Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,370
3,399
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Finist

Пользователь
Пользователь
23/4/24
4
12
14
1.Ваше имя : Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в г.Москва. В основное время я учусь, а свободное время уделяю проекту NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить любой возникающий конфликт. Компетентный в данной сфере по большому опыту руководящих должностей. На данный момент занимаю пост "Заместитель Генерала УМВД по г. НСК"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic(4 года) Next Rp 4,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции.
Мои предложения:
Проведение мероприятий с другими фракциями для поддержания хороших отношений с коллегами..
Так же добавить полезную информацию для новобранцев или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. НСК.
Каждую неделю проводить собрания для сотрудников, на которых они могут задать вопросы насчет фракции или руководства.
Провести работу с каждым сотрудником, на знание оформления и рп ситуаций, дабы подготовить к стресовым ситуациям.
Ввести еженедельное премирование сотрудников за хорошую работу без нарушений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: finist.

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джеффри Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала МВД!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: deees2

Кавказский:
Генерал Армии(1-й срок)
Полковник ДПС ГРК( Перевод на лидера Армии!)

Новгородский:
Стажер
Хелпер
Ст-Хелпер
Модератор
Ст-Модератор(ПСЖ)

Каспийский:
Стажер
Хелпер(ПСЖ)

Последнее редактирование:
  • Like

Филипка Овэнс

Профессионал
Активный пользователь
15/11/23
19
43
47
1718039032051.png

Заявка на пост лидера ППС г. НСК

1. Ваше имя: Филипп

2. Никнейм в игре: Фанта Бруклин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Филипп, мне 16 лет, проживаю в городе Томск, профессионально занимаюсь баскетболом, свободное время уделяю NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой лидерский опыт! Компетентный, стрессоустойчивый, очень коммуникабельный, дружелюбный, могу найти общий язык с любым игроком! Хотел попробовать себя на должности лидера ППС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Province RP (2 года) NEXT RP (1,5 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самая главная цель на посту лидера это поднять РП атмосферу во фракции и набрать знающий и компетентный состав! Далее планирую внести правки в нынешний устав и пересмотреть нынешний состав начальства! так же хочу создать новые должности для комфортный работы фракции, одни из них это Главный куратор начальства и Заместитель главного куратора, их цель это следить за работой начальства, следить за сдачей отчетов в нужные сроки! Так же хочу создать новые подразделение, одно из них это ССО - Силы специальных операций, это подразделение будет выезжать на экстренные и отбивать нападение на дежурную часть, и выполнять еще некоторые функции!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: pupfmq

1718039230410.png

grigorij_emelyanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
4
5
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Марио Эскобар
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша, мне 16 лет. Живу в городе Зеленогорск, учусь в техникуме. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт руководителя, стоял на постах лидера, заместителя и администратора проекта. Есть идеи по улучшению фракции, поднятию онлайна, имеются интересные идея для РП мероприятий ФСИН, и викторин.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia, Матрешка РП, Барвиха РП, Grant Mobile и конечно NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: operrskiy

• Like

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Сдаю на данный момент ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ППС НСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС НСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ФСИН. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Rodioshka_Neblatnoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
21
22
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родиошка Неблатной
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Родион живу в Казахстане,учусь в колледже.Много времени уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый стрессоустойчивый могу найти общий язык с любым челвоеком,всегда иду к своей цели хотел бы попробовать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверять бинды у каждого острудника,следить за составом,проводить мероприятии в своей фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: rodioshka_

• Like

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, заканчиваю второй курс, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развивать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, также занимал пост Заместителя, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Четыре года играю на RP проектах.
Написать форум фракции.
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .d1ma5

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Муслим добрый
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Муслим,мне 24 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ts.m_

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Муслим Цароев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 17 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 8 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера ППС НСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,440
317
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Фанта Бруклин - pupfmq
Дмитрий Фрейд - .d1ma5
Муслим Добрый - Ts.m_

Обзвон состоится 16.06.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.