Закрыто Заявки на пост Лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Renat_Krut

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
7
0
17
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:Ренат
2. Никнейм в игре:Ренат Крут
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,занимаюсь футболом,помогаю родителям, чемпион города по футболу
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был на лидерке на сервере Уральский и знаю за рп процесс и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 был на радмире 4 года,в некстрп 4 года тоже
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить построения о проверке на состав,на знание устава и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК+03:00
10. Ваш дискорд:Cash#9758

Последнее редактирование:

Denzoar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
8
6
14
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Макс Меркулов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую,Уважаемую администрацию сервера и конечно же игроков. Расскажу немного о себе. Зовут меня Максим.В жизни занимаюсь учёбой,а так же в основном нахожусь в игре. Очень люблю играть в видео игры,а так же зависать с друзьями.
Ещё расскажу что у меня есть хорошие качество,такие как: Адекватность,целеустремлённость,коммуникабельность,оптимистичность,и я очень общительный.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть огромное желание попробовать себя впервые на посту лидера за 4 года стажа на Next-RP.Всегда хотел встать на лидера но к сожалению на тот момент не позволял возраст.Да и в принципе, я общительный, целеустремленный,и конечно же адекватной(что-бы не врать могу немного погоречиться если меня не будут понимать высшие звания с первого-второго раза,но обещаю что если встану на данный пост,буду максимально вести себя адекватно).Так же у меня есть опыт работы в ППС.Я работал на Южном сервере в ППС ГРК,и ППС НСК. И доходил там до высоких званий.Еще месяц назад работал в ППС грк и дошел от стажёра до Майора,и решил уволиться по ПСЖ.
Буду строгим со своим составом но без перебора,что бы им нравилось со мной находи́ться,и проводить со мной время.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой,так как играл на таких серверах как RageMp,NextRp,Radmir.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много но все надо доработать,а именно-
Проводить интересные и веселые мероприятия(Конечно же не выходя за рамки правил сервера) для сотрудников,в которых сотруднику которые победил будет предложенно-
1.Боевой опыт в виде благодарности в участие на мероприятие.
2.Денежный приз(для всех сотрудников будет равна одна и та же сумма,что-бы никому не было обидно)
Так же поправить доклады в рацию о выезде в патруль или за бездомным.
Проводить ежедневные наборы.+-2 набора в день гарантирую!

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд:Coffeek#9890

Dima_Dark

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
16
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Черный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремленный, добрый и отзывчивый, учусь в колледже, бывший хоккеист, сейчас хожу в зал, в свободное время играю в некст и провожу время с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу стать лидером ППС ГРК потому, что я считаю, что я смогу справиться с данной должностью. Имею большой опыт в данной фракции и понимаю как работает данная фракция, да и в общем давно хотел попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я постараюсь улучшить данную фракцию, так скажем восстановить ее, добавить больше подразделений, ввести учения, мп и набрать работоспособный состав. Думаю поменять устав чуть под себя, провести переаттестацию всего состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Димка#7661

• Like
Reactions: Рей Харди

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Лансик Монтана

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Обычный парень 17 лет,зовут Леша,занимаюсь спортом,а именно волейболом 8 лет.Так-же я адекватный и целеустремленный.

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен в сфере лидерства.Как я сказал ранее обладаю такими качествами,как адекватность,целеустремленность,стрессоустойчивость.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер МЗ (1 срок)Зам.лидер ДПС ГРК(1 срок)

1.Создать максимально комфортную обстановку во фракции.
2.Сделать доску почета.
3. Проведение частого набора во фракцию.
4. Увеличение интересных мероприятий.
5. Отчет от начальников, заместителей подразделений.
6. Новые подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: alximik#6666

standard_7.gif

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Я достаточно ответственный, адекватный, грамотный, умею решать конфликты среди сотрудников, так же занимал этот пост ранее, найду подход к каждому сотруднику, так же я сейчас обучаюсь и занимаюсь спортом около 8 лет.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня есть лидерские качества, хочу навести порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вообщем около 3-4 лет. MajesticRP - 1 Год, ArizonaRP - 1 год, NextRP - 2 года. На NextRP был лидером МЗ(1 срок)
1) Поднять Онлайн во фракции.
2) Полностью обучить сотрудников РП-ситуациям.
3) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
4) Сделать переаттестацию состава и выявить кто проф.непригоден.
5) Сделать больше мероприятий для состава для изучения РП.
6) Добавить новые подразделения, и поставить на них адекватных начальников.
7) Так же проводить совместные учения например с ДПС и ППС других городов, для повышения квалификации.
8) Сделать прозрачную систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#7777

Рей Харди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
55
22
24
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Рекардо Демилос
4. Расскажите о себе: Учюсь в школе, в свободное время играю в некст рп, в зачастую 6-7 часов в день в будние дни
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проводить частые наборы, буду потдерживать подразделения, буду проводить внутрефракционные ивенты, пересмотрю весь состав, каждый день буду проводить строй на парковке и задавать разные вопросы, по типу рп ситуаций и знания УК РФ, КоАп РФ, устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой, играл на многих проектах, в многих госс. структурах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения более частых наборов, пересмотреть весь состав и обучить если они чего то не понимают, проведение внутрефракционных мероприятий, востановление подразделений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ♛💔 𝔃𝓸𝓻𝔂𝓪𝓷𝓪𝔃𝓱𝓸𝓼 ♬☯#2615

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего - я найду с ним общий язык.
7. 3 года.
8. Работа с составом:
8.1. Проведение мероприятий, а также, учений.
8.2. Ночные патрули и посты - оплата за это будет благодарка, а также, премия в виде 30к.
8.3. Проведение учений с другими фракциям.
8.4. Проверка знаний устав, ЗБ (Законодательной базы), правил сервера (термины только).
8.5. Каждодневный набор во фракцию.
Что по поводу самой фракции? А вот мои идеи:
(Связи тем, что лидеру не доступен форум - придется все строчить в дискорд (кроме устава))
8.5. Сделать систему повышения. Нафармить в этой фракции легко емае как! По этому, надо вести определённые критерии для повышения.
На этом все.
9. Мск +3
10. Genosse Sanja#2300

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Роберт Гонзалес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь работаю занимался самбо 7 лет после чего ушел в Футбол и по сей день им занимаюсь люблю играть на гитаре
закончил музыкальную школу стрессоустойчивый,коммуникабельный,грамотный,целеустремленный в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт в лидерстве и хочу изучить более досконально данную фракцию можно сказать что с данной фракции начиналась моя игра на некстрп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет но думаю появляться если встану
10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

Tailer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
21
12
19
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Караганда. Увлекаюсь футболом, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт нахождения на высоких должностях, в том числе лидерских, я очень много времени уделяю проекту. Не так давно отстоял три полных срока на лидере армии центрального сервера. Так же добавлю, что я адекватен, грамотен, ответственный и на опыте. Люблю подавать хороший пример своим сотрудникам, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2014-го года. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания. Выслушивать и советоваться с кураторами по поводу проблемных моментов в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд:Hokage#2954

Данила Сулейманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
15
3
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Сулейманов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Являюсь Командиром Взвода ЮКМ №2, имею 2 средне специальных образования(Юрист, Экономист), стрессоустойчив, обладаю лидерскими качествами, не конфликтный, всегда могу найти с человеком общий язык и поддержать его. Умею разрешать конфликты и примерять стороны. Увлекаюсь катанием на мотоциклах(Stunt).
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, знаком с данной структурой, что в жизни, что в игре. Умею выслушивать людей. Готов повышать квалификацию сотрудников, а именно: настройке быстрых ручек, правильное обращение к гражданам и знание устава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции: укомплектование отдела адекватными и знающими устав сотрудниками, с минимальным онлайном 4 часа.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: [Инспектор УСБ]Данила Сулейманов#1444

Pashoк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
21
5
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Вайт
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, увлекаюсь катанием на сноуборде, весёлый жизнелюбивый молодой человек, который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5 RP, 1 год на NEXT RP
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2)Проводить больше интересных мероприятий.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
51
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#0901

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Елецкий
4. Расскажите о себе:Здраствуйте Меня Зовут Егор мне 16лет,В свободное Время Играю на проекте NEXT RP(его много)
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целле Устремленный,стрессоустойчивый Человек,Решу Любой Конфликт Между Фракциями и между своим составом.Не допушу Блата в сфере Фракции,И блата сотрудников в сфере игрового режима
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Нужно Понять чего больше нравиться сотрудникам,После чего буду составлять подразделения БСМП ПОи т.д,После Чего сделаем доску почета и награду человеку который в ней находиться,также книгу жалоб где каждый сотрудник сможет оставить свою жалобу или что его не устраивает во фракции,Так же проверка личного состава на РП каждые 2-а дня
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Елецкий#7393

Егор Крайников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
7
11
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Самонов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, скоро 17 лет, занимаюсь спортом, обучаюсь в школе, всё своё свободное время предпочитаю уделять онлайн играм. Мой ежедневный онлайн достигает 5 часов день, могу и больше по возможности.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный и быстро обучаемый. Имеется опыт лидерства на других RolePlay серверах. Имеется большое желание, стать лидером именно на проекте Next RP , так как имеется богатый опыт работы, в лице Заместителя/Помощника Лидера. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и так же учить и помогать, соблюдать правила проекта своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно богатый, знаком с индустрией Role Play проектов более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые мероприятия. Обучать стажеров и рассказывать правила проекта, в виде собраний в кабинете или спец.связи (Discord). Приложить, максимум усилий, для того что бы мой состав, был максимально адекватным. Дальнейшие улучшение во фракции, буду вводить после ознакомления составом и должностными возможностями.
10. Ваш дискорд: Rolls#5029

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Я живу и родился в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом уже на протяжении 7 лет так же я увлекаюсь историей и умею кататься на лошадях.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня имеется именно те лидерские качества которое дадут мне возможность управлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня имеется уйма идей, но самое главное - то что я хотел добавить это усиление патрулей по городу так же полноценный изменить систему аттестации и повышений.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:Mark#7171

Пафнютий Лазовский

Пользователь
Пользователь
1/9/21
2
0
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Пафнютий Лазовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Маленький чел, голос как у малявки, 15 лет занимаюсь футболом, люблю гулять;)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил в ппс нск сержантом знаю рп отлично как свои 5 пальцев
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть идей как развивать гос. структуру, и обучать свой состав
9. Ваш часовой пояс: Красноярский край
10. Ваш дискорд: AADAM#9668

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Расторгуев Антон

4. Расскажите о себе: Учусь в школе, родился и живу в городе Екатеринбург. Увлекаюсь темой МВД. Играл на многих РолеПлей проектах.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в руководстве составом. На других проектах занимал высокие должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA Province.
GreenTech RolePlay.
Trinity GTA.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать слаженную работу руководящего состава. Начать усиленную работу над младшим составом и младше офицерским составом. Улучшить систему поощрения сотрудников. Сделать интереснее игру для сотрудников фракций. Улучшить РП составляющие госструктуры.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: agurchik#4038

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 11 класс, читаю книги, закончил дополнительное пед. образование.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне интересна данная фракция, хочу осуществить интересные идеи во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP(Админ,Зам.Лидера), NEXTRP(Админ, Лидер,Зам.Лидера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление участковых и замов, сделать РП фракцию, а не то, что творится у них сейчас, сделать поощрения в конце недели и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: адекватность, коммуникабельность, ответственность.Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени я играю в NEXTRP,.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Я стрессоустойчивый, и адекватный. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, также находился на проекте NEXTRP на должности генерала ППС НСК, где показывал респектабельную и профессиональную работу. Знаю эту гос.Структуру изнутри. Имею много свободного время, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)
На данный момент нахожусь на должности Модератора Южного сервера

Нахожусь в команде MediaNEXTRP, NEXTRP tester`s, Event Manager южный фракции.

На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
10. Ваш дискорд:termi*#0913

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.