 классе. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
5) Ввести новое подразделение: СД-Следственный Департамент Следственный департамент МВД России возглавляет органы предварительного следствия в системе Министерства и выполняет функции головного подразделения по организации в системе Министерства расследования преступлений.
9.Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10.Ваш дискорд: olergos

• Like

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16 лет, играю в некстРП, в свободное время от всего занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал руководящие должности, так же быстро нахожу общий контакт с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить онлайн в данной гос. оргонизации
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: stepan0823

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
4,996
3,278
697
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования, допущены следующие кандидаты:

Данил Крутышкин - gemera0001
Кларк Кросби - clwnr0t
Андеграунд Кросби - repetitor_python
Манджиро Фриман - olergos

Обзвон состоится 12.04.2024 в 18:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.