Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, завершил 2- ой курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский.
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: derski#8626

Лох Лохов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
13
4
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Елисей Бауэр
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Здрасте я Александр,мне 12 лет.Хочу встать на Генерал МВД по городу Горки
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю всё про РП и все про Термины И как наказывать сотрудников в случае чего!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Средний+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все будут просить документы, а не как некоторые Шоколадки
9. Ваш часовой пояс: 3-6 Часиков по Челябинску( Россия)
10. Ваш дискорд: Shadowraze#6097

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Никнейм в игре:Витька Знатный
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе:Я заканчиваю 11 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
Так же,неоднократно занимал как пост Лидера,так и Зам.Лидера (Лидер ППС МСК-3 полных срока; Мэр МСК-1 срок;Мэр ГРК-1 срок,Администрация Сибирского сервера-1,5 месяца)

7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе

-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд:ashytiv#6969

Данил Варавцов

Новый пользователь
Пользователь
12/6/22
2
1
4
1. Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре:Данил Варавцов.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил, занимаюсь спортом, хожу на волейбол, люблю гулять, свое свободное время убеляю Next Rp, моё желание стать на лидера МВД по городу Горки чтобы собрать хороший колектив и адекватный который будет работать и не буте нарушать субординацию.
5. Ваш игровой уровень:16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен стать на эту должность потому что имею опыт был Полковником и я знаю как найти подход к составу адекватный и найду подход к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp-3 года RADMIR-2 года Province-1 неделю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будет больше новых МП.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Данил Варавцов#0094.

• Haha
Reactions: zimoff

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
892
66
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Энцо Феррари
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю, своё свободное время провожу на NextR.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, грамотный, ответственный, стрессоустойчивый, нахожу выход из любого конфликта, имею лидерские качества. А так же имею огромную мотивацию по развитию фракции, поддержки дисциплины, к чему буду призывать всех своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года играю в NextRP. Так же занимал должность администратора на данном и других серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение недельных собраний, на которых станут подводиться выводы недели, дискуссироваться работа старшего состава, выплачиваться премия. Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ferrari#8841

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Джиганте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом ПГТ. Занимаюсь спортом а именно баскетболом. Недавно перешёл в 10-ый класс. Свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий. Увеличить частоту наборов с целью увеличения состава. Если будут какие-то пробелы или недостатки в уставе, исправить их. Улучшить качество работы сотрудников. Заниматься обучением и проверками знаний состава.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: Duleraynu#5319

Последнее редактирование:

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь минифутболом.На досуге занимаюсь саморазвитием,также играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,всегда легко нахожу общий язык с людьми.Все перечисленные мною качества помогут мне при работе с составом. Я уверен что мы быстро найдем общий язык и будет работать великолепно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каких-то значительных улучшений на данный момент у меня нет,но в первую очередь распущу все батальоны,дабы потом создать новые,действительно нужные доя фракции. Также уделю немало времени дабы узнать все слабые/сильные стороны сотрудников,после чего буду наверстывать упущенное
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Blackberry#8229

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на пост лидера ППС ГРК:

1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Мишка Коркинов - derski#8626
◇ Витька Знатный - ashytiv#6969
◇ Энцо Феррари - Ferrari#8841
◇ Джони Джиганте - Duleraynu#5319

Следующий этап "Интервью" состоится 17.06.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.