Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:17 (15.07.2008)
4. Расскажите о себе:Учусь на чпу наладчика, занимаюсь футболом и качалкой.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стоял лидерку ФСИН, знаю что такой лидер и как себя вести, я адекватный стремлюсь к цели своей всегда. Так же умею вести адекватные разговоры если понадобится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(4 года) крмп(3 года)
1. Улучшить состав так же набрать народ для хорошего актива в в фракций.
2. Улучшить строевую подготовку что бы состав знал все про строеву.
3. Хочу сделать что бы в какие то дни были сборы для состава и для некоторых фракций. Поговорить с лидерами и решить. Будет проходить сборы где надо проходить всякие задания.
4. Улучшить отделы до хорошей работы.
5. Сделать медали, которые могут получить работники, и так же денежный приз каждую пятницу.
6. Сделать на форуме отдел база данных где будут все говорится о составе.
7. Остальные улучшения будут когда встану так как остальное что там происходит я не знаю. И будут улучшать во время своего срока.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:swaterrrrxxx

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Шома Чермо
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем,многое время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я опытный,активный,грамотный,целеустремленный,и так далее и по этому я уверен что я продержусь свой срок до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.
Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:chermo96

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Заявка на пост Лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Джек Овэнс

3. Возраст: 19 лет, но через 1 месяца будет 20лет.

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессу устойчивый, коммуникабельный, компетентный, ко всем ситуациям подхожу взвешено и с умом. Готов в любое время прийти на помощь. Так же уже как 1 год работаю электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. При этом проявляются лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу быстро обнаружить все изянаны данной фракции и могу найти подход к каждому сотруднику. Согу подобрать такой подход, который позволит уменьшить нарушение сотрудников. Также я коммуникабельный и стресоустойчивый. Также обладаю лидерскими качествами. Начинал путь лидерства с Федеранольго сервера:
1. Полковник Федеральной Службы Исполнения Наказания - 2023 год ( НПЛ, не предупредил за 5 дней)

2. Полковник Управление Министерства Внутренних Дел Патрульная Постовая Служба по городу Москва. - Переход в состав администрации Кавказского сервера.
Кавказский сервер:
1. С стажера до ст. Администратора + следящий за администрацией
2. Полковник Управления Государственной Инспекцией Безопасного Дорожного Движения.

P.S: Такого плачевного опыта лидерства как на ФСИНе не повторится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP c ноября 2022 года, также маджестик, гта 5, Радмир, амазинг, матрешка

1. Изменить устав для удобства изучение сотрудниками.

2. Добавить легкую систему повышения.
3. Добавить новые подразделение.
4. Уменьшить количество нарушений сотрудников, путь создание построений и разборкой нарушений.
5. Набрать адекватных и компетентных начальников подразделений.

6. Остальные улучшение фракции будут по ходу нахождения на посту лидера.
7. Сделать определённые временные промежутки для построений.
8. Сделаю новую систему на снятие дисциплинарных взысканий, которые позволют уменьшить нарушение сотруднков.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Последнее редактирование:

Андрей Морр.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Морр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей мне 16 лет, на данное время я учусь , также подрабатываю имееться хобби. Я адекватный, дружелюбный, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый,
ответственный, играю на проекте больше 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности, умею донести любую информацию в легком контексте, провести внятную, понятную беседу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, проявить интерес сотрудников ко фракции,новые мероприятия с призами для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: michugan1

obj_0_1685006873.jpg

BoyarinBarin

Пользователь
Пользователь
11/9/24
5
0
17
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Николас Шаврунин.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Живу в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень хотел бы попробовать себя в данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 4(пришел с другого сервера)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный, подхожу по всем критериям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
1. Добавить расписание наборов, чтобы граждане заранее могли знать, во сколько будет набор.
2. Добавить подразделение "ОРЛС"-сотрудники которого будут заниматься аттестацией сотрудников.
3. Разделить организацию на подразделения УВ и ОБ ДПС, сотрудникам УВ будут являться люди, которые не сдали аттестацию, им запрещено выезжать из ДЧ. При успешной сдаче аттестации сотрудника переводят в отдел ОБ ДПС на должность Инспектора.
4. Добавить систему премирования за принесенный рейтинг лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: cloopsec

Артем Рикошетов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
102
13
77
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Рикошетов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Всем Добрый день! Живу в Дальневосточной столице нашей страны - Владивосток.Работаю 3-им помощником капитана в одной из крупнейших судоходных компаний в мире CMA CGM. В свободное время от контрактов поигрываю в игрушки, занимаюсь спортом и игрой на гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим опытом в этой сфере, так как долгое время был полковником ППС и Ст.Администратором на данном проекте. Знаю все аспекты игры. Ещё я имею большой жизненный опыт в сфере уставов, субординации,и прочих вещей, которые понадобятся на данной должности, так как пока учился, был 4 года курсантом. Как я сказал выше, работаю помощником капитана, у меня выработаны командные навыки для управления подчиненными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст РП 5 лет, также около 4 лет на сторонних проектах.
а) Сделать обучающие видео, которые будут по этапно рассказывать,как и что делать в различных ситуациях.Всеми силами,которые будут, поднять на высокий уровень РП во фракции
б) Сделать систему патрулей
в) Всеми силами,которые будут, поднять на высокий уровень РП во фракции
г) Сделать систему повышения отдельно для рядового и офицерского состава части.
Это самое первое, что нужно сделать, если встану на должность. Остальное исправлять или дополнять по ходу дела.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: artemrikoshetov

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
262
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 17 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. . Так же на сегодняшний момент работаю и учусь в Ставропольском Колледж экономики, и страхового дела на 2 курсе. Так же занимаюсь программированием в сфере создания web сайтов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я должен занять данный пост лидера потому что я владею всеми качествами лидера такие как Онлайн от 4 до 7 часов, так же я имею такие качества как - лояльностью адекватность стрессоустойчивость коммуникабельность компетентность и много других качества. Хотел бы поднять данную гос органицаю в лучшую сторону. так же хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
9.МСК
10. Ваш дискорд: khoruzhevsky

Последнее редактирование:

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. ʙᴀɯᴇ иʍя: зиᴧдᴀн

2. ниᴋнᴇйʍ ʙ иᴦᴩᴇ: ʍᴀᴩᴋуᴄ ᴋоᴄᴛᴇᴧᴧо

3. ʙозᴩᴀᴄᴛ: 17 ᴦодиᴋоʙ

4. ᴩᴀᴄᴄᴋᴀжиᴛᴇ о ᴄᴇбᴇ: ᴨᴩиʙᴇᴛᴄᴛʙую ʙᴄᴇх, ʍнᴇ 17 ᴧᴇᴛ, я учуᴄь, зᴀниʍᴀюᴄь ᴄᴨоᴩᴛоʍ и ʙ ᴄʙободноᴇ ʙᴩᴇʍя иᴦᴩᴀю нᴀ нᴇᴋᴄᴛ ᴩᴨ.

5. ʙᴀɯ иᴦᴩоʙой уᴩоʙᴇнь: 27

6. ᴨочᴇʍу иʍᴇнно ʙы доᴧжны зᴀняᴛь ϶ᴛу доᴧжноᴄᴛь:
-я ужᴇ быᴧ нᴀ ᴨоᴄᴛу ᴧидᴇᴩᴀ и зᴀʍᴀ
-ужᴇ ᴩᴀнᴇᴇ нᴇ один ᴩᴀз ᴄоᴄᴛояᴧ ʙ ᴨᴨᴄ

-быᴧ ᴧидᴇᴩоʙ ʙ ᴨᴨᴄ ʍᴄᴋ.

-я зᴀбᴩоᴄиᴧ ᴀᴋᴛиʙно иᴦᴩᴀᴛь ʙ ϶ᴛу иᴦᴩу и хочу ʙᴇᴩнуᴛьᴄя, ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ знᴀю, чᴛо ʍноᴦо чᴇᴦо изʍᴇниᴧоᴄь ᴄ ᴛᴇх ᴨоᴩ, ᴋᴀᴋ я уɯᴇᴧ ᴄ ɸᴩᴀᴋций, хочу ᴨознᴀᴛь ноʙыᴇ ᴨᴩᴀʙиᴧᴀ и ноʙыᴇ ᴩᴇᴦᴧᴀʍᴇнᴛы.

7. ʙᴀɯ оᴨыᴛ иᴦᴩы нᴀ ʀᴘ ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀх: 2 ᴦодᴀ и 1 ᴋʙᴀᴩᴛᴀᴧ нᴇᴋᴄᴛ ᴩᴨ. ᴛᴀᴋжᴇ ʍножᴇᴄᴛʙо ᴋᴩʍᴨ ᴨᴩоᴇᴋᴛоʙ

8. ʙᴀɯи идᴇи ᴨо уᴧучɯᴇнию ɸᴩᴀᴋции:

нᴀчᴀᴛь нᴀбиᴩᴀᴛь ᴄоᴄᴛᴀʙ, ᴨᴩиʙᴧᴇᴋᴀᴛь ᴦᴩᴀждᴀниᴄᴋих нᴀ ᴩᴀбоᴛу ʙ ᴨᴨᴄ, ʙзᴀиʍодᴇйᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴄ дᴩуᴦиʍи ɸᴩᴀᴋцияʍи, ᴨоʍоᴦᴀᴛь нᴀ ᴩᴇйдᴀх и нᴀᴨᴀдᴀниях нᴀ дᴩуᴦиᴇ ɸᴩᴀᴋции, обноʙиᴛь уᴄᴛᴀʙ, ʙнᴇᴄᴛи ноʙыᴇ ᴨунᴋᴛы, убᴩᴀᴛь нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ ᴨунᴋᴛы, ᴨоʙыᴄиᴛь уᴩоʙᴇнь ᴩᴨ зᴀ ᴄчᴇᴛ доᴩᴀбоᴛᴋи ᴩучᴇᴋ

9. ʙᴀɯ чᴀᴄоʙой ᴨояᴄ: ʍᴄᴋ

10. ʙᴀɯ диᴄᴋоᴩд: ʟᴇᴢɢɪɴ5678

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Джон Дикий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль мне 20 лет занимаюсь особо ничем,многое время провожу в некст-рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я опыт есть лидерский составе,активный,целеустремленный,и так далее и по этому я уверен что я продержусь свой срок до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 лет
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по г.Нововоросиск
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
10. Ваш дискорд: rahim_095

Дима Казанин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
18
4
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Вениамин Кондратьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток! Меня зовут - Дмитрий, мне 17 лет. Учусь на одиннацатом классе , всё свободное время провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею все качества важные/отличные качества для лидера - Я ответственный, стрессоустойчив, грамотен, адекватный, всегда в любом конфликте найду общую точку решение проблемы что бы каждый был доволен, нахожу общий язык со всеми, да и вовсе общительный что тоже хорошее качество в большинстве случаев.Отлично знаю данную структуру "ППС".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP
1.Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации.
2. Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
3. Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
5. Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
6. Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.
7. Частые собеседование насколько это возможно, дабы увеличить как и сотрудников так и онлайн фракции и поднять престиж организации на высший уровень.

10. Ваш дискорд:veniamin0136

Gallohad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
1
19
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Диллер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Волгоград, учусь в школе, перешёл в 9 класс. В свободное время играю в некст рп, уделяю игре минимум 4 часа, также я умею находить общий язык с каждым сотрудником и приходить к одному общему мнению.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, харизматичный, честный, имеется большой опыт на проекте и в данной фракции, также я буду проводить наборы и обучать состав, улучшу связи с другими фракциями, сделаю для нашего состава всё самое лучшее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Найти подход к каждому сотруднику, создать благоприятные условия для работы, хотелось бы уделять особое внимание на знание рп и устава. Выдавать благодарности за участие в грузе и помощь, быть хорошим, адекватным лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: gallohad_cool

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Валеруша Кефиров - swaterrrrxxx
Шома Чермо - chermo96
Джек Овэнс - efimvvv#0422
Николас Шаврунин - cloopsec
Артем Рикошетов - artemrikoshetov
Мияги Хоружевский - khoruzhevsky

Обзвон состоится 07.10.2024 в 19:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.