Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,733
3,345
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егор295846

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
6
9
12
1. Ваше имя:Егор Аюпов
2. Никнейм в игре:Хабиб Сардаров
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:меня зовут Егор мне 14 лет,учусь в 8 классе занимаюсь Боксом хочу попробовать себя в роли Лидера онлайн 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хорошо руковожу подчененами и хорошо понимаю сотрудников, также я могу быть строгим и добрым Лидером если это будет надо в ситуациях так-же делать МП делать отчёты на премию, сделать таблицу лучших сотрудников дня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развивать Францию чтоб было всё по правилам дорожного движения(ПДД) Делать Мп для сотрудников и развивать Францию чтоб люди хотели в ней состоять и работать
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Egor_1990

Последнее редактирование:

Dzaurov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
13
3
61
1. Ваше имя: Алик Дзауров

2. Никнейм в игре: Баха Золото

3. Возраст: 24года

4. Расскажите о себе: Работаю в жизни тоже ППС , занимаюсь спортом, Играю только. В одну Игру: Next Rp

5. Ваш игровой уровень: 22 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сам соблюдаю законы, не люблю нарушения свои/ чужие, не нарушаю правило Устава вижу себя Лидером ППС Нск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: был в ППС. Зам лидера Радмир Рп, в гта 5 рп. Начальником взвода

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать График Набора в ряды ППС, собрать большой коллектив из Граждан которые. Так же соблюдают законы и которые хотят что бы всё было по правилам На Сервере

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: bachazoloto ( Баха Золото )

1fknzi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
49
28
34
1. Ваше имя: Али

2. Никнейм в игре: Аки Хиро

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня Зовутт Али, я человек прикинь, а так ахуенный тип я 😆), в свободное время играю в NextRP (отыгрываю от 5-12 часов на проекте)

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел проявить себя на данном должности, хочу помогать фракции в развитии, буду обновлять устав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года, играл на проектах RADMIR, PROVICE.

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

10. Ваш дискорд: 1fkzni

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
1. Ваше имя: Максим😎
2. Никнейм в игре: Максимка Хоружевский😈
3. Возраст: 17😜
4. Расскажите о себе: Зовут Максим живу в Москве мне 17 лет перешел в 11 класс😍
5. Ваш игровой уровень: 23😲

6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я адекватный,целеустремленный,компитентный,каммуникабельный,грамотный,пунктуальный,могу находить общий язык с людьми😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(3года) AmazingRP(2года) GTA5 RP(1год)🤑

8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию😈
8.2 Буду следить за сотрудниками во фракций😈
8.3 Буду делать фракцию лучше😈
8.4 Буду проводить различные тренировки для состава😈
8.5 Добавлю подразделения такие как УСБ,ОМОН,УгРо(дальше подумаю)😈
8.6 Добавлю доску почета будет выделенно 2-е лучших сотрудников недели😈
8.7 Сделаю "Грамотный Устав" для состава😈
8.8 Сделаю "Строевой Устав"😈
9. Ваш часовой пояс: МСК😈

10. Ваш дискорд: drako_vampir 😅

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: . Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 17 лет, учусь в колледже, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на руководящих должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент идей нет, но в будующем развивать фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: +1 (МСК)
10. Ваш дискорд: stepsn0823

Даня Отес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даня Отес
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: живу в городе Ачинск, занимаюсь мотоспортом таким как stuntriding,в свободное время стараюсь уделять время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на должности полковника в этой фракции, достаточно хорошо знаю устав и их предпочтения для их комфорта во фракции, так же у всего состава ко мне хорошее отношение. Особенно я ответственно подхожу к любой работе,я ответственный во всем и особенно адекватно себя веду в любых ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все же улучшать состав,делать для них проверки: биндов, знания устава, боевой подготовки, добавить еженедельные отчеты на премию
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: otes228

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Рахьим Мусафир
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут, Ислам, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Лидером и Замом .Так что опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (2 год), GTA 5 Online (1 год)
Конечно же улучшить субординацию сотрудников
Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
Хотелось бы,чтобы форма у сотрудников была получше,а то нынешняя форма смотрится,как устаревшая форма(кроме форм генерала,полковника)
Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Думаю на этом всё)
10. Ваш дискорд: dikiy_95

Егор295846

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
6
9
12
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
когда себес?

Vladimir_Katkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
46
46
76

I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сантияго Хоружевский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Был много на лидерских постах, сильно требовательный к знанием правил от состава, играю футбол за свой город, в свободное время люблю играть на разных проектах, я компетентный, адекватный, целеустремлённый, ответственный, также очень освоен в данной сфере.
Увлекаюсь и работаю веб разработчиком хорош в это сфере. Был на многих проектах Лидерами и Заместителями с большими фракциями опыт есть изо этого трудностей не будет. Я сам коммуникабельный, уравновешенный человек.
Знаю множество различных языков программирования.

5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы сделать фракцию лучше создать новые взводы чтобы был большой выбор, уделял бы много времени к составу.
Буду делать каждый день наборы чтобы состав в ППС НСК только становился больше и дружней. Сделал состав обученным, не допускал бы ошибок старых лидеров, подготовил состав ко всем условиям, проводил бы большие тренировки, сделал бы состав примером для всех организаций. Хотел бы вывести фракцию на новый уровень пробить ее прошлый максимум. Так же я буду пытаться делать все для сотрудников чтобы не было скучно и не слишком душно.
Так же хотел бы решить все конфликты с другими фракциями и быть ближе и дружней. Делал бы разные РП ситуации сотрудникам и помогал им в повышение. Я не хотел бы конфликты в составе изо этого и проводил бы беседы чтобы таких недопониманий не оставалась и все были бы дружными. обращался бы ко всем одинаково некого бы не отделял.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создал бы новые взводы и уравновесил их чтобы не было больших различий и каждый выбирал то что ему по душе. Убрал бы Иерархию а составе между отделами. Еженедельно проводить мероприятия для фракции и проводить проверку состава. Обучил бы строевой подготовке. Увеличил бы взаимодействие с другими фракциями.
Мои планы на данную фракцию сделать состав более компетентнее и образованней в плане РП.

9. Ваш часовой пояс:+2ч(МСК)
10. Ваш дискорд: santiago_vespuchi

I99yZHQ.png

standard.gif

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела Управления МВД России по городу Новороссийск

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Хоружевский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Руслан, и мне 16 лет. Закончил 9 класс и перехожу в 10 класс, занимаюсь профессионально спортом уже более 9 лет. Свободное время стараюсь, как можно больше гулять ведь лето один раз в году, а так по жизни двигаюсь по своим целям и пытаюсь их достичь через труд и упорство

5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ

✧ Имею Лидерский опыт, так как раньше занимал посты :

[Зам.Ген.ДПС МСК] - 20.04.24 - 10.06.24

[Зам.Ген.ППС НСК] - 26.06.24 - XX.XX.XX

✧ На данный момент являюсь действующим Полковником Полиции отдела УМВД НСК, поэтому фракцию довольно знаю хорошо, и хочу дальше развивать её

✧ У меня есть качества, которые помогут мне на посту Лидера: Адекватность, Компетентность, Коммуникабельность и Стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP

✧ Переделать Внутренний устав Полиции отдела УМВД НСК и всех подразделений

Введение ПА (Промежуточная Аттестация), чтобы убрать все нарушения сотрудников

✧ Проведение строевой подготовки, чтобы сотрудники знали в каких случаях когда нужно открывать огонь

✧ Поставить 3 Полковников отдела, чтобы помогали мне развивать фракцию

✧ Добавить 3 подразделения, которые будут хорошо работать

✧ Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники после рабочего времени могли отдохнуть

10. Ваш дискорд: flari0017

С Уважением, Полковник Полиции отдела УМВД НСК - Руся Хоружевский

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Я адекватный, целеустремленный, готов развивать фракцию. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

5. Ваш игровой уровень: 12

Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Имею большой опыт в этой сфере.

NEXTRP - играю с открытия.
GTA5RP - 2 года
Другие проекты - около 5-6 лет.
------------------------------------------------------------------------
NEXTRP - Лидер ФСИН х2 , Зам.Лидера ФСИН х2
NEXTRP - Администратор(разные сервера, точно не помню)
GTA5RP - HR(Более 5 раз)
GTA5RP - Dep.Lead (2 раза)
Другие проекты - Лидер х4
Другие проекты - Администратор(очень много раз)

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ.подготовку и умение прохождения полосы препятствий(Если Армия будет не против)
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.

10. Ваш дискорд: stalin_konb

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
851
829
170

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: cpt.dzhafarov

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Аки Хиро - 1fkzni
Максимка Хоружевский - drako_vampir
Сантияго Хоружевский - santiago_vespuchi
Руся Хоружевский - flari0017
Михаил Стоуни - stalin_konb

Обзвон состоится 07.08.2024 в 19:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.