Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,003
1,709
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022
foto-gruppy-i-pozicii_3 (1).jpg

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в Некст рп играю почти 2 года,
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать эту фракция самой лучшей,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, переделать устав, сделать так чтобы сотрудники не нарушали устав
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
51
26
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Флоу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 1 курсе. Гуляю, в свободное время играю в компьютерные игры, так-же увлекаюсь программированием, правда пока только учусь.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере, я компетентный, ответственный, коммуникабельный, адекватный, решительный. Имею большое желание взяться за данную фракцию, сделать её более приятной для людей своими нововведениями. Уверен в том, что выведу фракцию на новый уровень, а так-же отстою срок без косяков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
Полковник ППС НСК(Северный)
Полковник ФСИН(Балтийский)
Стажёр(Московский)

Все эти должности без каких либо косяков, а так-же всё псж.

Создание доски почёта.
Создание новых и если потребуется, корректировка старых подразделений. (максимальная реализация)
Регулярные тренировки и мероприятия.
Система отгулов.
Переработать график рабочей смены, добавить обед.
Разбить звания по гвардиям(ещё под рассмотрением)
Перерывы, а именно мы с составом будем ездить отдыхать, проводить время вместе.

Данные идеи будут реализованы в первые дни срока. Остальные нововведения будут уже при моём лидерстве.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
xl1m#4977

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре: Томми Клинтон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ильдан, мне 17 лет, заканчиваю 1 курс техникума.. Ну что можно рассказать я адекватный, трудолюбивый, пунктуальный, занимаюсь некоторыми видами спорта: хоккей и футбол, играю не прям чтобы "Вау!", но пару голов залетает нормально. Далее, это про то, что я люблю гулять по вечерам, слушая умиротворяющую песню, потому что такое настроение иногда бывает. Ещё я очень общительный, могу начать диалог даже с незнакомым мне человеком. Со мной впринципе весело проводить время, ведь при общении с человеком у меня главное это - выслушать, дабы понять о чём он и уловить суть, что бы диалог не загнулся.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Присутствует за спиной опыт в подобных должностях.
2) Трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, грамотный, целеустремлённый, уверенность.
3) Во мне присутствуют необходимые качества, исходя из этого делаем вывод, что я идеально подхожу на пост Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сфере РП я около 4-5 лет наверное, а именно на NextRP - 3 года.

- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом
- Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oksd#6229

Давид Маштини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
6
1
61
1.Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Давид Мирный
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь борьбой на протяжении 2-3 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, есть большое желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
ГРК-НСК Зам.Глав.Врач,
всего на рп проектах играю 2-3 года.
1)МП 3-4 раза в неделю.
2)Набирать более лучших людей в состав.
3)Уверенно обучать и развивать состав.
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за сильный актив.
10. Ваш дискорд: Pos1don#3005

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в Воронежской Области, работаю дома на компютере, люблю поиграть в игры и большее время уделяю им, не женат, нет детей...
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть очень большой опыт в лидерстве фракции, занимал должность генерала ДПС НСК сервер (Южный) большое время ONline уже играю 2 года на сервере (Советский)...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл во много RP проектах такие как (AMAZING, Radmir, Малиновка, так же и на андроид Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распределить состав сотрудников по подразделениям что бы каждое подразделение занималось своим делом Органы внутренних дел можно разделить на 3 больших группы:
1. Полиция общественной безопасности ( дежурная часть, ППС, ДПС, ОМОН, Участковые уполномоченные)
2. Криминальная полиция (отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части)
3. Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД), буду проводить больше мероприятий и тренеровать сотрудников в деятельности службы в рядах ППС, Усилить состав и набрать новых людей в ряды ППС
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

Без названия.jpg

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Оптимистичный, смелый, решительный и отзывчивый. Достаточно харизматичен и общителен, это помогает найти общий язык со всеми. Креативный.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Заложу нужный фундамент, и стану развивать свою фракцию в наилучшую сторону. Я хочу провести глобальные реформы в жизни фракции, которые выведут общую эффективность ППС г.Горки на новый уровень. В этом я заинтересован лично, поэтому имею истенное желание это осуществить. За моими плечами колоссальный опыт в сферах способствующих к высшему развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года, 2 раза стоял на должности "Генерал", добился успехов и в других должностях. Majestic RP 7-8 месяцев, Стоял на должностях: Dep.Lead, Dep.Head разных гос. отделов. Всегда был на High rank.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если вкратце, переработать систему получения выговоров, и снятия их(конечно не нарушая правила), переработать систему должностей и возможностей по сравнению со званием, переделать систему дискорда "подканал" полностью, для более понятной и удобной информации и возможностей, переработать основные задачи и условия выполнения их, для максимального комфорта и повышения квалификации моих сотрудников, идеи новых отделов которые значительно повысят РП во фракции, компетентность сотрудников будет ужесточена и максимально контролироваться. Проводить мероприятия которые поспособствуют сплочению коллектива.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: 🎨=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮🖼#2540

Сергей Ловров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
23
4
36
18
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Сергей Ловров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рустам. Учусь в 10-том классе. Играю на проекте около двух лет. Люблю играть в баскетбол и кататься на скейте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал во всех фракция и многое о них знаю. Знание рп 10/10. Я обожаю рп ситуации. И вот теперь хочу попробовать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около двух лет. Знаю многое о проекте. Был во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок во фракции. И дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: yeboboshkin#7055

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,003
1,709
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город.
Список кандидатов:

● Ваня Джугашвили - Найкоз#9022
Лименс Флоу - xl1m#4977
● Томми Клинтон - oksd#6229
Владимир Позднев - 🎨=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮🖼#2540

Следующий этап "Интервью" состоится 31.05.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.