Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Finist

Пользователь
Пользователь
23/4/24
4
12
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, проживаю в городе Москва. Мне 16 лет, закончил 9 класс, планирую поступать в 10. Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю пост "Заместитель генерала УМВД по г.НСК" За всю свою карьеру занимал очень много руководящих должностей. Имеется огромный опыт руководителя. Способен решать конфликты путём разговора, без агрессии. Это помогает в трудных ситуациях. Найти выход становится проще,понять проблему и проанализировать её, придти к общему решению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(4+ года) Majestic (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции.
Мои предложения:

1.Проведение мероприятий с другими фракциями для поддержания хороших отношений с коллегами..
2.Так же добавить полезную информацию для новобранцев или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. НСК.
3.Каждую неделю проводить собрания для сотрудников, на которых они могут задать вопросы насчет фракции или руководства.
4.Провести работу с каждым сотрудником, на знание оформления и рп ситуаций, дабы подготовить к стресовым ситуациям.
5.Ввести еженедельное премирование сотрудников за хорошую работу без нарушений.

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: finist.

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джеффри Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала МВД!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: deees2

Кавказский:
Генерал Армии(1-й срок)
Полковник ДПС ГРК( Перевод на лидера Армии!)

Новгородский:
Стажер
Хелпер
Ст-Хелпер
Модератор
Ст-Модератор(ПСЖ)

Каспийский:
Стажер
Хелпер(ПСЖ)

Егорка Карлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
13
13
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Карлеоне
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор закончил 9 класс буду поступать свободное время уделяю игре на Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверенный в себе и сдержанный человек , могу решить конфликтные ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду обучать новичков и давать им первоначальные знания рп и учить состав грамотности оформления задержанных.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Генерал Мошонка

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
Ваше имя: Виктор

Никнейм в игре: Микеланджело Овэнс

Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.

Ваш игровой уровень: 26

Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я обладаю всеми качествами Лидера
- Я ранее имел опыт Лидерства
- У меня есть определенные цели для развития данной фракции
- Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
- Я целеустремлённый и адекватный человек
- Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов

Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5года

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработать внутренний устав УМВД по г. НСК
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: clwnrOt

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вова Сулеванов
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, находчивый, в меру строгий, занимаюсь рукопашным боем, работаю, все свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Написал ранее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет на Next RP, 1 год на AMAZING RP.
8.1. Проведу чистку не активных сотрудник.
8.2. Отредактирую уставы Подразделений и основной устав.
8.3. Добавлю новые подразделения.
8.4. Улучшу дисциплину во фракции.
8.5. Лучшему сотруднику буду выдавать премию в виде доната.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: aleksandrkhishchnik

Последнее редактирование:

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, заканчиваю второй курс, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развивать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, также занимал пост Заместителя, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Четыре года играю на RP проектах.
Написать форум фракции.
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .d1ma5

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: shishani01

mitrohinvlad1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
28
28
69
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игреВлад Банников
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я Полковник ППС ГРК и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятий для состава, следить за субординацией, проводить учения для состава, проводить больше наборов.
10. Ваш дискорд: kirill_123422.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Морр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
10
8
19
1.Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрей Морр

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет, на данный момент работаю на приятной работе с хорошим коллективом,в свободное время уделяю проекту.Я компетентный, целеустремленый умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения , это мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами (пункт 4) .Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 года, Arizona Rp- 2 года.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.

-Повысить RP составляющее в гос.структуре.

-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)

-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: michugan1

• Like

mitrohinvlad345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
63
28
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игреВлад Подол
4. Расскажите о себе: Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я Полковник ППС ГРК и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше мероприятий для состава, следить за субординацией, проводить учения для состава, проводить больше наборов.
10. Ваш дискорд: kirill_123422.

• Like

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Федя Каспер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «ППС Новороссийска». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ППС НСК - это проблемы у сотрудников с соблюдением РП. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

• Like

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
61
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Сальвадор Сальери
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Фракция ППС мне хорошо знакома, я отстоял на посту лидера ППС ГРК 3 срока и поэтому прекрасно знаю систему работы данной фракции
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Матвей Хоружевский - finist.
Микеланджело Овэнс - clwnrOt
Федя Каспер - tvorognuy
Сальвадор Сальери - maisonmontekki

Обзвон состоится 24.06.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.