Закрыто Заявки на пост Лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,033
1,715
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James .#2012

• Like
Reactions: MILITARI USA

Arseni2313

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
37
9
36
1.Арсений.
2.Митя Александров.
3.11.
4.Зовут Арсений учусь в 5 классе,занимаюсь дзюдо 7 лет.
5.23.
6.Я считаю что я должен занят эту должность потому что я адекватный, знаю хорошо рп.
7.Некст рп 2 года.
8.Хочу чаще проводить собеседование и мероприятия.
9.часовой пояс +4
10.Ваш дискорд: Митя#4831

Влад Шипилевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шипилевский
3. Возраст: 11
4. Расскажите о себе: я обычный человек, люблю шутить. Занимаюсь спортом. Хожу в школу.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент работаю в ДПС НСК. Звание лейтенант. Зам. Нач. УВ, так что имею опыт работы с составом. Так же есть идеи по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп год. Блэк раша год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать её рпшнее. Добавить патрули, подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Ульяновский(от МСК +1 час.)
10. Ваш дискорд: Влад Шипилевский#3378

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1.Владимир
2.Владимир Зимов
3. 16
4.Учусь в 9 классе, занимаюсь 5 лет футболом, люблю поиграть в компьютерные игры, в основном играю в NEXT RP, стабильный онлайн 4 часа
5.13
6.Имею лидерские качества, очень сильно слежу за правонарушениями состава и гражданских, а так же хочу сделать фракцию более лучшей чем была до этого
7. 4 года крмп, 2 года NEXT RP
8. Добавить подразделения, поднять дисциплину в составе, проводить много мп, поднять интерес к фракции
9.МСК
10. zim#2114

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Алексей мне 13 лет учусь в 7 классе. я одыкватный, трудолюбивый, 2 года занимался САМБО, год футболом и много чем. Увлекаюсь компьютерами и их стоением.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу проводить много наборов учений и тд. Хочу изменить устав, проводить строевые. Умею работать с составом думаю справлюсь. Также как я говорил выше я одыкватный, трудолюбивый, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (блак раша, некст рп ,аризона рп , матрешка рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав, сделать дисцеплинированых сотрудников, проводить наборы, МП с выдачей и без, добавить подразделения, и сделать повышения по другому. ;)
10. Ваш дискорд:
алексей Фастовский#2903
:)

• Sad

Карим Петров

Пользователь
Пользователь
5/2/22
4
2
19
1. Ваше имя: Карим
2. Никнейм в игре: Карим Федотов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Карим,пока учусь когда закончу 11 клас пойду на юриста.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел узнать каково быть лидером. Имею опыт общения с сотрудниками. Умею находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почёта. Добавить добавить новые подразделения. А также привить нормальный навык общения с гражданами..
10. Ваш дискорд: Карим Боссов#3273

• Haha

Сергей Русов

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
132
13
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Русов
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Сергей, живу в России г.Тамбов, учусь в колледже, имею много свободного времени, увлекаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность, я занимал неоднократно, а так же должность зам.лидера. Я компетентный в данной сфере, адекватный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми как 10 лет, так же и 30 лет. Всегда заканчиваю начатое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(2.5 года) Занимал не мало должностей, таких как: Глав врач, зам глав врача(западный), Лидер ППС Нск, зам.лидера дпс Нск-Грк(Пограничный) зам.лидера армии(Московский), Модератор(Камчатский, по строй системе званий)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ужесточить правила устава, и сделать так, что бы все сотрудники ему подчинялись. Улучшить систему набора во фракцию(Если человек имеет желание вступить в ряды, но он незнает рп, то его позвать в Дискорд и всё досконально объяснить). Добавить нужные подразделения и сделать так, что бы они работали, а не просто были.

10. Ваш дискорд MAJORKA#6330

• Like

MILITARI USA

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
42
14
24
1.Ваше Имя: Роман
2.Ник в игре: Ричард Майнэс
3.Возраст: 16
4.Живу на Камчатке, очень много играю в NEXT
RP (готов уделять игре 4-15 часов в день) Учусь.
5.Ваш игровой уровень: 17(почти 18)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы во фракциях: 7 месяцев на Камчатском округе и 8 дней на Советском. Я дружелюбный, трудолюбивый и адекватный
7. Ваш опыт игры на
RP проектах: 2.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить качественные наборы, помогать человеку освоится, каждый день проводить интересные и увлекательные мероприятия! В дальнейшем буду улучшать фракцию новыми фишками
9.Ваш часовой пояс: +9 по МСК(в основном я полуночник(10:00-22:00 по МСК в сети)
10.
MILITARI#3393

Последнее редактирование:

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Саша учусь на третьем курсе академии полиции занимаюсь спортом имею много свободного времени и уделяю его Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный умеющий решать любые вопросы или конфликты, так же имею не однократный опыт в лидерстве, целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 19 года
Подразделения создать :
СОБР
Рос.Гвардия
ППСП
УгРо
Настроить взаимодействия с армией ДПС ФСИН МЗ,
Добавлять новые и развлекательные МП, что бы сотрудникам было весело и удобно
Так же я хочу перенести опыт накопленный из жизни в игру, для создания максимально комфортной обстановке игрокам
10. Ваш дискорд: Санек#5555

• Like

Максим Паттисон2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/22
12
2
14
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Эндрю Ваксон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Артур мне 16 лет увлекаюсь боями и плаваньем
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный умею решать конфликты очень хорошо шарю за рп!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: первый раз сыграл на некст рп более 2 лет назад!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первым делом я займусь составом! наберу активных ребят! а за тем научу их всему!
9. Ваш часовой пояс: на час больше чем в мск
10. Ваш дискорд:
Ваксон#9162

Олег Перепелов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/20
14
5
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Александр Часавой
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, родом из Москвы. Учусь в 9 классе (в школу пошел в 8 лет из за проблем со здоровьем). Я целеустремленный, коммуникабельный, адекватный, ответственный, в меру строгий. Свободное время которое состоит от 8+ часов, уделяю РП проектам, в частности NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уйма времени, компетентный в сфере лидерства, не раз стоял на посту Лидера в некст рп и имею опыт не только в играх, но и в жизни. Также имеются значительные улучшения данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (почти 3 года, с августа 2019) RADMIR RP CRMP, MTA Province. NEXTRP - (Центральный Лидер ППС НСК, ПСЖ, Приморский - Лидер ДПС ГРК, ПСЖ Кавказкий - Администрация NextRP 02.02.2022-05.02.2022, ПСЖ) MTA Province (#03 сервер - Администратор, ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Сделать "Активную Дежурную Часть" (детали на обзвоне)
- Добавить множество подраздедений (УгРо, ЦППС, ОМОН, Росгвардия, это не все, более подробно также на обзвоне)
- Ввести систему поощрений, сотрудникам эта идея явно понравится
- Начать активно взаимодействовать с другими фракциями, дабы не было конфликтов и разногласий
Также в планах спросить у самих сотрудников, чего им не хватает, для организованной работы.

9. Ваш часовой пояс: + 3 GMT (Москва)
10. Ваш дискорд: Wilkton#5400

• Like

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр. Мне 14 лет. Живу в Питере. Грамотный, коммуникабельный, общительный. Не смотря на возраст ответсвенный.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не боюсь сложностей на посту. Так - же есть опыт на лидерском посту (на другом проекте)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст РП. год РП бокс.
- Введение "Лучший сотрудник"
- Введение Премий сотрудникам за проделанную работу
- Старт активного взаимодействия с другими госс. структурами, а также оказания немедленной поддержки при ЧП
- Введение расписания собеседований
- Новая система повышений

- Введение системы предупреждений
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: ! чел !#9174

• Haha

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Питер Квилл
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Олег,мне 20 лет.Живу в городе Смоленск,адекватный и целеустремленный.Работаю в спецназе) в свободное бухаю и играю в нексть рп)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли Генерала,и попытаться улучшитьданнуй структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в некст рп.Год в самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить подразделение что быу сотрудников был интерес к данной фракции,а так же поощрение за хорошую работу.В дальнейшем по ситуации буду улучшать фракцию разными дополнениями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Питер Квилл#4575

• Like

Лью Вэнг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
23
7
61
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Лью Вэнг
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Мне 15 лет,зовут Олег учусь в кадетской школе в Питере очень сильно интересовался работой полиции т.к мой отец какое то время работал в данной структуре,имею большой опыт работы в данной фракции и в принципе был на посту начальника,имею лидерские черты:стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный в меру строгий,Любимое занятие спорт(Бокс отдал ему 9 лет)Есть одна проблема что для 15 лет у меня довобльно высокий голос...)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что подхожу на данную должность потому что я имею большой стаж работы в данной структуре и знаю чем она занимается

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,Advance RP(SAMP) Amazing RP, Namalsk
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу улучшить подготовку состава при каждом повышение сотрудник обязан сдавать аттестацию на повышение чем выше звание тем аттестация сложнее,затем улучшить работу самих сотрудников в городе делать построение распределять людей на патрули и давать определенные зоны работы,где они будут патрулировать,каждые 20 минут сотрудники которые уехали на патруль будут писать доклад а обстановки в городе,я лично думаю так будет меньше нарушений у граждан и будет спокойней,так же хочу сделать точки на маршутах где сотрудники должны останавливаться и особенно следить за порядком в этих зонах т.к там часто нарушают и большое скопление людей,к примеру:Одна из точек МЗ ГРК там очень много новичков и чтоб там стоял патруль будет не лишнем,простоял патруль около МЗ ГРК примерно 5-10 минут понял что всё спокойно отписал это в рацию,и поехал на следующую точку к примеру около дома Анжелы,там бывает много игроков и чтоб там был тоже порядок нужно чтоб там появлялись сотрудники.Так же хотелось бы сделать аттестации на данные патрули потому забегая на перед я думаю что нарушение от мало опытных сотрудников тоже будут и чтоб не было ни каких жалоб на сотрудников и я мог спокойно их отпускать в патруль лучше сделать аттестации после которых я смогу убедиться что сотрудник готов и обучен для выезда в город.Еще одна маленькая добавочка хотелось бы сделать такой вид патруля Как ПП(пеший патруль)будут отправлены 2 сотрудника не ниже звания Старшины они будут следить за порядком в городе на своей не большой территории,каждый день будут разные сотрудники,определенного подраздерения пешего патруля формировать не хочу потому что не всем оно понравится!(есть еще очень много дабавок ну я считаю их лучше сделать по поступлению на данную должность)
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Ah shit, here we go again#8769

• Sad

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: адекватность, коммуникабельность, ответственность.Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени я играю в NEXTRP,.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Я стрессоустойчивый, и адекватный. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, также находился на проекте NEXTRP на должности генерала ППС НСК, где показывал респектабельную и профессиональную работу. Знаю эту гос.Структуру изнутри. Имею много свободного время, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
10. Ваш дискорд:
Glob41k#7777

Сашка Жоров

Новый пользователь
Пользователь
7/2/22
1
1
2
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
4. Расскажите о себе: Я обычный позитивный человек, играю в различные игры в том числе и в некст рп. Люблю играть в футбол, а также занимаюсь лыжным спортом. Ещё достаточно хорошо учусь.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Достаточно целеустремленный человек, в меру строгий. Я стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре. Также был полковником в данной госс.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA - около 2 лет, CRMP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару новых отделов, поднять интерес к фракции, то есть проводить больше мероприятий и другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: SoSka#9883

• Like

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь на 2 курсе в колледже. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занимать эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, имею ряд лидерских качеств и навыков, таких как ответственность, упорство, терпеливость и что не мало важное обаяние и харизма. Так-же, я хочу указать на конкретную позицию не для "фарма ЗП", а для улучшения РП на сервере и повышения интереса игроков к представителям.
7. Ваш опыт игры на самом любимом проекте NEXTRP с 2020 по 2022 год.
8. Ваши идеи:

- 1.1 Сделать честную и прозрачную систему премий для сотрудников.
- 1.2 Новый устав, более ранний с уставом МВД в реальной жизни.
- 1.3 Научить сотрудников быть дружным коллективом, как одно целое.
- 1.4 Обучение и развитие знаний и тонкостей РП, знакомств.
- 2.0 Открою такие подразделения как:
- 2.1 ВШС - Высшая Школа Сотрудников (ТЭГ в рации - ВШС)
- 2.2 Батальон СР - 1 Батальон Специализированной Роты. (Территория работы - город.)(ТЭГ в рации - 1 Б СР)
- 2.3 Составление нормативов для работы в подразделениях. В каждом заключении - своя нормативная база для заседания.
- 3.0 Введение регламента общения по рации организации. Создание формы общения по рации между сотрудниками гос.структур(ы).
- 3.1 Буду добиваться открытия отделений "Спец.бат. ППС" по согласованию с мэром
- 3.4 Введение системы выдачи повышений фронта.

- 3.5 Создание доски почёта, на которую будут вывешиваться отличившиеся сотрудники за неделю в той или иной сфере.

10. Часовой пояс: +2 МСК.
11. Аккаунт в Discord называется:ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563 (нужно скопировать)

• Haha

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Александроч
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК +7
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

• Like

frozen fast

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
5
3
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Роман Нейрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Владивосток, увлекаюсь сборкой компьютеров , занимаюсь плаванием, многое время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт

03.06.2020 - 05.08.2020
Radmir CRMP (Server №5)
Полковник УГИБДД Г.Арзамас (ПСЖ) (2 срока)

24.08.2020 - 25.10.2020
Radmir CRMP (Server №5)
Генерал УМВД Г.Арзамас (ПСЖ) (2 Срока)

28.02.2021 - 16.05.2021
Radmir CRMP (Server №7)
Полковник УМВД Г.Арзамас (ПСЖ) (3 срока)

30.12.2021 - 03.01.2022
Next RP (Приморский Округ)
ВРИО-Полковник Армии (ПСЖ)

28.01.2022 - 04.02.2022
Next RP (Ленинградский Округ)
(Зам.Нач.УВ) ППС Г.НСК (ПСЖ)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Туксон 1 год, Radmir CRMP 3 полных года, Next RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП которые нравиться сотрудникам, что бы не было скучно работать во фракции . Проводить ежедневные собеседование. Добавить больше подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК+7
10. Ваш дискорд:
|CC| VaJORi#2651

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.