Закрыто Заявки на пост Лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Fishman

Профессионал
Пользователь
12/5/21
1
0
49
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Игорь Завацкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь фитнесом, углублённым изучением иностранных языков. Учусь в 8-ом классе. Всё свободное время отдаю игре. В выходные онлайн может достигать до 12 часов.
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я всегда мечтал руководить составом, предотвращать травлю сотрудников, а также проводить интересные мероприятия. Также по характеру могу себя оценить как спокойного человека.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5-ти лет. Начал играть в Radmir Role Play в середине 2017 года, за всё игру там больше 20 раз был во фракция.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю несколько отделов помимо угро и усб, введу разделение по кабинетам, а также буду проводить строй по заходу в игру для улучшения дисциплины, миропниятия на деньги, которых у меня достаточно, чтобы выдавать их.
9.Ваш дискорд:fishman#4730

Последнее редактирование:

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Афанасьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 16 лет проживаю в городе Краснодар, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я считаю себя ответственным, активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации, и продолжить продвигать фракцию на новый уровень. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). За этот период времени, я смог понять как правильно работать с составом. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Сделать многое, и сделаю больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP c 2019 года, был один раз Полковником на Ростовском Сервере. Играл на радмир рп около 6 месяцев и играл на Намальск рп тоже около шести месяцев.
- Не упускать планку достижений которая была создана.
- Провести реформ подразделений по улучшению.
- Работа над форумом(по потребности).
- Подкорректировать Устав.
- Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
- Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций).
- Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ППС, решение внутренних конфликтов мирным путем.
- Добавить новые подразделения.
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕄𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕝𝕝#0001

Паул Харди

Администратор Южного Округа
Пользователь
2/3/22
218
29
44
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Меркулов
4. Расскажите о себе:Повторюсь,зовут меня Максим,часто играю в некст рп,обычно занимает от 4 до 6 часов в день.В жизни занимаюсь учёбой,занимался спортом но решил забросить:(Так же пока есть время буду увлекаться игрой.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть огромный опыт в работе "ППС",играю ещё с 2019 года на проекте .Работал не один раз в "ППС" на Южном,и ознакомлен со всей системой в данной фракции. Так же сам недавно уволился из ППС ГРК:) Из-за очень скучной работы(но гарантирую что если я встану на пост Лидера то со мной они никогда не будут скучать).Работал Месяц именно на советском, и меня как то затянуло в эту сферу именно "ППС" . Повышение у меня было со Стажёра до Майора!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Огромный опыт. Если считать по балам то я бы оценил 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю тоже самое что делал на Южном.Буду проводить часто мероприятия в которых победитель,выберит либо денежный приз,либо боевой опыт.Так же верну УГРО,поставлю Нач.УВ что бы помогал в развитии фракции и помогал новичкам если мне будет сложно справляться одному. Так же буду придумывать новые подразделения,и классные и веселые мероприятия для сотрудников.так же думаю что в день буду проводить около двух наборов в которых при поступление во Фракцию, Сержанты будут уже много чего знать,и буду лично следить за их дисциплиной.
10. Ваш дискорд:
Coffeek#9890

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
1. Ваше имя:Илья.
2. Никнейм в игре:Магомед Мамаев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, веду активный образ жизни, увлекаюсь тяжёлой атлетикой ,Читаю очень много литературы касательно данных ведомств, и люблю наблюдать за работой данных гос.структур. Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Всегда отстаиваю свои права и права своих сотрудников
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она не в очень хорошем состояние и хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ППС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного рост и ещё я был Зам.Ген УМВД ППС НСК, Зам Глав Врачом мз мск, Глав Врачом мз мск, Генералом ППС НСК , Хелпером киевского и Советского
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ППС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ППС.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: иля#6026

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Адриано Лавров;
3. Возраст: 16;
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Трофим, мне 16 лет, учусь в колледже на 1-ом курсе (специальность: Землеустройство). Занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, общителен, неконфликтен, справедлив. Обладаю идеями, которые выведут фракцию на должный уровень, а также сделают службу в ней интересной и разнообразной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~1.5 года (Некст РП, Радмир, РП Бокс, Барвиха Мобайл)
Ввести систему поощрений;
Переработать систему наказаний;
Переработать систему повышений;
Ввести наиболее необходимые подразделения : УВ, ОРЛС, УгРо (возможно, в дальнейшем данный список пополнится);
Переработать систему должностей;
Улучшить субординацию и строевую подготовку сотрудников;
Кроме этого, некоторые улучшения придумаю по ходу пребывания на должности, т.к. планирую улучшать фракцию не только в начале срока.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Чарлик XD#8999

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
10. Ваш дискорд: James .#2012

Fenikiev

Пользователь
Пользователь
10/3/22
2
3
9
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Маралес
4. Расскажите о себе: Я отзывчивый, дружелюбный, весёлый паренёк. Свободное время посвещаю игре на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства в CRMP,умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года игры в CRMP (неоднократно занимал посты лидера, зам. лидера, администратора)
Ввести систему премий, сделать патрулирование обязательной задачей сотрудников, максимально часто проводить мероприятия для того чтобы подружить состав, максимально часто проводить наборы, переработать спец подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:FENIKIEV#8270

Глеб Шматко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/22
17
1
14
1. Ваше имя Глеб Шматко
2. Никнейм в игре АндрейВасильков
3. Возраст 15
4. Расскажите о себе я Глеб мне 15 лет учусь в 9 классе Занимаюсь Бадминтоном
5. Ваш игровой уровень 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я Могу решать конфилкт словами также чтоб для повышения Надо Было пройти атесстацию У Нач Ув Либо у Зам.НАч.Ув
7. Ваш опыт игры на RP проектах Знаю что такое рп и делаю по рп не беспределю
8. Ваши идеи по улучшению фракции Сделать Подразделение Собр (Омон) Делать разные Мп С призовым фондом Как с Госструктурами так и с Администрацией Сервера
9. Ваш часовой пояс +4
10. Ваш дискорд
Андрей Васильков#2432

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь в 10 классе. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занимать эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, имею ряд лидерских качеств и навыков, таких как ответственность, упорство, терпеливость и что не мало важное обаяние и харизма. Так-же, я хочу указать на конкретную позицию не для "фарма ЗП", а для улучшения РП на сервере и повышения интереса игроков к представителям.
7. Ваш опыт игры: на самом любимом проекте NEXTRP с 2020 по 2022 год.
8. Ваши идеи по улучшению:
1. Перенести накопленный из жизни в игру

2. Создание Отдела:
ОУП- Отдел Учебной Опыт Подготовки - отдел занимающийся созданием и определением различных мероприятий/учений/тренировок
3. Нормирование системы засекреченности солдат специальных назначений, исправление ошибок в ic-процессе восстановлено.
4. Создание различных тактик для спец.отряда СОБР.
5. Принятие пищевых правил в Уставе организации и фиксация изменений.
6. Переработка системы наборов и повышение, дабы игроков было более интересно и RP-шно, принадлежит АФК фракция.
7. Установка дс-каналов, разъяснение выявлений вопросов в процессе службы в ППС Новоросийска..
8. Осуществления качественного контроля от участников дискорд-канала, которые более не должны иметь доступа к нему, например, по случаю возникновения по структуре.
9. Осуществление контроля прямого поступления на службу в ППС Новороссийска.
10. Развитие тестовой системы за контрольную проверку на соответствие требованиям службы солдат ППС Новороссийска.
11. Нормализация отделов работы: цели, задачи, полномочия, межведомственная деятельность внутри организации.
12. Настроить взаимодействие с ДПС,ФСИН и Мэрией.
13. Переработка системы выговоров. Система штрафов будет добавлена в устав(Для совершенства IC). Исключением выговоров будет заниматься Секретарь ППС Новороссийска.
14. На ранг (Капитан) добавляю должность Коменданта ППС, который будет нести ответственность за весь район Новороссийска. Курировать подразделения будут замы лидера(Подполковники) и Коменданты.
15. Вечернее построение будет полезно по-другому и в другое время. Люди увеличиваются только на вечернем построении, дабы искоренить блат в обществе. До вечернего строительства повысить можно будет только сержантские звания на 2 и 3 ранги.

16. На занимаемой должности ( Лейтенант) будут назначены обзвоны, по сдаче правил Обороны и основных правил сервера. После успешной сдачи - выдается роль мл.офицера (Способствует развитию повышения бойца и повышению его знаний правил сервера)
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563

Даивд смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
13
2
19
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Давид Винтер
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: сам по себе добрый адекватный справедливый понимающий
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю я подойду нв эту должность хочу попробывать быть на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Добавить подраздиление 2.делать мп. Делать наборы.
10. Ваш дискорд: Давид Винтер#5543

кирилл бублик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
9
2
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Бублино
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Кирилл, недавно мне исполнилось 16 лет, я учусь в 9 классе. Живу в маленьком городе Будва. Родом из Украины. Я увлекаюсь такими видами спорта как: футбол, волейбол. Люблю играть в компьютерные игры такие как: CS:GO, Next rp. Учу языки такие как: Русский, итальянский, Черногорский.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я: в меру добрый, но если надо, могу быть злым, адекватный, целеустремленный, пунктуальный, готов сделать так, что бы люди полюбили эту гос структуру и запомнили ее на всю жизнь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев(Next Rp) 1 месяц (Radmir)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я заступлю на этот пост, первое это я изучу личный состав, зачем внесу коректировки в устав. Проверю состав на бинды и знание рп. Затем создам подразделения такие как: "УВ" УВ- это учебный взвод, туда будут попадать новоприбывшие сотрудники и сотрудники от звания сержант, до звания прапорщик. "ОБ" Об- отдельный батальон, это подразделение в которое будут попадать сотрудники, со званию прапорщик и до подполковника. Если я замечу что людей в составе мало, то будет "орлс" орлс-это отдел по роботе с личным составом, сотрудники орлс будут следить за всеми сотрудниками в гос .структуре. "ОСН ГРОМ" ОСН ГРОМ- отряд специального назначения, это отряд которые будут ездить на вызовы на спец транспорте. "ДБ" ДБ- дисциплинарный батальон , это подразделение, у которого будут отрабатываться выговоры. Будут интересные мп для сотрудников с призами. Будут еженедельные проверки всего состава, и одна самая большая проверка "глобальная переаттестация всех сотрудников" В ДС будет канал "Лучший сотрудник недели и подразделение недели". В этом канале будут несколько кандидатов и сотрудники будут голосовать за лучшего сотрудника, этот сотрудник будет в доске почёта в ДС. 2 раза в неделю буду проводить собрание всех сотрудником в канале, они смогут пожаловаться на сотрудников, или высказать идею по улучшению фракции
9. Ваш часовой пояс: -2 мск
10. Ваш дискорд: Кирунчик#8217

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: здравствуйте меня зовут Никита мне 19 лет, живу в Краснодарском крае, учусь в академии Ушакова. Много свободного времени, много времени удиляю проэкту в среднем 5-6 часов, ранее занимал посты лидерства хочется возобновить данное дело.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее занимал должность Лидера и Зам. Лидера, а так же адыкватный, целеустремлёный, камуникабельный, справедливый, и решительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать разные поправки в Подразделениях Угро- уголовный розыск. Собр-люди выезжающие первые на перестрелки, хищения сотрудников, и ГБР- группа быстрого реагирования, которые сотрудники будут выезжать на вызовы граждан.
10. Ваш дискорд:Никита Форбс#3533
У меня всё, спасибо за внимание! Хорошего дня!!

Вован Цветков

Новый пользователь
Пользователь
9/3/22
1
0
0
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вован Цветков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: даже не чего сказать просто моя жизнь скучная
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично умею ладить с составом и решать конфликты! Я общительный и добрый человек!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год + -
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять знания РП процесса , так же знания принципа работы ППС и стабильную работу
9. Ваш часовой пояс: UTC+05:00 Ашхабад Ташкент
10. Ваш дискорд: xxlsamurai#8509

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
Воскресенье в 17:57
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 14 (до 15 1месяца)
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Алексей мне 14 лет живу в Москве. Люблю математику т.к. я в математическом классе. Занимаюсь Самбо, люблю играть в некст рп. увлекаюсь создание игр.
(но я нечаянно отправил ссылку в официальный дискорд некст рп и прилетел бан. Я ПРАВДА НЕ ЧАЙНО)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я одыкватный, грамотный, хорошо знаю состав и правила лидера. Хотел бы побробовать себя на данной должности. с составом умею работать. Нервоустойчивый, грамотный, хорошо знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (некст рп, матрешка рп, блак раша, и нубо рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых: проводить много учений, строев, мп, спец. Операции, наборы. Хотел бы сделать новые спец. Подразделения, новые правила, и даже звания!!! И конечно же сделал нач. Подразделений и два его зама. Сделаю канал «доска почета» и те кто там будет находиться им выдаётся премия в размере 40 тысяч. Так же будет доска почета постоянная. Там будет находиться самый активный сотрудник.
Так же сделаю новую систему повышений.
ВО вторых: сделал бы специальных людей, которые приезжали бы на вызовы. И так же людей для охраны чего- либо( это так же относятся к подразделениям) над этим я еще думаю.
в третих: конечно же улучшил состав, поднял субординацию и делал ежедневные проверки устава , Ук рф и коап рф! сделал бы новые правила, и много еще чего!
в четвертых: переработаю снятие выговоров. Переработаю систему повышений ( планов очень много, даже написать все не смогу)
В пятых: сделаю систему голосований для нач. Или зам. Нач. Подразделений то есть либо он проходит не большой обзвон либо голосованием состава.
В шестых: скорее всего либо сам сделаю либо попрошу вас- админов сделать отдельный дискорд сервер для нашей организации. Там будут все роли подразделений, начальников, зам. Начальников, бывших генералов и так далее...
и В седьмых: если сотрудник у которого высокое звание (от ст. прапорщика) если он увольняется то ему каждый сотрудник дают по 15 тысяч.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: алексей Фастовский#2903

Young Kingov

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Янг Королев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил , мне 17 лет. Проживаю в Ташкенте , занимаюсь музыкой , учусь и подрабатываю
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный , адекватный , понимающий , умею работать в команде , довожу свои дела всегда до конца , хорошо знаю как работать с новичками и я креативный
поэтому идеи проходят на ходу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет
Я хотел бы добавить школу полиции (ШП) куда попадают все кто только что вступил и проходят там обучения после чего
повышаться на следующий ранг.
Также добавить отдел (ОД) который будет заниматься порядком на улицах и задерживать преступников , а также заниматься их заключением в КПЗ
Отдел (СС) в данный отдел попадают все от звания Майора и занимаются тем что следят за порядком в других отделах и в коллективе в целом.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск (Ташкент)
10. Ваш дискорд: defame#3392

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20

Заявка на пост лидера ППС г.Горки
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

1. Ваше имя: Никита
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Никита Крутенко

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17 лет
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я учусь в колледже, интересуюсь компьютерными технологиями. Я целеустремленный, самокритичный, харизматичный и справедливый.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 9
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт в работе данной фракции и я знаю все о работе данной гос.структуры. Также умею находить подход к разным людям и имею лидерский опыт.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP - должности лидера(ППС НСК, ДПС НСК- Лидер Северный округ, также находился на многих должностях начиная с Майора)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Я собираюсь сделать устав более похожим на реальную жизнь и создать регламент для сотрудников.
Также собираюсь ввести корректировки в работе действующих подразделений и сделать большой упор на знание РП новых сотрудников.
Всё остальное покажу в течении работы!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#0020

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

С уважением Никита Крутенко

andrey_scaletto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
2
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Полковников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я из города Набережные Челны,люблю играть в футбол и в рп проекты в том числе и Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно понимаю в чём состоит задача ППС и чем эта фракция занимается.Так же я имею очень большой опыт игры на РП серверах около 3-х лет.Хочу продвинуть фракцию только в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшиной.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.Если сотрудник нахамил кому либо, он должен будет платить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
3.Сделать норму онлайна для сотрудников,от 1 часа в день.
4.Каждые 3 дня делать проверки на КоАП,УК РФ.

10. Ваш дискорд:
ministerNSK#8967

Максимилиан Корлеоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
19
1
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Макарти
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, обучаюсь в юридическом колледже, много времени уделяю проекту NEXTRP, также я адекватный, компетентный человек
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я справлюсь с данной должностью, т.к я уже имею опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть меньше года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, подкорректировать устав, настроить взаимодействия со всеми фракциями
10. Ваш дискорд: MaCarthy#7777

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек.Качества, которые определяют меня: адекватность, коммуникабельность, ответственность. Большую часть времени я играю в NEXTRP.
Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Я стрессоустойчивый, и адекватный. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, также находился на проекте NEXTRP на должности генерала, полковника, гл.врача. Где показывал респектабельную и профессиональную работу. Знаю эту гос.Структуру изнутри. Имею много свободного время, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)
Так же на данный момент стою администратором на южном сервере на должности Ст.хелпер

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
10. Ваш дискорд:
termi*#0913

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.