Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

nrpx2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
7
2
61
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Диллер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в школе, перешёл в 9 класс. В свободное время играю в некст рп, уделяю игре минимум 4 часа, также я умею находить общий язык с каждым сотрудником и приходить к одному общему мнению.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, харизматичный, честный, имеется большой опыт на проекте и в данной фракции, также я буду проводить наборы и обучать состав, улучшу связи с другими фракциями, сделаю для нашего состава всё самое лучшее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, хотелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава. Выдавать благодарности за участие в грузе и помощь, быть хорошим, адекватным лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: gallohad_cool

Новый проект (1).jpg

Последнее редактирование:

Jungl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
5
2
31
1.Тимофей
2. Владислав Леккович
3. 16
4. Зовут Тимофей.занимаюсь спортом, увлекаюсь электронной техникой в свободное время играю в рп проэкты.
5.11
6. Я справедливый, компетентный, ответственный.Улучшу эту фракцию сделаю новые отделы буду проводить разные интересные мероприятия.
7. Довольно большой раньше играл на других серверах такие как: центральный и приморский. А так же играл на провинции.
8. Открыть новые отделы такие как собр ОМОН, Следственный комитет, уголовный розыск. Буду часто проводить наборы вкладывать все силы для улучшения рп со стороны сотрудников
9. Мск
10.jungl777

Pel_Pel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/24
5
1
14
1.Назар
2. Назар Хамидович
3. 26
4.я увлекаю аналитикой и много еще чем
5.26
6. ответственный буду проводить интересные мероприятие
7.Сделаю много каких подразделений буду следить за всеми сотрудниками
9. Мск
10.snatullovea

Уинстон Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
28
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Митяйка Кагено
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 16 лет, живу в городе Самара, увлекаюсь футболом. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
1) Я Хорошо разбираюсь в данной фракции и прекрасно понимаю что от меня требуется.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 4-5 часов, для решения всех вопросов состава и всего отдела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next PR 3 года, Radmir 1год, Amazing RP 2 годы, Majestic RP 1.5 года.
1-Изменить работу некоторых подразделений - делать подразделения интересными

2- Наладить дисциплину и делать всё чтобы было меньше нарушений

3- Ввести новые подразделение: СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования.
Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) - это подразделение оснащённое специальным оборудованием и транспортом.

Данное подразделение будет заниматься мелкими преступлениями и патрулированием улиц города.

4- Проводить с составом инвенты для поддержания духа

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: baikal228

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Котенок Кросби
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, я учусь в 9 классе в онлайн школе. Практически все свободное время посвящаю игре NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю, с чем мне предстоит работать. Я довольно хорошо умею работать с составом. Также есть в планах поставить заместителя который владеет опытом руководителя и будет вносить большой вклад во фракцию. Думаю, что я смогу увеличить состав и обучить их правильной, качественной работе. Также я имею стабильный онлайн более 4-х часов в день. Подробнее расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать устав прошлого лидера, добавить свои, новые пункты. Изменить уставы, запреты и обязанности подразделений. Набирать больше состава для того чтобы вывести эту фракцию в одну из лучших. Также хочу добавить новое подразделение "ГБР", сутью которого будет заключаться выезд на срочные вызовы, нападения, код-3 и так далее. Также в обязанности этого подразделения будет входить явка на грузах для помощи армии. Провести проверку для высшего состава, то есть для начальников и заместителей. Остальное могу дополнить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: codercoffee

Последнее редактирование:

Владимир Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
6
2
14
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Грамм Беливер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в техникум, много свободного времени провожу в компьютере, я грамотен и адекватен, с легкостью умею находить общий язык с людьми и хорошо коммуницирую в обществе.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неоднократно занимал должности лидеров на данном проекте, так-же занимал должность Администратора проекта, я грамотный и коммуникабельный молодой парень, и считаю что полностью подхожу на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, потому что я не знаю недостатки фракции на данный момент, но походу работы обязательно буду заниматься улучшениям, для комфортной игры, скорее всего буду согласовывать все будущие улучшения с моим составом, и так вместе мы будем улучшать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: codeinoluv.

Максимка Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
58
45
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хо Кросби
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Всё свободное время играю в NextRP. Хочу попробовать себя в роли лидера фракции.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал должность Зам.Мэра НСК, знаю что нужно делать в роли лидера. Буду готов ко всем обязанностям. Полностью понимаю за что должен отвечать лидер и какую ответственность он несёт для сервера. Имею ежедневный онлайн более 4+ часов.
1) Изменить устав от прошлого лидера, также отредактировать уставы
2) Добавить новое подразделение "ОМОН" которое будет срочно выезжать на экстренные ситуации
9. Ваш часовой пояс: +4 к Московскому
10. Ваш дискорд: maygozzz

Леша Фымин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
30
15
36
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захар Ауф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:На данный момент начал очень много играть в Некст Рп люблю эту игру
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт Хотел бы начать помогать проекту умею находить общий язык со всеми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на разных других проектах есть опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:больше помогать новичкам обучать их так как часто этого не делают.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:zakhar#3402

Эрнест Кинзано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
19
12
37
18
1. Ваше имя:
Никита

2. Никнейм в игре:
Никита Ньюман

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Адекватный, стрессу устойчивый, коммуникабельный, компетентный, ко всем ситуациям подхожу с холодной головой. Готов в любое время прийти на помощь. При этом проявляются лидерские качества. Так же целеустремлённый. Всегда готов добиться своей цели если таковая имеется.

5. Ваш игровой уровень:
28

Занимал уже не один раз должность лидера фракции, умею руководить составом и решать конфликты в самой фракции, так-же имеются такие Лидерские качества как камуникабильность, стрессоустойчивость, адекватность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP 5 Лет.
Улучшить субординацию сотрудников, в первую очередь.
Добавить новые подразделения или их отредактировать.
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы.
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию я считаю что над этим тоже необходимо поработать.
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых.

9. Ваш часовой пояс:
+8 МСК

10. Ваш дискорд:
the_meaning_of_life_sakhalin​

Март Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
16
29
41
1. Ваше имя: Степан.
2. Никнейм в игре: Март Хоружевский.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, я проживаю в Челябинской области, мне 18 лет, я обучаюсь на втором курсе технического колледжа, так же я работаю и в свое свободное время провожу на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы с составом, я в меру строгий, уверен в своих действиях и понимающий.
Так же ранее я занимал должности: Нач.УСБ в ППС НСК, Зам.Нач.УСБ в ППС НСК, стоял на зам.лидера в Мэрии г.Горки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год.
1) Уволю по проф.непригодности тех, кто не заходил в игру более 7 дней.
2) Выключать проблесковые маячки, глушить двигатель, закрывать двери служебного транспортного средства.
3) Буду проводить построение для того чтобы проверять наличие ручек (биндов) и знание устава.
4) Делать разные мероприятия между гос.организациями.
5) Проводить набор во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск.
10. Ваш дискорд: _stepankazik_

Артем Обиженников

Активный пользователь
Активный пользователь
2/5/24
35
8
25
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать меня Артем, 17 лет , Учебу закончил в 2023 году , работаю в Автосервисе на должности Автослесарь , из хобби: Футбол ( Играю в ЛФЛ-Любительская Футбольная Лига) , Футболом занимаюсь 8+ лет. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваши идеи по развитию по улучшению фракции:
1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14) Планирую создать с договорённостью администраторами новые статьи.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш Discord: artemik3k

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Джон Дикий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут, Ислам, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Лидером и Замом разных фракцих.Так что я очень хорошо знаю правила лидеров опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (2 год), GTA 5 Online (1 год)
Конечно же улучшить субординацию сотрудников
Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
Думаю на этом всё)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dikiy_95

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Максим Диллер - gallohad_cool
Владислав Леккович - jungl777
Митяйка Кагено - baikal228
Котенок Кросби - codercoffee
Никита Ньюман - the_meaning_of_life_sakhalin
Джон Дикий - dikiy_95

Обзвон состоится 10.09.2024 в 20:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.