Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Denis_Fedoseev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
10
1
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Федосеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Денис . Живу в России , а если поточнее в г.Курске . Перешёл в 9 класс. Адекватный , трудолюбивый , строгий. Люблю и занимаюсь Футболом, а в свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то что ППС ГРК не хватает контроля , генералы меняются каждый день , сотрудники не адекватные . У меня большое желание улучшить эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт около 2-3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение ; Ездить на обучающие фильмы в кино , по Правилам Дорожного Движения. Проводить Учения с целью обучить сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: По Московскому времени.
10. Ваш дискорд: Den4ikSlaZiEt#6252

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Хэлл
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Евгений мне 21 год, играю в эту замечательную игру уже 3 года, почти с самого открытие NextRP, живу в Екатеринбурге.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя главная задача - Усовершенствовать фракцию, до того чтоб были минимальные ошибки со стороны состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я полностью знаю почти каждый рп термин, я был во фракциях так-же 1 год назад имел звание Подполковник и Нач.УВ .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усовершенствовать состав через учение и обучающие ролики в КиноТеатрах на NEXTRP, а так же добавить подразделение - УВ, ОМОН, КГБ, ФСО,УСБ.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)
10. Ваш дискорд: fisaru1337#3360

Лорензо Голдман

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/22
30
10
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Орлов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Читая выше вы поняли что меня зовут Никита. Мне 16 лет, закончил 9 класс, буду учится до 11 класса. В приоритете поступить в Медицинский Университет. Проживаю я в стране Россия. Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол, прогулки с друзьями по городу, проведением вечернего времени за компьютером, играя с друзьями на RP/DM проектах.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять должность Лидера фракции ППС Горки, потому что: Я адекватный, компетентность, целеустремленный, уверенный и умею решать проблемы. Я долгое время проработал в структуре ППС, и отлично разбираюсь в делах структуры. Умею выслушивать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А еще играл на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.

⋄ Планирую реализовать систему повышения, которая будет отличаться от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная ля понимания. Помимо игрового опыта повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4

10. Ваш дискорд
: Eduard Rogue#7593

1658084936376.png

Последнее редактирование:

Абдулазиз Азизов

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
15
1
67
1 Имя: Магомед
2 Ник в игре: Магомед Татаев
3 Возраст: 16
4 О себе: Я Магомед. Мне 16 лет. Живу в Республике Дагестан Город Буйнакск. Играю в баскетбол. Я человек добрый, отзывчивый, доброжелательный.
5 Игровой уровень: 11
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, доброжелательный, найду хороший подход к составу, мероприятие будут частенько.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 1,5 года, Радмир РП 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что бы улучшить фракцию надо с ней хорошо ознакомиться, и хорошо ознакомиться с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Магомед Татаев#7573

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Расторгуев
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Екатеринбург, отучился 9 классов сдав ОГЭ по обществознанию и историй. В будущем планирую получить юридическое образование. Я люблю игры с тематикой РП, так же увлекаюсь уголовным и конституционным правом. С самого детство люблю тематику МВД.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал свой путь с этой фракций, лидером был Евгений Железняк. Имею навык руководство составом. Имею представление как должна выглядеть фракция ППС. Я спокойный, имею знания в психологии личности. Очень настроен на лидерство данной гос. структуры! Я буду
компетентен и ответственный к своей должности.
Имею опыт, так как был лидером МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEХTRP-2 года, лидер МЗ, бывший лейтенант ППС ГРК.
GreenTech RP-1.5 года, сержант ППСП.
Trinity- 1 год, был копом.
MTA PROVINCE- 2 года, имел звания полковника и должность зам начальника УВД.
во всех 4 проектах был в полицейском департаменте, ибо в полиций
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переименовать подразделение в более натуральный вид, установить регламент функций и обязанностей.
2. Сделать качественную доску приказов, c более РПешным видом.
3. Поделить ОР ППСП на роты.
4. Проводить мероприятия с админами (арест кладменов)
5. Устроить переаттестацию.

6. Установить тен-коды и удобную систему докладов.
7. Удобная система повышения.
8. Сделать удобные бинды, со всеми нужными функциями и отыгровками.
9. Далее что скажут сотрудники, выслушаю их пожелания.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: abemobaba#4038

Дима Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
30
16
66
18
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кросов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет проживаю в городе Северск.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целоустремлённый,компететный,грамотный,умный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп был лидером и замомо
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
Дима Кросов#1032

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя:Абабукар
2. Никнейм в игре:Муслим Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю концепции подхода к каждому человеку, умею решать конфликты, уверен в своих действиях. Понимаю суть фракции и ее работу, так же много раз сталкивался с нарушениями от сотрудников, которые происходят постоянно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В принципе рп проект был только один и это Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить бальную систему атт, развивать знание отыгрывания рп процессов, будь то посадка игроков, либо какие либо рп ситуации связанные с подачей жалоб и принятие быстрого решения по ним.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ing.xam#4656

shrek2792

Профессионал
Пользователь
22/5/22
5
0
59
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Иван Четкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:особо много рассказывать не буду но начнем с основного:поступаю в СУОР(ставропольское училище олимпийского резерва) занимаюсь спортом(кикбоксинг,бокс),адекватный,трудоспособный,умею решать конфликты словами,в свободное время и особенно выходные часто играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю себя подходящим лидером данной гос.структуры т.к умею находить с людьми общий язык,есть задатки лидерства,в других округах был:Полковником Армии,так же занимал 1 раз пост Мэра НСК,и думаю справлюсь именно и с должностью Генерала ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:лично я хочу изменить во фракции состав,в плане того чтобы строго все знали устав,а то очень много тех кто не отыгрывает РП,садят в КПЗ без причины и тд.ну и сделать состав более дружнее без каких либо разногласий,если попаду на лидера данной гос.стуктуры и ознакомлюсь подробно с составом то может быть ещё какие нибудь изменения последствуют
10. Ваш дискорд:
DREAM WORLD#0904

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#469

Вложения

Илья Синюкович

Новый пользователь
Пользователь
25/7/22
1
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Синюков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я блогер, люблю поиграть в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду очень хорошо относится к персоналу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников, и буду всех не активеров увольнять.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
ILYA TANKOV#4348

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

Иван Четкин - DREAM WORLD#0904
◇ Дениска Воронов - Дениска Воронов#469
Антон Расторгуев - abemobaba#4038

Следующий этап "Интервью" состоится 27.07.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.