Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Pashoк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
21
5
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Раутов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, увлекаюсь катанием на сноуборде, весёлый жизнелюбивый молодой человек, который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5 RP, 1 год на NEXT RP
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2)Проводить больше интересных мероприятий.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Tailer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
21
12
19
1. Ваше имя: Мади
2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер
3. Возраст(с 16 лет):16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мади, я проживаю в Казахстане, красивом городе - Караганда! Учусь в 10классе , занимаюсь футболом, баскетболом. Свободное время а это около 5-7 часов готов уделять NextRp.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пунктуальный , коммуникабельный , грамотный , легко нахожу общий язык с людьми , хочу связать свою жизнь с правоохранительными органами , буду поступать в институт права и национальной безопасности .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 2 года . Родина Рп - 1 год, Radmir GTA 5- пол года
1) Хочу добавить подразделения , чтобы они не просто были а работали!
УУП - участковый уполномоченный полиции . Данный сотрудник прикрепляется к отдельному участку земли в ГРК и следит за порядком в нём , помогает гражданам и принимает их заявления и т.д
ОСН"Север" - Отряд специального назначения "Север" - подразделение, выполняющее любые экстремально сложные задачи, антитеррористическую деятельность, обеспечение общественной безопасности, охрану особо важных лиц или особо важных объектов.
ФСБ - Федеральная служба безопасности - спецслужба, осуществляющая решение задач по обеспечению безопасности, наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной деятельности, внедрение в организации в качестве разведывательной деятельности.
УГРО - Уголовный розыск - оперативная служба, занимающаяся предупреждением, пресечением и раскрытием, осуществлением оперативно-розыскной деятельности в полном объеме, поиски особо опасных преступников, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан, установление личности

2) Хочу распределять подразделения УМВД по званием , пример:
В УУП вступать только с Прапорщика
в отряд спец. назначения с лейтенанта
чтобы людям было куда стремиться и они хотели попасть в элитные подразделения , а не ходили клянчили паспорта!
3) Также введу несколько законных оснований для проверки документов)
4)Хочу проводить мероприятия и личное обучения состава на построениях .
Обучать правильному оформлению(смотря гос портал что они творят у меня просто нету слов)
5)Хочу быть для своего состава не мужиком которые выдает выговоры и повышения , но и человеком который им помогает и в случаи чего подстрахует и даст нужный совет!
6)Усилю РП процесс во фракции путём многих мероприятий и действий связанных с работой в ППС , проводить глобальные мероприятия с другими фракциями !

9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Hokage#2954

1652688665572.png

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
149
41
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры. Был Лидером на другом сервере. Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как УгРо,УСБ,УВ,CОБР.Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Фокин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Последнее редактирование:

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в Воронежской Области, работаю дома на компютере, люблю поиграть в игры и большее время уделяю им, не женат, нет детей...
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть очень большой опыт в лидерстве фракции, занимал должность генерала ДПС НСК сервер (Южный) большое время ONline уже играю 2 года на сервере (Советский)...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл во много RP проектах такие как (AMAZING, Radmir, Малиновка, так же и на андроид Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распределить состав сотрудников по подразделениям что бы каждое подразделение занималось своим делом Органы внутренних дел можно разделить на 3 больших группы:
1. Полиция общественной безопасности ( дежурная часть, ППС, ДПС, ОМОН, Участковые уполномоченные)
2. Криминальная полиция (отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части)
3. Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД),
буду проводить больше мероприятий и тренеровать сотрудников в деятельности службы в рядах ППС, Усилить состав и набрать новых людей в ряды ППС
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3) по Московскому
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.) , (Зам.Ген.УМВД ГРК) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд: derski#8626

Ростислав Фома

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/22
11
11
31
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре: Фома Морелло
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Уделяю приличное время проекту. Пост лидера не занимал,но долго находился во фракциях и имею большой опыт.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный. Смогу многое изменить в данной фракции. Помимо прочего,довольно большой опыт в рп играх,также идеальное знание рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1)Улучшение общего уровня РП.
2)Провести ряд улучшений подразделений.
3)Создать комфортную обстановку во фракции.
4)Создать новые подразделения.
5)Улучшить и объяснить понятие субординация.
6)Проводить много занятий согласно уставу с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
$Foma$#8109

Dima_Dark

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
16
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Черный
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, играю в игры, провожу время с друзьями, в прошлом был хоккеистом. О своих моральных качествах могу подчеркнуть доброту, могу найти общий язык с людьми, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, я неплохо впишусь в роль лидера, давно хотел попробовать себя в роли лидера. Я много времени провел во фракции именно ППС, знаю как работает большая машина под названием ППС. Вернемся к тому что я много провел времени в этой фракции, в 2020 в ППС ГРК дошел до звания лейтенант и имею в трудовой "П.С.Ж с почетом" пройдя в данной фракции 3-4 месяца, на данный момент состою в ППС ГРК со званием Ст.Лейтенант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на "Некст РП"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В будущее заглядывать не будем, но первоначальные планы есть.
1) Восстановить иерархию в своем составе
2) Добавить больше подразделений (или же оставить имеющиеся, если их достаточно)
3) Проводить различные МП с различными фракциями или же между собой
Ну а какие-либо улучшения будут в ходе работы на данной должности
10. Ваш дискорд: Димка#7661

• Like
Reactions: Марк Нерт

Дмитрий Препаратов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/21
8
0
29
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Препаратов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Дмитрий, проживаю в г. Нур-Султан/Казахстан, являюсь учеником 2 курса высшего медицинского колледжа, учусь на стоматолога и занимаюсь бодибилдингом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я подхожу на пост лидера фракции ППС ГРК, так как я имею огромный опыт в сфере Лидерства, а так же имею очень много положительных качеств, такие как: эмоциональный интеллект, рабочий авторитет, ответственность, адекватность, навыки ведения переговоров, а так же личная эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8.1 ) Улучшение порядка рассмотрения предложений, заявлений, жалоб и организации приема граждан в органы путем электронного заявления/набора.

8.2 ) Изменение некоторых пунктов правил в уставе фракции.

8.3 ) Создание отдела "КСО - Контрольно-спасательный отряд" который будет заниматься срочными вызовами, а так же сбором фиксаций нелегальной деятельности и оперативными задержаниями

8.4 ) В ходе дальнейшего лидерства, я буду уверенно придумывать идеи и улучшать фракцию вместе со своим составом, так как фракция это единый коллектив.
9. Ваш часовой пояс: (GMT +6)

10. Ваш дискорд: will you ever remember#6710

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
22
18
62

1. Ваше имя: Карол

2. Никнейм в игре:
Рафели Делеу

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
всё моё свободное время удивляю игре

5. Ваш игровой уровень:
8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я давно желал стати лидером данного проекта и сейчас у меня имеется шанс попробовать себя на данной должность и потратить очень много времени ради игроков чтобы они наслаждались в их свободное время

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На данным проекте уже играют 3 года ещё на разных проектов

1) поднять онлайн организации
2) добавить некоторые подразделения для увеличения онлайн организации
3) уделять всё своё свободное время составу чтобы они не тратили просто так своё свободное время
4) модифицировать Устав,УКРФ

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
KingCarol#7957

maga-dal

Пользователь
Пользователь
16/5/22
4
2
9
1. Ваше имя: Мага Исмаилов
2. Никнейм в игре: Скот Эдкинс
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я мага исмаилов проживаю в городе Росии Москва, образование юридическая средния возраст лет 25
5. Ваш игровой уровень: 6 Уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что на плече есть опыт я знаю как нужно правлино служить и желание сделать хороший состав ППС Города Горьки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хорошое, Средние
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать хорошый умный состав а также сделать умнее сотрудников а также их обучать
10. Ваш дискорд: Pulemet#5135

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Ованс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь на 4 курсе колледжа , занимаюсь активно спортом, также приличное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям работы, также имею профессиональную честность к своим задачам, очень быстро нахожу общий язык с людьми.К лучшим своим качествам могу отнести-Дисциплинированность,честность,коммуникабельность,настойчивость,тактичность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:За плечами имею очень большой стаж, на RP проектов, около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать полную переаттестацию всему составу, добавить несколько подразделений, изменить систему повышения.А так в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:Москва +1
10. Ваш дискорд:evsey#4249

Ярик Труфанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/22
6
4
29
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Труфанов
3. Возраст:11лет
4. Расскажите о себе:Играть умею играю в серии г.Горки хочу играть на лидерки.Играю по 6 ч в день
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне нравится когда тихо.Играю по часа 6 в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На рп проектах более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить машины для каждого звания
9. Ваш часовой пояс:г.Горки.
10. Ваш дискорд: Йорик#5863

Ярик Труфанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/22
6
4
29
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Труфанов
3. Возраст:11лет
4. Расскажите о себе:Играть умею играю в серии г.Горки хочу играть на лидерки.Играю по 6 ч в день
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне нравится когда тихо.Играю по часа 6 в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На рп проектах более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить машины для каждого звания
9. Ваш часовой пояс:г.Горки.
10. Ваш дискорд: Йорик#5863

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет, Проживаю в России в городе Москве, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп . Знаю рп очень хорошо.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, целеустремленный, честный, нахожу общий с людьми, готов встать на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав. Провождение учений и мп. Набор сотрудников. Подразделения. Рп чтобы все отыгрывали
10. Ваш дискорд: sashka#7637

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,003
1,709
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

● Димас Черный - Димка#7661
● Дмитрий Препаратов - will you ever remember#6710
● Рик Ованс - evsey#4249
● Константин Воронежский - Константин Воронежский#0518

Следующий этап "Интервью" состоится 20.05.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.