Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Последнее редактирование модератором:

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James .#2012

• Like
Reactions: MILITARI USA

Mar1k_Petkun

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
6
1
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Брукс
3. Возраст:15,скоро 16
4. Расскажите о себе:Марк,учусь в школе в 9 класе занимался 5 лет карате,но пришлось бросить,сломал хребет
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Отвецтвенный,буду следить за своей фракцией,буду контролировать процесы,буду проводить МП-шки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года(играл на акке которого забрал мой друг бывшый
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить вертолет,новые форми
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Марик#1563

Последнее редактирование:
  • Like

Arseni2313

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
37
9
36
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Митя Александров
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, живу в России г.Кемерово, учусь в школе,имею много свободного времени, увлекаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность, я занимал неоднократно, а так же должность зам.лидера. Я компетентный в данной сфере, адекватный, общительный, легко нахожу общий язык с людьми как 10 лет, так же и 30 лет. Всегда заканчиваю начатое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(2.5 года) Занимал не мало должностей, таких как: Глав врач, зам глав врача(западный), Лидер ППС Нск, зам.лидера дпс Нск-Грк(Пограничный) зам.лидера армии(Московский), Модератор(Камчатский, по строй системе званий)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ужесточить правила устава, и сделать так, что бы все сотрудники ему подчинялись. Улучшить систему набора во фракцию(Если человек имеет желание вступить в ряды, но он незнает рп, то его позвать в Дискорд и всё досконально объяснить). Добавить нужные подразделения и сделать так, что бы они работали, а не просто были.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Митя#4831

• Like

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Эванс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: коммуникабельный,
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ознакомлен с правилами лидера/проекта, готов помочь с развитием фракции. Занимал должность лидера ДПС МСК ( Камчатский, 1 срок), ДПС НСК ( Ярославский, 1 срок и 5 дней)
Администрация Ленинградского с 19.09.21 - 02.12.21 (Ст. Модератор) ; перевод; Администрация Балтийского с 02.12.21 - 07.02.22 ( Администратор)
7. Ваш игры на RP проектах: NextRP (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в процессе работы, будет понятно, что добавить, а что убрать.
10. Ваш дискорд: 𝓐𝓫𝓻𝓪𝓼𝓱𝓸𝓿#8001

Caryck

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
8
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Саша учусь на третьем курсе академии полиции, имею 2 юноский разряд по смешанным единоборствам, так же играю в любительской команде по футболу
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется неоднократный опыт в лидерстве, спокойный, решающий любые вопросы( конфликты), адекватный, целесообразный человек, понимающий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 19 года
Настройка таких подразделения как:
ППСП
УСБ
УгРо
ОРПЛС
Поддерживать взаимодействия с Мэрией, ДПС, МЗ, Фсин, армией
Обучить состав дисциплине, и субординации, так как сам через это прошел
10. Ваш дискорд: Санек#5555

• Haha

bolxber

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
49
9
66
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Прекрасный
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе: При личной встрече
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:больше некому
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начала надо собрать фракцию и наладить процесс
9. Ваш часовой пояс:МСК(
10. Ваш дискорд:
[УВ]Виталий прекрасный#9973

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киряя Амиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: очень жизнерадостный человек и преданный делу
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда мечтал встать ла лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:всё различные мероприятия и быстро действия генерала
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:GRAND#8048

• Like

Никита Крузеров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
256
42
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крузеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Активный игрок NEXTRP. Адекватный, общительный занимаюсь несколькими видами спорта.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликты разного типа и приходить к общему выводу. Ранее занимал должности зам.лидера. Хорошо знаю работу ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно переделать систему отделов. Набрать хороший и адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: KRUZER#2704

Nekto0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
24
1
61
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Гений Вагнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: обычный парень, переехал в г.челны учиться, учусь на программиста, занимаюсь баскетболом и настольным теннисом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(Ст. Лейтенант, Полковник)
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации. Вижу что надо исправить и доработать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около года
- Организовать систему совместных патрулей с другими фракциями.(улучшить взаимодействие между фракциями)
- Уточнить и добавить некоторые законы и статьи приспособив их к условиям игры.
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля над их поведением и наказаниями.
- Укоротить бинды и сделать их более качественными.
9. Ваш часовой пояс: по МСК +0
10. Ваш дискорд: Vagner#1279

Вика Земляцкая

Новый пользователь
Пользователь
3/2/22
1
0
0
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Жосткий
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, на данный момент учусь в 7 классе, занимаюсь плаванием уже 3 года, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия
10. Ваш дискорд: Максим Жосткий#9758

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя: Рамир

2. Никнейм в игре: Князь Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:RussiaRP(месяц), NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Вильям Демoн

Новый пользователь
Пользователь
4/2/22
2
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Вильям Демон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень увлекаюсь спортом.В данный момент учусь в 10-ом классе.Мой характер- добродушный,отзывчивый,трудолюбивый,справедливый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт (стоял на зам.мэра на Южном),я очень старательный и активный человек,очень хочу развить данную фракцию,а так же ввести нововведения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп 3 года , посторонние проекты 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Ввести новые подразделения. 2)Редактировать правила фракции.3)Добавить новые возможности фракции.
10. Ваш дискорд: Никитос#1919

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Митя Александров - Митя#4831
Гений Вагнер - Vagner#1279
Князь Хофман - rama♡#7896
Вильям Демон - Никитос#1919
Артем Капрайс - James .#2012

Следующий этап "Интервью" состоится 19.02.22 в 15:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.