Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремлённый, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был главным администратором на другом проекте и генералом ППС НСК. Я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чоппа Хокаге
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Коллдже, живу в Москве, занимаюсь спортом, в частности футболом и баскетболом. Много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в сфере Лидерства. Максимально подниму фракцию, в плане РП и.т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ МСК ( Южный ), Зам.Ген.ФСИН ( Южныц ), Зам.Глав.Врача ( Южный ), Гейм-Мастер ( Приморский ), Хелпер ( Восточный ).
1.) Премии будут выдаваться раз в неделю.
2.) Переработка устава.
3.) Удаление из ППС ненужных подразделений, которые никак не функционируют, и были созданы лишь для галочки на обзвоне.
4.) Проведение созвонов между Сотрудниками каждый день.
5.) Добавление Дисбата «Дисциплинарный батальон», этот батальон будет функционировать с Армией, туда будут отправляться максимально непослушные сотрудники.

6.) Максимальное улучшение РП между фракциями, по мере улучшения РП в своей фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: na bloke#6009

Егор Крайников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
7
11
19
2. Никнейм в игре: Егор Самонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, занимаюсь спортом, обучаюсь в школе, всё своё свободное время предпочитаю уделять онлайн играм. Мой ежедневный онлайн достигает 5 часов день, могу и больше по возможности.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный и быстро обучаемый. Имеется опыт лидерства на других RolePlay серверах. Имеется большое желание, стать лидером именно на проекте Next RP , так как имеется богатый опыт работы, в лице Заместителя/Помощника Лидера. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и так же учить и помогать, соблюдать правила проекта своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно богатый, знаком с индустрией Role Play проектов более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые мероприятия. Обучать стажеров и рассказывать правила проекта, в виде собраний в кабинете или спец.связи (Discord). Приложить, максимум усилий, для того что бы мой состав, был максимально адекватным. Дальнейшие улучшение во фракции, буду вводить после ознакомления составом и должностными возможностями.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Rolls#5029

Последнее редактирование:

Dima_Dark

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
16
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Черный
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, играю в игры, провожу время с друзьями, в прошлом был хоккеистом отдав много времени этому виду спорта. О своих моральных качествах могу подчеркнуть доброту, могу найти общий язык с людьми, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, я неплохо впишусь в роль лидера, давно хотел попробовать себя в роли лидера. Я много времени провел во фракции именно ППС, знаю как работает большая машина под названием ППС. Вернемся к тому что я много провел времени в этой фракции, в 2020 в ППС ГРК дошел до звания лейтенант и имею в трудовой "П.С.Ж с почетом" пройдя в данной фракции 3-4 месяца, на данный момент состою в ППС ГРК со званием Ст.Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на "Некст РП"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В будущее заглядывать не будем, но первоначальные планы есть.
1) Восстановить иерархию в своем составе
2) Добавить больше подразделений (или же оставить имеющиеся, если их достаточно)
3) Проводить различные МП с различными фракциями или же между собой
Ну а какие-либо улучшения будут в ходе работы на данной должности
10. Ваш дискорд: Димка#7661

• Love
Reactions: Паул Харди

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский

4. Расскажите о себе: Оканчиваю 11 класс, имею интерес к проекту, уже пробовал себя в данной роли,
успешно отстоял 2 срока в УГИБДД НСК, усилено занимаюсь английским языком. Цели: лидерка, поступить на программиста. Человек я творческий: 7 лет хореографии,
так-же 5 лет учениям игры на гитаре, толковый человек, быстро всё понимаю, не нуждаюсь в повторных высказываниях, не конфликтный,
имею просто огромное желание вновь побывать на данном посту. Живу в Беларуси
Кратко: Живу в Беларуси, 16 лет, профиль: английский, математика. Православный, уверенный в каждом совершаемом собой действии, очень редко допускаю повторные ошибки,
но так уже имел опыт, то уверен, что ошибки в моей работе будут исключены.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опять же повторившись:
я уверенный в себе парень, который знает свою цель и не видит на пути к ней не преодолеваемых препятствий,
не конфликтный, коммуникабельный, спокойный, компетентный, лояльный
умею правильно поддерживать диалог, хорошо продвинут в познании психологии . После того как отстоял срок (спустя месяц), уже будучи обычным игроком, получил огромную кучу положительных отзывов о своей работе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1.5 года, успешно отстоял на посту Лидера УГИБДД НСК 2 срока.

1)Изменить/Добавить некоторые подразделения
2)Переатестация всех начальников подразделений, кроме УВ.
3)Корректный план работы во Фракции.
4)Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений.
5)ГНК- Государственная надзорная комиссия. (на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: МСК (0:00)

10. Ваш дискорд: yung.malish#9567

Артур_2022

Новый пользователь
Пользователь
27/3/22
2
0
2
1.Ваше Имя:Артур
2.Никнейм:Артур Гаджиев
3.13
4.Занимаюсь спортом дзюдо
5.11
6.Потому что я хочу чтоб были нормальные ппс и чтоб хороший был ппс я иногда буду помогать другим из фракции
7.Ваш опыт в Next rp 2 года
8.Будет хорошая зарпалата и новые оружие и т.д
9.МСК
10.АКАЦУКИ ИТАЧИ#2524
11.Vk https://vk.com/id695035649\

Егор Знатный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
6
2
14

2. Никнейм в игре: Егор Знатный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Егор мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес к изучению английского языка.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, сделать ее намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NEXT RP, РАДМИР-2 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки.
Проводить часто мероприятия.

10. Ваш дискорд: AnGeL#7777

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на ППС Горки:

1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре : Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте.

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудника.
5) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
6) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
7) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
8) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#7777

1649978609050.png

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
2. Никнейм в игре: Томми Хардлайн
4. Расскажите о себе: Я Продолжил среднее полное образование, т.е я в 10 классе (физ-мат). Раньше занимался футболом, но решил, что лучше заняться учёбой. После армии хотелось бы начать работать в МВД. то есть обычный полицейский (ППС-ник). Я ответственный, самостоятельный - эти качества помогут мне в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет? Возможно мне выпадет шанс занять эту должность, проверив свои стальные нервы. Возможно это нелегко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в NEXT
1) Добавлю систему баллов, т.е за посещение МП или выполнение РП процессов
2) Добавлю систему званий мл.состав ( сержант - ст.прапорщик ) итд
3) Ужесточу дисциплину в структуре.
4) Добавлю новые подразделения

9. Ваш часовой пояс: +1/МСК
10. Ваш дискорд: Димо4ка#6666

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 11 класс, читаю книги, закончил дополнительное пед. образование.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне интересна данная фракция, хочу осуществить интересные идеи во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP(Админ,Зам.Лидера), NEXTRP(Админ, Лидер,Зам.Лидера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление участковых и замов, сделать РП фракцию, а не то, что творится у них сейчас, сделать поощрения в конце недели и т.д.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#5357

Бушидо Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
351
79
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Луи Хефнер
3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 17 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь хоккеем . В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы. А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные: Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: личное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: RadmirRP (3), RPBOX, SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 4 лет.
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны)

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: _CATANA_#4447

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Милос
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:
  • Вполне спокойный, работаю в сфере торговли более года(Магазин DNS).
  • До этого служил по контракту на Камчатке 4 года, ушел по окончанию контракта, дослужившись до звания Прапорщик(Мичман)
  • Прекрасно знаю устав и применя. его что в жизни, что в игре.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
  • Строй на территории ППС 2 раза в день, для проверки колличества работников на месте,вручения званий и премий;
  • Доска почета сотрудников;
  • План каждому подразделению на весь рабочий день;
  • Установить конкретное время для принятия стажеров и проверки заявок в спец связи.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Nikolas_Milos#1137

B1zzle133

Пользователь
Пользователь
15/4/22
1
0
7
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Стас Петрушкин
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Занимаюсь плаваньем,играю в CS:GO и NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы помогать новым сотрудникам в достижениях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: 0 по МСК
10. Ваш дискорд:B1zzle#0622

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: 𝕆𝔾 - 𝔹𝔸𝕃𝕃𝔸𝕊#2405
(я вернулся :D)

Марк Нерт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
48
78
76
Russia
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Семен Оскольский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Семен. Расскажу немного о себе.Мне 16 лет. Работаю Администратором в местной кофейне, живу кстати в городе Старый Оскол. Занимаюсь плаванием. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт на Некстрп достаточно велик. Я был Полковником ППС НСК на центральном (ПСЖ), и лидером во фракциях других проектов.Я креативный, дружелюбный, открытый готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на все 100 баллов. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям, был командиром отрядов, работаю как уже сказал в кофейне, также занимая маленькую руководящую должность, ну а опыт в лидерском составе говорит все сам за себя. Я грамотен, учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать мои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю все происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 5 (на советском). На центральном (25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ех лет

В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УМВД по г. Новороссийск ( УСБ, ОСН ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".

10. Ваш дискорд: Аркадий Паровозов#7361

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё это - грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку. Пусть он будет трогать мою маму или буллить - я найду с ним общий язык.
7. 3 года.
8. Работа с составом:
8.1. Проведение мероприятий, а также, учений.
8.2. Ночные патрули и посты - оплата за это будет благодарность, а также премия в виде 30к.
8.3. Проведение учений с другими фракциям.
8.4. Проверка знаний устав, ЗБ (Законодательной базы), правил сервера (термины только).
8.5. Каждодневный набор во фракцию.
Что по поводу самой фракции? А вот мои идеи:
(Связи тем, что лидеру не доступен форум - придется все строчить в дискорд (кроме устава))
8.6. Изучение доку-ов об работе полиции написанными бывшими генералами и в случае ошибок - исправить.
8.7. Сделать/переписать в случае ошибок или пробелов систему повышения. Нафармить в этой фракции легко емае как! По этому, надо вести определённые критерии для повышения.
На этом все.
9. МСК. +3
10. Genosse Sanja#2300

galagyt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
6
11
61

2. Никнейм в игре: Дима Галагут

3. Возраст: 17 лет (13.11.2004)

4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе и проживаю в городке Иваново (Беларусь). В прошлом занимался футболом с 7 до 16 лет. Помимо этого готов уделять проекту по 6 часов . Знаком с проектом с 2020 года . Вижу себя в роли данного лидера фракции .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Не замечал за собой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее был Полковником УГИБДД НСК и отработал весь срок без предупреждений и выговоров. Думаю справлюсь с данной должностью

• Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
• Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
• Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС ГРК".
• Различные мероприятия и конкурсы с призами они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
• Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100 к.
• Планирую создать нужные отделения для слаженной и чёткой работы фракции.
• Набор, и ещё раз набор! Активно проводить наборы в ряды ППС
• При необходимости создание и редактирование устава.
• Профилактические беседы для состава никогда не помешают.
• Принимать все обращения и пожелания граждан.
• Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Galagyt#6911

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

● Владислав Каралёв - v_v#5357
● Николас Милос - Nikolas_Milos#1137
Семен Оскольский - Аркадий Паровозов#7361
● Дима Галагут - Galagyt#6911
● Павлуша Йонг - 玉マkill meマ玉#7777

Следующий этап "Интервью" состоится 18.04.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Марк Нерт
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.