Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,732
3,345
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Jungl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
5
2
31
1.Тимофей
2. Владислав Леккович
3. 16
4. Зовут Тимофей.занимаюсь спортом, увлекаюсь электронной техникой в свободное время играю в рп проэкты.
5.11
6. Я справедливый, компетентный, ответственный.Улучшу эту фракцию сделаю новые отделы буду проводить разные интересные мероприятия.
7. Довольно большой раньше играл на других серверах такие как: центральный и приморский. А так же играл на провинции.
8. Открыть новые отделы такие как собр ОМОН, Следственный комитет, уголовный розыск. Буду часто проводить наборы вкладывать все силы для улучшения рп со стороны сотрудников
9. Мск
10.jungl777

Последнее редактирование:

nrpx2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
7
2
61
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Диллер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Гуляю, хожу на тренировки, полностью готов посвятить своё время в данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сдержанный, харизматичный, честный, имеется большой опыт на проекте, также я буду проводить наборы и обучать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, х
отелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд:
gallohad_cool

Новый проект (1).jpg-

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Чечня
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, уже на протяжении трёх лет занимаюсь армейским рукопашным боем. Имею хорошую физическую подготовку. Также работаю и играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Министерство внутренних дел ППС, патрульная постовая служба. Я знаю устав и обязательство, как устроена данная структура. Я сам человек ответственный, компетентный и целеустремленный, еще и справедливый человек. Я в игре и в жизни имею эти качества. Потому что, когда человек справедливый, он может справедливо наказывать своих подчиненных сотрудников. Я очень надеюсь, что вы меня пропустите на обзвон, у меня времени в достатке уделять данным должностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Готов внести свой вклад в развитие фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mmmaaaaaaaa

1fknzi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
49
28
34
1. Ваше имя: Али

2. Никнейм в игре: Марк Чермо

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня Зовутт Али, я человек прикинь, а так ахуенный тип я 😆), в свободное время играю в NextRP (отыгрываю от 5-12 часов на проекте)

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел проявить себя на данном должности, хочу помогать фракции в развитии, буду обновлять устав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года, играл на проектах RADMIR, PROVICE.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

10. Ваш дискорд: 1fkzni

Владимир Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
6
2
14
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Грамм Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в техникум, много свободного времени, грамотный и адекватный человек, умею находить общий язык с людьми и хорошо коммуницирую в обществе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неоднократно занимал должности лидеров на данном проекте, так-же занимал должность администрации проекта, я грамотный и коммуникабельный, и думаю что полностью подхожу на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, потому что я не знаю недостатки фракции на данный момент, но походу работы обязательно буду, заниматься улучшениям, для комфортной игры.
10. Ваш дискорд: codeinoluv.

Даня Отес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
17
10
61
1. Ваше имя: Данила

2. Никнейм в игре: Даня Отес

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ачинск, обучаюсь в техникуме на втором курсе,в свободное время занимаюсь профессиональным спортом, таким как stuntriding, также обучаю других этому виду спорта, веду свой ютуб канал и стараюсь его развивать.
Если рассказать о себе, то я очень ответственный во всем, Адекватный, Коммуникабельный и Стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент занимаю пост полковника в ППС НСК и я очень хорошо знаю свой состав, и их предпочтения, самое главное то, что абсолютно весь состав относится ко мне хорошо и я думаю что Идеально подхожу на эту должность.

Я буду проводить проверки сотрудников на знание устава, делать строи с проверкой биндов и проводить МП, для отдыха состава.
Я не готов допускать проявление панибратства, то есть я не буду заниматься блатом в нашей фракции, особенно не ответственно относиться к наказаниям сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять подразделения, делать проверки сотрудников на знание устава, проверять на наличие и биндов, и то как они ими пользуются, чтобы в будущем было меньше нарушений, а через время их вовсе убрать.
Буду улучшать свою фракцию чтобы она была лучше всех других, развивать онлайн, проводить МП между своими сотрудниками и вообщем улучшать работу фракции, как для служащих, так и для граждан, чтобы от них не было жалоб в сторону нашей фракции.

Я готов делать ВСЁ для нашей фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: otes228

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Владислав Леккович - jungl777
Митяйка Кагено - baikal228
Адам Чечня - mmmaaaaaaaa
Даня Отес - otes228

Обзвон состоится 06.09.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.