Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ismail839

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
12
0
59
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джеймс Бэквард
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, развиваюсь и свободное время провожу в играх
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества которые необходимы, огромный опыт на РП - проектах, умение общаться и контактировать с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5-й год, GTA 5 RP - 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стабилизировать работу фракции, поднять средний опыт сотрудников во фракции, ввести мероприятия между своей фракции на призовой фонд, награждать сотрудника недели премией, повысить интерес к фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: boyka0326

Последнее редактирование:

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
37
8
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играющий на проекте Некст РП, также увлекаюсь программированием и в будущем хочу стать программистом, также увлекаюсь помимо этим футболом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что хочу почувствовать это на себе и у меня имеется уже долголетний опыт на протяжении трёх лет в данной гос структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст РП, а на других уже давненько, примерно 6 лет или даже больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поглядим в будущем, так особо пока нету предложений и в целом пока не требуются улучшения
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: demka2345

Матвей Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
18
22
25
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Хоружевский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, проживаю в городе Москва. Мне 17 лет, учусь в 10 классе (Технологический профиль). Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За всю свою карьеру занимал очень много руководящих должностей. Имеется огромный опыт руководителя. Способен решать конфликты путём разговора, без агрессии. Это помогает в трудных ситуациях. Найти выход становится проще,понять проблему и проанализировать её, придти к общему решению. Ранее , а именно с июня по сентябрь занимал должности Полковника и Генерала ППС по г.Новороссийск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(4+ года), начал в 2019 Majestic (3+ года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции.
Мои предложения:
1.Проведение мероприятий с другими фракциями для поддержания хороших отношений с коллегами..
2.Так же добавить полезную информацию для новобранцев или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. НСК.
3.Каждую неделю проводить собрания для сотрудников, на которых они могут задать вопросы насчет фракции или руководства.
4.Провести работу с каждым сотрудником, на знание оформления и рп ситуаций, дабы подготовить к стрессовым ситуациям.
Будут приниматься решения для улучшения по ходу действия и работы фракции.

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
skyfury.1677069481_bronk-club-p-otkritka-fsbshniku-vkontakte-20.jpg

Последнее редактирование:

Алексей Марковин

Пользователь
Пользователь
30/7/23
3
2
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Рэй Виннер
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный стресо устойчивый, умею решать конфликты. Выношу правельные вердикты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 4 года SAMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать лучшего сотрудника недели который будет получать определеную награду. Расмотреть состав на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: genaidi
o5th0p13kk0cokwggk.jpg

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,888
270
177
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Джеймс Бэквард
2. @Дмитрий Кросби
3. @Матвей Хоружевский
4. @Рэй Виннер
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (10.01) в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.