Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,812
3,356
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Aльберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
13
4
61
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Альба Тенсей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу я в России учусь, после учебы сразу уделяю время некст рп.Так я доброжелательный,адекватный,любопытный человек,самое главное отвественный
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я компетентный человек и отвественный поэтому я жду
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новый строигй устав,дисциплина во фракции и все возможное для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: zoxa4333

• Like
Reactions: Алег Янг

Кирилл Грустный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/25
7
6
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Грустный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: адекватный, строгий, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный, владею конструктивной критикой, разберусь во всех ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в основном во фракциях играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять актив и улучшить знания правил проекта и устава у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: .spr3nt

Алег Янг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/2/23
611
259
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность , ответственность и целеустремлённость . Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. Знаю как всё работает от а до я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов. Также поднять актив фракции. Ещё в планах делать для сотрудников мп с денежным выйгрышем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka

Последнее редактирование:

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
20
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Моралес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Так здравствуйте меня Зовут Никита. Мне 17 лет я занимаюсь спортом. Дзюдо 4 года . Также был Администрации Стажёром Центральный. Джексон Милес также я стрессоустойчевый целеустремленный, адекватный, компитентный. Умею решать конфликты. С людьми . Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в должности Администрации Буду отличным лидером .
Матрёшка 2 года
Радмир RP 3 года
Некст RP 4 года
1.Набрать лучший состав который будет примером для других фракции
2.сделать систему повышения
3.сделать устав присягу
4.Проведение субботника каждую неделю
5.будет создана тема где каждый сотрудник может , спросить кое-что у Генерала
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Nikita929922

Kurumi Morales

Новый пользователь
Пользователь
2/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Куруми Моралес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, рыбалкой, хакей.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный хотел бы попробывать себя в роле лидера
Next RP 3 Года
Radmir 6 лет
1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
2. Сделать новую систему повышений на форуме.
3. Делать как можно чаще массовые РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kurumi_morales​

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,922
1,438
317
1. Ваше имя: Лия
2. Никнейм в игре: Мэри Крисмас
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Уверенная в себе особа, обладающая глубокими познаниями в области правил сервера. Я ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей. Увлекаюсь рисованием и пишу рассказы разных жанров.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею обширный опыт работы с людьми, а так же знакома с работой на данной должности. Неоднократно занимала позиции заместителя руководителя и руководителя, а также администратора на Кавказском сервере. Досконально знакома с функционалом фракции и обязанностями, которые возлагаются на её представителей. Являюсь превосходным руководителем, организатором и исполнителем. Убеждена, что смогу вывести фракцию на новый уровень и внести значительный вклад в её развитие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде всего, необходимо пополнить состав фракции, тщательно изучить действующий устав, организационную структуру и функционирование подразделений в целом. Следует познакомиться с сотрудниками, узнать их точку зрения и предложения, чтобы на их основе внести изменения в устав. Необходимо наладить сотрудничество с другими государственными органами для обеспечения слаженной работы. Также имеются идеи для проведения оперативных мероприятий внутри организации, но перед этим соответственно обсудить их с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: liyamurr

Томас Акопян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
7
0
17
1. Ваше имя:варужан
2. Никнеймв игре :Томас Акопян
3.Возраст:20
4.Расскажите о себе: мне 20 лет работаю и учусь все свое свободное время провожу некст рп
5.Ваш игровой уровень: 18
6.я ответственный ,отношусь ко всем с пониманием, справедливый человек и готов буду помогать всем кому нужная будет помощь хочу попробовать пост потому что у меня есть качество лидера
7.Ваш опыт RP проектах: больше 5 лет
Матрёшка полгода
Малиновка 8 месец
Некст рп больше 3 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракций: каждому работнику фракций я дам обучение правил и своих прав чтоб каждый работник знал устав и все что нужно для работника фракций сделаю так чтоб наизусть знали чтоб были в уверены своих правах и не нарушали обучение по самообороне чтоб могли себя защитить смогли дать отпор в. Случая нападение ,каждый работник будет обучен хорошо чтоб из них вышли хорошие специалисты будут и постараюсь набрать много сотрудников заинтересую их
9.Ваш часовой пояс: 2+ часа по мск
10. Ваш дискорд:tomas079901

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,821
268
177
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.@Альба Тенсей - zoxa4333
2.@Алег Янг - fraerka
3.@Никита Моралес - Nikita929922
4.@Куруми Моралес - kurumi_morales
5.@Мэри Крисмас - liyamurr
6.@Томас Акопян - tomas079901
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (04.04) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.