Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
718
162
112
Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Андер Андо

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
93
54
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Андер Андо
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, много свободного времени уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила игры, есть опыт в руководстве составом. Честно, быстро и адекватно оцениваю ситуацию и принимаю решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп(2+ года), другие проекты(2+ года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные бинды, удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
justmanual

Ruddy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кирс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве,работаю, в свободное время играю в игры, нравится общаться по этому с давних пор выбрал проекты RP так как можно углубиться в реальность и проводить весело время.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте начал играть очень с давних пор с момента его открытия, но давненько его забросил и вернулся только сейчас, переходил на GTA 5 RP. У меня есть опыт на данной должности, раньше занимал посты, Зам.Мэра на протяжении месяца, Полковник ДПС г.Москва на протяжении полу года, Лидер армии на срок 1 месяц, хелпер в администрации и очень много руководящих должностей как и на NEXT RP так и до него на RP BOX. К этому всему хочу добавить, что я: стрессоустойчивый, адекватный, веселый, нахожу общий язык с новыми мне людьми, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо встать на пост найти, что можно добавить и что можно изменить, в первую очередь набрать основной состав и продвигать их развитии да бы продемонстрировать пример окружающим, что такое коллектив. К сожалению не знаю какие отделы присутствуют в данный момент, но мне в любом случае будет, что добавить, а также будут различные мероприятия связанные с гос структурами, учение, практика и различные игры в цели сплочении состава!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд (Если неудобно использовать Discord):

masthave777 Дискорд

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
45
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Флетчер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав мне 16 лет увлечений нету занимал несколько раз пост лидера и администрации был лидером ППС грк мэрии грк и мэрии мск также занимал пост стажёра на кавказском сервере
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как я ответил выше был уже опыт на посту лидера 3 раза и на посту администрации 1 раз хочу снова себя попробовать в данной должности я стрессоустойчивый целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4-5 лет и амазинг рп меньше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав сделать бинды делать наборы подразделения сделать также устав изменю и много ещё в планах
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:red_lain2

Anton_zhukov1

Пользователь
Пользователь
9/11/23
2
0
19
Заявка на пост Лидера ППС г. НСК

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Росс

3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:я Денис мне 16 занимаюсь футболом и еще я начинающий блогер
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10.Ваш дискорд:denis_zhuk121(надеюсь ничего что я уже работаю на фракции)

Последнее редактирование:

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
718
162
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г. НСК
следующих кандидатов:

Джон Флетчер - red_lain2
Дмитрий Кирс - masthave777

Андер Андо - justmanual

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2025), в 17:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.