Открыто Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
438
77
92
Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:
Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Дмитрий_Залесский

Новый пользователь
Пользователь
19/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Залесский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Nekstrp так же увлекаюсь рисованием и другими видами спорта
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу Выстроить порядок во фракции умею найти общий язык с людьми а также нравится рп ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1Black Russia 3 года
2Hassle online 1 год
3next rp 1 год
8. Ваши идеи по улучшению Фракции: Сделаю тему на форуме "Доска почёта", туда я буду выкладывать скриншоты и имена лучших работников.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): gari890.

Ромчик Залесский

Новый пользователь
Пользователь
11/3/25
4
0
0
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Ромчик Залесский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте!Зовут Роман,учусь в 9 классе,активно изучаю историю,занимаюсь профессиональным плаванием и увлекаюсь role play проектами,в частности next rp
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень общительный человек,неконфликтный(при наличии конфликтов пытаюсь сразу же их урегулировать).Состав ППС НСК я знаю,так как работаю там продолжительное время.Я знаю минусы состава,частые жалобы и на что.Также,я считаю,что обладаю качествами,присущими лидеру,а именно:Стрессоустойчивость,острый ум,общительность,пунктуальность,ответственность,понимание.Я также очень активен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(4,5 года),Black Russia,Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь,введу и усовершенствую устав,уберу его косяки и недочеты.Так как я знаю причины частых жалоб игроков на сотрудников,постараюсь их убрать как можно скорее и быть более жестким с составом.Введу облегченную систему повышений.Буду проводить массовые наборы во фракцию(Сообщения в Дискорде о наборе,в глобальном чате оповещение игрокам,помощь стажерам и новичкам во фракции).Постараюсь удержать сотрудников во фракции как можно дольше и сделать ППС НСК огромной дружной семьей!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:matrosskin_
Дополнительная информация:Работаю в ППС НСК,как писал уже ранее,давно и отлично лажу с сотрудниками,поэтому смогу обеспечить город Новороссийск отличным состав ППС,охраной ювелирных магазинов,магазинов.Контакт с сотрудниками-главное в деле лидера!

hovala

Новый пользователь
Пользователь
2/4/25
1
0
0
Четверг в 04:01
1. Ваше имя:Тони
2. Никнейм в игре:Тони Новосибирский
3. Возраст (16+):
16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте!Зовут Тони,учусь в 9 классе,активно изучаю историю,занимаюсь профессиональным плаванием и увлекаюсь role play проектами,в частности next rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень общительный человек,неконфликтный(при наличии конфликтов пытаюсь сразу же их урегулировать).Состав ППС НСК я знаю,так как работаю там продолжительное время.Я знаю минусы состава,частые жалобы и на что.Также,я считаю,что обладаю качествами,присущими лидеру,а именно:Стрессоустойчивость,острый ум,общительность,пунктуальность,ответственность,понимание.Я также очень активен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(4,5 года),Black Russia,Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь,введу и усовершенствую устав,уберу его косяки и недочеты.Так как я знаю причины частых жалоб игроков на сотрудников,постараюсь их убрать как можно скорее и быть более жестким с составом.Введу облегченную систему повышений.Буду проводить массовые наборы во фракцию(Сообщения в Дискорде о наборе,в глобальном чате оповещение игрокам,помощь стажерам и новичкам во фракции).Постараюсь удержать сотрудников во фракции как можно дольше и сделать ППС НСК огромной дружной семьей!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:
Дополнительная информация:Работаю в ППС НСК,как писал уже ранее,давно и отлично лажу с сотрудниками,поэтому смогу обеспечить город Новороссийск отличным состав ППС,охраной ювелирных магазинов,магазинов.Контакт с сотрудниками-главное в деле лидера!

Ответ
Report

Кэйташи Асикага

Новый пользователь
Пользователь
5/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Асикага
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, гуляю, свободное время уделяю проекту NextRP!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играл на разных серверах, имею опыт лидера, так как занимал должности лидера и зам. лидера неоднократно, я коммуникабельный, компетентный в данной сфере, пунктуальный, умею решать любые вопросы, искать компромисс в той или иной ситуации!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала познакомиться с составом, регулярно будет проверка состава на знание устава, терминов, отыгровку биндов, проводиться минимум 3-4 набора в день, чтобы сотрудникам не было скучно во фракции будут проводится мероприятия, планирую сделать доску почета "Лучший сотрудник недели", за которую сотрудники будут получать премию в конце недели, также чтобы во фракции не было разногласий, будут проводиться каждую неделю собрания, где каждый сможет высказать свои пожелания в развитие гос. структуры!
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10.Ваш дискорд:
keytashi777